Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Скажите, как узнать свою кредитную историю? 2вопрос: брала у вас кредит, платила 5мес. Исправно, затем пришлось уехать на похороны очень далеко. Образовалась задолжность за2 мес.,по приезду оплатила задолжность и досрочно лплатила весь кредит.Могу ли я теперь пользоваться вашими услугами, или нахожусь вчерном списке.
06.07.2011 22:00
Ответ дан
как узнать по интернету остаток для погашения задолженности по потребительскому кредиту и какое подтверждение нужно от банка о том что кредит полностью погашен?
20.01.2012 13:57
Ответ дан
Здравствуйте! Занимаетесь ли Вы перекредитованием? Хотел бы консолидировать свои кредиты (желательно под меньший %). Просрочек по кредитам нет, интересует 250000 руб. Спасибо.
17.10.2013 12:37
Ответ дан
Добрый день, муж сегодня оформил потребительский кредит, нажал на зачисление, но операцию отклонили из за мошеннических действий. Звонка от 900 так и не поступило, и кредит зачислить мы не можем Как решить проблему? 
24.08.2022 19:10
Ответ дан
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста я подготовила документы на получение кредита,подала документы и их приняли.Жду ответа уже неделю,но узнаю,что офис в котором я работала закрывают,но документы мои уже на расмотрении в банке.Звонила в банк говорят,что мой запрос проверяет служба безопасности.В этом банке есть у меня еще кредит я оплачиваю его согласно графику.Работую теперь в другом офисе.Не знаю что делать?Получила я кредит или нет?Возможность оплачивать кредит у меня есть.
06.12.2011 21:09
Ответ дан
Добрый день Елена! Вы обещали, что банк уведомит Меня дополнительно о готовности Справки по форме Банка о сумме задолженности и прошу проконтролировать о внесении полной достоверной информации в справку формы для закрытого кредита где должна быть указана дата погашения мной досрочно кредитного договора.Денежные средства в целях исполнения Решения суда Мной внесены 05.02.2014 г, а не 11.02.2014 . Так же в целях полной достоверности в выдаваемой вами Мне данной справки об исполнении Мной обязательств по кредитному договору, Прошу предоставить Выписку из БКИ Бюро кредитных истории с печатью банка и подписью начальник ОРК Гаврюковой Н. В. Данная выписка Из БКИ с печатью банка и подписью начальник ОРК Гаврюковой Н. В. будет подтверждать, что справка мной получена не в целях информирования меня о поступлении денежных средств на счет, а в целях информирования о статусе моего кредитного договора и исполнении мной обязательств по нему.Напомню Вам, что ВЫ (БАНК) то открываете, то закрываете мой кредитный договор на протяжении с февраля по ноябрь 2014 г у меня имеются копии из системы траст онлайн с марта по май у меня отсутсвуют кредиты с июня по октябрь появился и стастус вы изменили с просроченного на не погашен в октябре при обращении в суд вы так же удалили мой кредит из системы траст онлайн, после вступления решения суда в законную силу вы так же открыли мой кредитный договор о чем у меня имеются скан копии и с 27.11.2014 вы так же закрыли мой кредитный договор наверное поступили запросы с ЦБ РФ Мной готовится запрос В СК РФ О подлоге документов. На основании Выше изложенного прошу предоставить мне справку об исполнении Мной обязательств по кредитному договору в полном объеме, где должна быть указана дата моего досрочного погашения и копия выписки из БКИ к данной справки в подтверждении того, что данная справка носит достоверную информацию, а не информационную как Вы раннее неоднократно заявляли на справку полученную мною 06.03 2014 после исполнения Мной всех обязательств по моему кредитному договору. Надеюсь на понимание.
28.11.2014 00:01
Ответ дан
Добрый вечер.С давних пор являюсь вашим клиентом, у меня закрыта ипотека в вашем банке.08.04.2016 г. мною была подана заявка на потребительский кредит, в этот же день я отдал все необходимые документы в банк отделение на ул. Матросова, девушка специалист сказа мне, что срок рассмотрения заявки 5 рабочих дней. Сегодня 22.04.2016 г. и до сих пор нет никакого ответа по моей заявке…Мною были совершены многочисленные звонки на номер горячей линии в период с 18—20 число, мне операторы говорили о каком-то сбое программы и невозможности посмотреть статус заявки.Ближе к вечеру 20.04.16 систему все же починили, я позвонил и мы составили какой-то срочный запрос и сказали, ожидайте в течении 2-х дней. Сегодня последний раз позвонил в банк, сказали нет никакой информации и ждите… Сколько ждать? месяц? два? год? не понятно…Крайне недоволен таким обслуживанием и как у бывшего добросовестного плательщика-клиента банка складывается нехорошее впечатление о Вас.Прошу разобраться с моим вопросом и сделать все возможное, чтобы такие недоразумения не повторялись с другими клиентами вашего банка.
22.04.2016 12:04
Ответ дан
Здравствуйте, я узнала, что муж без моего ведома воспользовался кредитной картой ВТБ банка. Полученные деньги он направил на покупку квартиры любовнице. Осенью его уволили по статье, на оплату кредита в декабре и январе насобирали, назанимали, больше платить нечем. Муж не работает, пьет, в данный момент лежит в больнице.Как быть? Есть ли какие то программы отсрочки платежа?Какие есть для него варианты?Спасибо
24.02.2017 17:15
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш ответ — деньги зачислили, кредит закрыт.
07.08.2013 20:25
Ответ дан
ПАО "Совкомбанк" не имея на то распоряжения либо согласия отраженного в договоре кредитования списал с лицевого счета денежные средства за подключение к программам помощи на дорогах.
12.03.2023 16:38
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще