Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Был оформлен кредитный договор, и был досрочно погашен, однако я получила СМС, что имеется задолжность. По досрочному погашению кредита было в отделении банка написано заявление и досрочном погашении. Прошу разобраться. Заранее спасибо за справедливое решение возникшего претензионного случая.
14.03.2014 11:59
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил!По каким причинам ваш банк может отказать в «потребительском» кредите?
16.05.2011 13:10
Ответ дан
Добрый день, почему на протяжении 6 месяцев банк не предупреждал об остатке задолженности, до истечения срока кредита предупреждал за 5—7 дней до очередного платежа по смс и звонками. Все выписки с смс и звонками имеются. Но когда нужно было вносить последний платеж банк 6 месяцев молчал, и при этом копил проценты. Это как понимать? придется обратиться в суд.
30.01.2016 14:52
Ответ дан
Извините пожалуйста за вопрос, но можно ли получить кредит, для того что бы погасить кредит в другом банке, что для этого нужно, напрямую так и говорить, но тогда банк не дает, и что делать, в жизни же бывают ситуации
06.04.2011 07:30
Ответ дан
до вас не дозвонится(((хочу узнать закрыт ли мой кредитный договор.
14.07.2013 15:35
Ответ дан
Здравствуйте!Я проживаю в ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ гЦИВИЛЬСК.Я могу получить кредит наличными в ВАШЕМ банке?
27.09.2010 18:45
Ответ дан
В настоящее время являюсь клиентом вашего банка, оформлен кредит на потребительские цели. на март 2014 года произведено 5 платежей. хотел досрочно погасить часть суммы (не полностью) В нашем городе офиса банка нет, в торговой точке ничего объяснить не могут, по тел. 88002007005 сказали необходимо написать заявление для того чтобы погасили долг, если нет заявления деньги просто будут лежать на карте, не спишутся. Подскажите что можно сделать что бы частично погасить сумму основного долга, каким образом можно написать заявления не посещая офис банка в красноярске????
12.03.2014 10:08
Ответ дан
Между моей дочерью, Усыниной Софией Вячеславовной, и ПАО «Почта Банк» заключен на Индивидуальных условиях договор потребительского кредита N ХХХХХХХ от 27.02.2020 г. по программе «Покупки в кредит».Размер кредита составил 40107,00 (Сорок тысяч сто семь,00) руб., с процентной ставкой 7,53% годовых, кредит предоставлен на 24 месяца.Усынина С. В. является инвалидом 2 группы и не совсем понимает условия заключенного с ней Кредитного договора. Сам Кредитный договор и все дополнительные опции к нему, в сумме составившие больше половины стоимости кредита, были ей навязаны сотрудником Салона связи ООО «Сеть Связной», расположенным по адресу г. Нахабино, ул. Школьная, д. 2.В силу заболевания, Усынина С. В не совсем отдает отчет своим действиям, что было замечено и использовано сотрудником Салона связи — ООО «Сеть Связной». Несмотря на сообщение ему информации о том, что Усынина С. В. нигде не работает и получает только пенсию, он навязал ей покупку мобильного телефона стоимостью 18003 руб. Дополнительно, сотрудник салона также «добросовестно» навязал все возможные услуги салона и самые дорогие из имеющихся аксессуары, стоимость которых в сумме составила 22104 руб.При оформлении кредита, спросив у Усыниной С. В. последнее место работы, консультант салона умышленно вписал его в «Анкету для предоставления кредита» как актуальное на текущий момент. Также умышленно он указал несуществующий ежемесячный доход.При подписании документов Усынина С. В. была не в состоянии вникнуть в их суть и подписала их испытывая глубокое доверие к Сотруднику Салона (в силу его убедительной речи) и будучи уверена, что покупает только телефон. Придя домой она, при помощи родственников, разобралась в документах и обнаружила, что: в чеке стоит сумма, более чем в два раза превышающая стоимость телефона, и у нее на руках отсутствует оригинал Договора потребительского кредита. В тот же день она обратилась в Салон для возврата телефона и услуг и ей пообещали все это сделать на следующий день, т. к. салон уже закрывался.28.02.2020 в Салоне была оформлена Рекламация NХХХХХХХХ. По данной Рекламации сначала в Салоне было оформлено Заявление на возврат денежных средств, а через два дня процедура по данной рекламации была остановлена и Салон просто в устной форме отказал в возврате телефона и услуг. Выдать официальный отказ сотрудники салона отказались. Экземпляры оригиналов документов на кредит, подписанные сотрудником Салона, у Усыниной С. В. по-прежнему отсутствуют.03.03.2020 мы с дочерью. Усыниной С. В. обратились в отделение Банка по адресу г. Нахабино, ул. Советская, 28 с целью подачи Заявления на расторжение заключенного на Индивидуальных условиях договора потребительского кредита. Но оно не было принято сотрудником. Он сказал, что необходимо оформить заявление по другой форме. Там же мы по указанию сотрудника написали заявление в свободной форме. Оно было принято. но оформлено уже не как заявление на расторжение договора, а как Претензия NХХХХХХХ.Как моя дочь может подать заявление именно на расторжение заключенного на Индивидуальных условиях договора потребительского кредита N ХХХХХХХХХ от 27.02.2020 г. по программе «Покупки в кредит», если в отделении банка его не принимают?Считаю навязанными услуги салона и нарушенными этические нормы поведения по отношению к Усыниной С. В., поскольку она является инвалидом и зашла в Салон для покупки чехла на имеющийся телефон, а не за новым телефоном стоимостью 18003 руб.
03.03.2020 18:22
Ответ дан
как я могу точно узнать, дадите мне суду чтоб не зря ехать да и время терять
21.09.2010 10:57
Ответ дан
здраствуйте,скажите пожалуста я являюсь клиентом вашего банка брала кредит на три месяца первый платеж уже оплачен плочу все вовремя захотела взять второй потребительский кредит в магазине скажите если есть действующий кредит в вашем банке дадут второй кредит тоже в вашем банке?
04.02.2011 17:15
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще