- Все вопросы
- Часто задаваемые
подскажите пожалуйста можно ли взять ипотеку без первоночального взноса?
06.04.2018 07:00
Ответ дан
В данный момент мной оформляется ипотека в г. Щелково М. О.,однако сотрудники данного офиса банка говорят мне,что одобрение ипотеки невозможно,т.к. в г.Владивосток (где я ранее проживал и имею кредитную история Вашего банка) САМОСТОЯТЕЛЬНО и ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ одобрили мне заявку на 1000000 руб, которую я не подавал!Прошу решить данную ситуацию в срочном порядке для оформления мной ипотеки!Спасибо
04.06.2014 16:27
Ответ дан
Здравствуйте! У меня сейчас действующий ипотечный кредит и я хочу досрочно его погасить полностью...
Здравствуйте! У меня сейчас действующий ипотечный кредит и я хочу досрочно его погасить полностью. Сначала я обратилась в отделение банка, но мне отказали и предложили оформить досрочное погашение через приложение. Уже в третий раз в приложении указано, что досрочное погашение не исполнено. По телефону горячей линии с 07.06.2020 мне называют сумму к погашению такую же, какая отображается в приложении, однако сегодня 10.06.2020 сотрудница банка по горячей линии сообщила, что сумма к погашению гораздо больше той, что отображается в приложении и по каким-то техническим трудностям, мне не могут оформить досрочное погашение. Я оформила рефинансирование в другом банке на сумму, отраженную в приложении, у меня также есть справка об остатке задолженности от банка на эту же сумму. Я в течение 30 дней должна погасить ипотечный кредит и зарегистрировать залог другого банка по договору, но мне никто в ВТБ не может внятно объяснить, что делать, какую сумму необходимо погасить и никто не может оформить досрочное погашение. Как быть в сложившейся ситуации?
10.06.2020 21:29
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия!Меня зовут Сергей и я хотел бы задать 2 вопроса:1) Есть ли возможность оформить рефинансирование ипотеки в Газпромбанке без посещения отделения? Я живу в другой стране, ипотечная квартира находится в Москве, прилетать ради этого нет особого желания + возможности (из-за текущих ограничений, связанных с коронавирусом).2) Есть ли в Газпромбанке льготная ипотека для семей с ребенком-инвалидом?
12.06.2020 17:34
Ответ дан
На вашем сайте написано, что есть льготные кредиты многодетным семьям на строительство дома,но у нас в филиале вашего банка говорят, что такого кредита не существует. Где можно узнать о данном виде кредита?
19.08.2011 16:56
Ответ дан
11.04.2016 г. между мной и ПАО ВТБ-24 (далее Банком) был заключен кредитный договор Nxxx (ипотека на квартиру в г. Санкт-Петербург).03.04.2018 я полностью погасил заем по данному договору и обратился в Банк для получения погашенной закладной на квартиру, выступающую залогом по данному договору.В выдаче закладной мне отказали, сообщив, что она может быть выдана в течение (читай — по истечении) 15 дней. Данный факт является нарушением действующего Федерального закона от 16.07.1998 № 102-ФЗ (ред. от 31.12.2017) «Об ипотеке (залоге недвижимости)» (ст.17, ч. 2), в котором указано: «Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме».Запрос-претензия (необезличенный) с просьбой прокомментировать ситуацию и выдать мне закладную в момент повторного обращения в отделение Банка (г.Санкт-Петербург), был направлен 03/04/2018 и 04/04/2018 на 3 адреса эл. почты:smedia@vtb24.ruipoteka-support@vtb24.ruinfo@vtb.ruКроме этого, 03/04/2018 через форму «заботы» о клиентах (https://www.vtb.ru/o-banke/kontakty/zabota/) был составлен аналогичный запрос.Ни по одному из каналов на текущий момент ответа не получил (при этом через ту же форму «заботы» о клиентах указано, что ответ последует в течение 1 рабочего дня). Вот такая «забота» о клиентах.Почему вы нарушаете действующее законодательство? Каким образом мне получить свою закладную?
06.04.2018 12:32
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга Цегельная. Я являюсь клиентом вашего банка более двух лет и добросовестно выполняю свой обязанности, все бы было хорошо если бы в этом году не ряд неприятных ситуаций Во первых; 4 февраля я написал заявлении и понижении процентной ставки по ипотеке. Но его не только еще не рассмотрели, но и на все попытки узнать статус моего заявления все работники уходят от овета. Во вторых; заранее узнав о перечне необходимых для одобрения этого заявления пунктов. Я позаботился, а точнее 14 марта (хотя время было до 23 марта) оплатил страховку по ипотеке. Но совершенно случайно я сегодня заметил, что в приложении, почему то выросла сумма ежемесячного платежа. На что по горячей линии мне ответили, что в связи с тем, что я не продлил страховку. В отделении банка работник страхового отдела заверил меня, что уведомил банк, приложив мои документы о своевременной оплате страховки. Как могли мои документы потеряться???В третьих; на горячей линии мне ответили не смотря на то, что страховка своевременно оплачена, ничего не возможно сделать и придется переплачивать до октября.Прошу Вас ответить мне на вопрос как мне быть в сложившейся ситуации.Потому что вместо того чтобы понизить процентную ставку, как во всех других банках, давно уже сделали, ваш банк умудрился не только не сделать это, а наоборот потеряв мои документы, лишить меня этой возможности и поднять процент.
09.04.2018 19:06
Ответ дан
добрый день, я хотела бы узнать по поводу кредита на покупку жилья с погашением его МСК. Сложности: моему второму ребенку 4,5 месяца, а в пенсионном фонде при получении МСК мне сказали, что я могу им воспользоваться до конца этого года, только если оформлю кредит? это возможно? если да, что для этого надо? Да я хочу вложиться в сумму МСК 343000р. т. е. не брать ипотеку.
17.06.2010 13:13
Ответ дан
Добрый день! Очень прошу срочно связаться со мной по вопросу снятия обременения (Московская обл) Не могу дозвониться до специалистов по номеру 8909***1844.
Заранее благодарен!
04.02.2020 15:59
Ответ дан
Добрый день, ипотека в Сбербанке 10.9, есть ли возможность снизить процент по ипотеке? Слышала,что сейчам во многих банках намного меньше
10.06.2020 09:53
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование