Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Имею в СберБанке кредит наличными, который ежемесячно своевременно оплачиваю со счета дебетовой карты, куда поступает заработная плата.12 сентября 2016-дата списания по кредитному договору и около 7:00 утра денежные средства списались с карты в пользу кредита в размере 11413,56.(пришло смс с данной информацией)Ближе к 22:00 приходит смс об обнулении баланса дебетовой карты опять в пользу кредита, но так как там оставалось порядка 700 руб, карта уходит в минус ровно на остаток по сумме кредита!Я, ничего не понимая, обращаюсь на горячую линию с целью выяснить в чем же дело, но ничего вразумительного в ответ не получаю.Днем, 13 сентября 2016, отпрашиваюсь с работы и еду в ближайший офис, чтобы прояснить ситуацию.Да, деньги списывались на кредитный договор, но туда не дошли и где-то потерялись((((((Куда они ушли никто не знает, сейчас на карте минус и так как ежемесячный платеж не списался в полном размере, то это просрочка, штраф и испорченная кредитная история, которую возможно потом исправят!В офисе приняли заявление о поиске платежа, сказав, что рассматриваться оно будет не менее 30 дней, а то и больше(Не дали даже выписку по счету!!!Куда может деться платеж, если списан он с карты Сбер и отправлен на кредитный договор Сбер?Никаких компаний-посредников, никаких терминалов,обычный перевод между счетами, который происходит автоматически!Испорченное настроение, минус на карте, испорченная кредитная история в будущем!!!Спасибо,Сбербанк!!!Требую вернуть мне сумму,снятую неверно, исправить платеж, ведь он был внесен своевременно и если штрафы и просрочки будут начислены, то отменить их, так как моей вины в данной ситуации нет!То же самое могу сказать о моей кредитной истории!Со Сбербанком сотрудничаю не первый год и прошу не портить моего отношения к вам!
13.09.2016 14:34
Ответ дан
Добрый день! В ноябре 2016 года мною был взят товар в рассрочку на 2 года.К кредитному договору была подключена услуга «Подключение к программе страховой защиты».Я планирую произвести полное досрочное погашение задолженности по кредиту, известив банк за 7 календарных дней, и получить возврат неиспользованной суммы страховой комиссии.Могу ли я рассчитывать на положительное решение по возврату данной суммы мирным путем?К моему большому сожалению, сотрудницы банка не владеют данной информацией.При обращении в страховую компанию ООО СК «ВТБ Страхование» по данному вопросу, мне был дан ответ, что все вопросы по договору коллективного страхования решаются между мной и банком, который подключил услугу по страхованию.
07.10.2017 13:37
Ответ дан
Прочитала предыдущие отзывы и про эту карту куча отрицательных !!! Что доказывает что банк специально и не боясь ничего обманывают всех и вся !!! Если вопрос не решится через представителя здесь , то мной будет отправлено заявление в Роспотребнадзор и в Банк России ! 
14.02.2023 22:04
Ответ дан
Здравствуйте,я являюсь клиентом Вашего Банка,имею зарплатную карту ТКБ,работаю в ОАО РЖД,также есть кредит в бывшем ТрансКредитБанке,снимают с карты платежи без просрочек.Ваши сотрудники звонил мне по преодобренному предложению по кредиту,также приходили смс,при обращении в офис и оформлении кредита мне отказывают и не один раз!Предложения формируются каждый месяц,чтобы переоформить старый кредит.Хочу выяснить причину отказа,т.к.у меня отличная кредитная история.Хотелось бы стать клиентом ВТБ24!!!Помогите разобраться,заранее спасибо!!
09.01.2015 21:11
Ответ дан
Добрый вечер! Я прживаю в городе Москва,работаю продавцом,прописана в Мордовии.Вопрос -могу я получить кредит в размере 50 000 руб.Справку подтверждающуюредоставить не могу(фирма постоянно меняет юр. лицо) С уважением,Любовь.
05.10.2009 21:56
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу исключить меня из ЧС списка ВТБ. Так же дать объяснения на каком основании вы включили меня в ЧС ВТБ? Просрочек платежей которые указаны вами в БКО у меня не было., за исключением одного платежа произведенного по вашим данным не 28.12.2020, а 29.12.2020 в 21-51 по МСК., который по вашему внутреннему регламенту является техническим платежом. Являясь вашим клиентом более трех лет, исправно вношу платежи не нарушая сроки внесения денежных средств, даже включая период пандемии. Данные о платежах подтверждены в истории операций по внесению на карту денежных средств в моем личном кабинете ВТБ. Там я увидел что 29.10.2020г. в 04-48ч (вынесено на просрочку), хотя через банкомат денежные средства внесены 28.10.2020г. и аналогичная ситуация произошла 29.01.2021г, в 4-47ч по МСК хотя оплата по кредиту была произведена 28.01.2021г. Прошу принять срочные ме
06.08.2021 17:55
Ответ дан
Здравствуйте, весной этого года пошли просрочки по кредитам, оформила рекстуризацию по кредитам на пол года, но теперь общий платёж больше моей зарплаты, могу ли я подать на увеличение срока кредитов чтоб уменьшить платёж? Или хотя бы рефенансировать их чтоб платёж был один и меньше, чем сейчас? Прошу помочь мне в этой ситуации! 
03.09.2021 07:42
Ответ дан
28-ого марта мной были переведены деньги на ипотеку 4200 из них половина задолженности марта,а остальное должно было остаться до дня списания 7-ого апреля. Но деньги были сняты все полностью. Как мне узнать сколько мне останется положить в этом месяце,если я рассчитываю на эту сумму.
01.04.2014 19:37
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы получить комментарии по проблемам, описанным в отзывеhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10320201/Также очень интересно, как же всё-таки можно получить кредит без страховки — судя по схожим отзывам это настоящая проблема!
16.11.2019 17:02
Ответ дан
Юля, добрый день! Вопрос следующий. Как то в мае 2006 года оформлял кредит в магазине м-видео. Прислали К/К, которой пользуюсь до сих пор. Все устраивает, но хочу узнать: 1) Годовую % ставку 2) сколько стоит годовое обслуживание 3) можно ли мне ставку снизить? ;) Заранее спасибо! Ren.Cap. leaver
12.05.2008 18:03
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще