Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Я.должник перед Вашим банком. Хочу погасить немалую задолжность.но хотелось бы,узнать из чего сложился долг.Хотя.мой долг уже в работе у Приставов.
03.02.2011 14:27
Ответ дан
Здравствуйте.Каким образом в Почта Банке отзывается согласие на обработку личных данных (письменно, электронно, есть ли определенный формат и т. д.). Была подана онлайн-заявка, никаких договоров не заключалось.Также интересует, как удалить личный кабинет в интернет-банке, созданный автоматически при подаче заявки.Заранее спасибо за ответ.С уважением, Рита.
17.04.2017 12:32
Ответ дан
я оплачиваю кредит, у меня остался последний платеж, суммы платежа все одинаковые кроме последней которая не указана, как мне узнать сумму последнего платежа? спасибо.
09.09.2010 10:17
Ответ дан
Здравствуйте! Очень хочу, чтобы Вы помогли дельным советом в моей ситуации.8 апреля 2017 года общество с ограниченной ответственностью «Счастье и радость» коих я до сих пор не ощутила после общения с ними, провели бесплатную презентацию своей продукции, в вечернее время с 18.00. до 20.30. из клиентов я была на тот момент одна. Уговаривали приобрести у них косметику. Я несколько раз говорила, что не имею такой финансовой возможности, оплачивать дорогостоящие услуги их салона. Итог таков: эта компания различными ухищрениями и известными только нечестным людям уловкам оформили на меня кредит на сумму 45000 рублей. Я в анкете, которую меня просили, чтобы я заполнила, для одобрения некоторых косметических услуг их руководством, вносила данные о своих доходах и расходах. Не скрывая правды я написала доход 30 тыс. и обязательства по текущим кредитам 28 тыс. абсолютно уверенная, что ни одно руководство не одобрит неплатежеспособного клиента. Через минуты две принтер выдает кредитный договор с одобрением. Как получается, что банк заведомо идет на то, что клиент не сможет исполнить обязательства по кредитному договору, одобряет его? Прочитав дома досконально каждую строчку, я выявила недостоверные данные о своих доходах! Указано в договоре 60 тыс! Деньги с моего счета в секунду перекочевали на счет «Счастья и радости». Каким образом я могу аннулировать эту мошенническую сделку? Я понимаю, что везде в договоре стоят мои подписи, и я теперь уже несу ответственность за погашение кредита, но каким образом меня к нему подвели, тянет на статью о мошеннических действиях сотрудников косметической компании. Я не думаю, что для репутации Банка сотрудничество с такими людьми,принесет положительные рейтинги! Хочу, чтобы компания, которой Ваш Банк перечислил сумму с моего счета, отозвал не знаю какими путями деньги обратно. Косметикой я не пользовалась и услугами этой компании тоже. Не хотелось бы доводить дело до суда. Решила посоветоваться с представителем данного Банка, который так не внимательно раздает кредиты! Спасибо!PS: Информацию о номере договора я помещу в раздел «для банка».
14.04.2017 13:35
Ответ дан
Здравствуйте,Елена! В каких случаях банк предоставляет возможность реструктуризации долга и какие причины для этого должны быть.Спасибо.
05.12.2014 12:29
Ответ дан
Добрый день , направила Направила информацию на вашу почту , с данной почты : gevorkyan.k.t@mail.ru
22.01.2023 13:23
Ответ дан
Здравствуйте, дайте, пожалуйста такую консультацию: 09.12.2014 года я взял потребительский кредит Калужском ОСБ ВСП№ 127 в размере 200 000 рублей, но мне навязали страховку моей жизни и имущества в размере 35282 рубля, я досрочно погасил кредит 07.04.2015 года, пришел в Сбербанк, у меня приняли заявление о компенсации страховки и все остальные нужные для этого документы, сказали: «Ждите перевода». Прошло время, я пошел в банк сегодня 28.04.2015, а денег никаких не поступало. Мне оператор Головнева Юлия Васильевна нагло отдала мне все мои документы, дала какой-то номер телефона и сказала, что больше ничем мне помочь не может, езжайте в Москву и там ищите концы.Тогда я подошел к менеджеру Яковлевой Юлии Сергеевне, которая составляла договор страхования и кредитный договор и она тоже также ответила. Почему заключали страховку они, а сейчас хотят сложить руки, но когда я подписывал документы эта менеджер обещала все вернуть по страховке? Помогите разобраться, ведь, клиент всегда прав! Я не ожидал такого отношения в Сбербанке!!! Оказывается, только в этом отделении Сбербанка такое безобразие!
28.04.2015 20:30
Ответ дан
здравствуйте! у меня токая ситуация я брала в кредит телефон брату но когда пошла в банк мне сказали что кредит не разу не платили и моя кредитная история испорчена брата уже нет и как мне получить документы на тот кредит что-бы его выплачивать!помогите пожалуйста!
30.05.2013 12:06
Ответ дан
Добрый день Елизавета,14.09.12 взяла в Арзамасском филиале 368 ОАО Сбербанка России кредит на сумму 1 500 000 ,04.03.13.заполнила заявление на досрочное погашение.Клиентский менеджер подсчитал сумму долга и я внесла 1247 000.Считала что все обязательства перед Сбербанком выполнила.Оказалось что до сегодняшнего дня списывались только%.Обращалась на официальный сайт Сбербанка,писала претензию,обращалась на Сбербанк Забота ру. Специалист Фиалковский не спешит с ответом.Специалист Юдина ответила,что не хватило денег на полное гашение — заявка была аннулирована. а кто мне об этом сообщил?Подскажите что делать?
03.12.2013 13:41
Ответ дан
Здраствуйте. Подскажите пожалуйства какие документы нужны для реструктуризации долга по кредиту всвязи с тяжелым материальным положением. Заранее спасибо за ответ.
19.06.2013 11:24
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще