Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте Николай!Хотелось бы взять кредит наличными в вашем банке в размере 300 тысяч рублей.Мне 23 года.В условиях для заёмщика в вашем банке возраст от 24 лет.Мой вопрос: Могут ли мне дать кредит на такую сумму без справок,если у меня хорошая кредитная история?Или возраст от 24 является обязательным условием?С Уважением, Сабина.
10.11.2014 21:18
Ответ дан
Добрый день. В конце 2010 года приобрёл в салоне-магазине «Волжский» города Кинешмы в кредит сотовый телефон. В начале 2011 года в полном объёме и досрочно погасил кредит. В каком бюро кредитных историй находится моя кредитная история? Как мне получить оттуда выписку?
30.11.2012 13:57
Ответ дан
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста! Муж сделал заявку в вашем банке на потребительский кредит. Ему пришел отказ. Он попросил вернуть справку 2НДФЛ о заработной плате,чтоб можно было обратиться в другой еще банк, но ему отказали и сказали что ее отдали в архив и справку не вернут. А чтоб заказать новую надо ждать больше недели. Если в кредите отказано, зачем забирают эту справку…на каком основании???
07.02.2014 16:09
Ответ дан
Здраствуйте,вопрос по потребительскому кредиту взятому в банке Русский стандарт.Я купил телефон айфон 4 в магазине МТС в г. Кирове,оформив кредит на него.Купил 22.04 .11,24.04.11 обнаружился заводской деффект,не работает вибрация.Отнес телефон в магазин,сказали сделают экспертизу.Прошло 20 дней,потвердился заводской деффект.Пришел в магазин,там сказали,что телефона нет в наличие,подождите пару дней,мы закажем.Прихожу через 2 дня и мне заявляют что телефон пришел,но он в резерве и так как он куплен мною в кредит,мы его менять не будем.Не могу сейчас понять-за что я должен платить кредит.Можно ли мне расторгнуть кредитный договор?Мне ведь обещали поменять,когда придет,в итоге получилось,что меня обманывают.
19.05.2011 10:05
Ответ дан
Я проживаю в Хабаровске, имею временую прописку,работаю на стройке неофецально(сам на себя)могу ли я взять кредит
03.11.2009 15:51
Ответ дан
Добрый день.Ситуация такая молодой человек с нарушением психики в данный момент инвалид по псих. Пару лет назад кредит в вашем банке — просрочка- под обещания вашей СБ, что ему больше не дадут кредит — кредит был погашен. И сегодня ему звонок из банка Траст с предложением 70 тыс кредита. Это нормально? Предупреждаю, справка из дурдома есть, собственности нет, не работает — единственный доход — выплата по инвалидности.
28.02.2014 13:31
Ответ дан
уважаемый Евгений Михайлов! В ответ на мой вопрос от имени моей мамы как можно сдать карту Вашего банка и получит документ, подтверждающий отсутствие задолженности (Камболова Елена Сергеевна, вопрос был задан 01.11.2009) получила ответ: «Уважаемая Елена Сергеевна! 1. Для получения Справки об отсутствии задолженности Вам следует обратиться в ближайший Кредитно-кассовый офис Банка в Вашем регионе, или торговую точку, где Вы оформляли кредит, и подать письменное заявление в установленной форме на предоставление подобной Справки. 2. Если Вы не успели активировать карту, то Вы можете обратиться в Справочно-информационный центр Банка по телефону 8-800-200-70-01 и выставить «запрет на активацию карты», а также карту уничтожить (порезать). Если карта активирована, то Вам следует обратиться в Справочно-информационный центр и заблокировать карту. А также Вам следует обратиться в Кредитно-Кассовый Офис Банка в Вашем регионе или торговую точку, где Вы оформляли кредит, и написать заявление на расторжение договора. Адреса Кредитно-Кассовых Офисов, расположенных в Вашем регионе, Вы можете посмотреть на сайте банка, зайдя по ссылке: http://www.otpbank.ru/about/branches/cco/ Обращаем Ваше внимание на то, что закрытие карточного счета возможно только при полном погашении задолженности.» Так как до ближайщего «Кредитно-кассового офиса Банка в Вашем регионе» (г. Ставрополь) от нашего города более 250 км, совершенно не улыбается вариант ехать туда всего лишь для получения справки, а карту, насколько я понимаю, возможно сдать заказным письмом с уведомлением, как это практикуют некоторые банки. К тому же, активировать карту было предложено значительно проще. Так почему прекратить отношения с Вашим банком без взаимных претензий так сложно? Будьте так добры сообщить какой-либо реальный вариант общения. И, кстати, я как бывший работник банка не понимаю, как можно советовать клиентам «уничтожить (порезать)» карту, если она является собственностью банка?
02.11.2009 20:59
Ответ дан
На каком основании банк Русский стандарт выдал кредит на имя моего сына,который уже два года не работает Да еще и взяли страховук под 30000—00 в случае потери работы
27.04.2011 21:13
Ответ дан
Сумма задолженности на 19 сентября 2009 года для досрочного погашения потребительского кредита. Дата рождения 24.03.1947 г. Данные паспорта серия **** N ******. Договор N **********
17.09.2009 21:26
Ответ дан
Добрый вечер! 13 января 2014 г. был оплачен очередной платеж по кредиту через кассу (отделение 9038/0429). 02.02.14 была получена грозная телеграмма о задолженности перед банком, после разбирательства выяснилось что платеж не прошел и соответственно стали начисляться пени. Сотрудники банка рекомендовали оплатить этот платеж вторично вместе с пени, дабы не испортить кредитную историю и увеличение пени, а на возврат исчезнувшего платежаи пени я написал заявление номер 000107-214-013581. В банке мне сказали что рассмотрят мое заявление за 25 дней, а накануне окончания этого срока позвонил оператор и сказал, что срок рассмотрения продлен, на какой срок ему не известно. Просим Вас разобраться с нашей проблемой, я уже не первый раз являюсь вашим клиентом, все оплаты производятся во-время, и такое наплевательское отношение!!
27.02.2014 21:11
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще