Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте,Елена! В каких случаях банк предоставляет возможность реструктуризации долга и какие причины для этого должны быть.Спасибо.
05.12.2014 12:29
Ответ дан
Добрый день , направила Направила информацию на вашу почту , с данной почты : gevorkyan.k.t@mail.ru
22.01.2023 13:23
Ответ дан
Здравствуйте, дайте, пожалуйста такую консультацию: 09.12.2014 года я взял потребительский кредит Калужском ОСБ ВСП№ 127 в размере 200 000 рублей, но мне навязали страховку моей жизни и имущества в размере 35282 рубля, я досрочно погасил кредит 07.04.2015 года, пришел в Сбербанк, у меня приняли заявление о компенсации страховки и все остальные нужные для этого документы, сказали: «Ждите перевода». Прошло время, я пошел в банк сегодня 28.04.2015, а денег никаких не поступало. Мне оператор Головнева Юлия Васильевна нагло отдала мне все мои документы, дала какой-то номер телефона и сказала, что больше ничем мне помочь не может, езжайте в Москву и там ищите концы.Тогда я подошел к менеджеру Яковлевой Юлии Сергеевне, которая составляла договор страхования и кредитный договор и она тоже также ответила. Почему заключали страховку они, а сейчас хотят сложить руки, но когда я подписывал документы эта менеджер обещала все вернуть по страховке? Помогите разобраться, ведь, клиент всегда прав! Я не ожидал такого отношения в Сбербанке!!! Оказывается, только в этом отделении Сбербанка такое безобразие!
28.04.2015 20:30
Ответ дан
здравствуйте! у меня токая ситуация я брала в кредит телефон брату но когда пошла в банк мне сказали что кредит не разу не платили и моя кредитная история испорчена брата уже нет и как мне получить документы на тот кредит что-бы его выплачивать!помогите пожалуйста!
30.05.2013 12:06
Ответ дан
Добрый день Елизавета,14.09.12 взяла в Арзамасском филиале 368 ОАО Сбербанка России кредит на сумму 1 500 000 ,04.03.13.заполнила заявление на досрочное погашение.Клиентский менеджер подсчитал сумму долга и я внесла 1247 000.Считала что все обязательства перед Сбербанком выполнила.Оказалось что до сегодняшнего дня списывались только%.Обращалась на официальный сайт Сбербанка,писала претензию,обращалась на Сбербанк Забота ру. Специалист Фиалковский не спешит с ответом.Специалист Юдина ответила,что не хватило денег на полное гашение — заявка была аннулирована. а кто мне об этом сообщил?Подскажите что делать?
03.12.2013 13:41
Ответ дан
Здраствуйте. Подскажите пожалуйства какие документы нужны для реструктуризации долга по кредиту всвязи с тяжелым материальным положением. Заранее спасибо за ответ.
19.06.2013 11:24
Ответ дан
Могу получить кредит если я гражданин Армении ?
17.01.2023 18:58
Ответ дан
Я до этого вопрос задала,немного неправильно! Мне пришло смс чтоб я подошла в банк предоставила допольнительные данные,но у меня нет возможности поехать в банк,поэтому воспользоваться решила сбербанк онлайн! Получается заявка в рассмотрение сколько будет,и скорее всего отказ,так как я не поехала, Сегодня второй день
09.07.2019 14:28
Ответ дан
Здрaвствуйтe!В 2005г обрaщaлaсь зa крeдитом в вaш бaнк,но получилa откaз,т.к. якобы былa плохaя крeдитнaя история,но крeдитом до того момeнтa нe пользовaлaсь.Сотрудницa бaнкa скaзaлa,что повторно могу обрaтиться чeрeз 5 лeт, в связи с чeм тaкой долгий срок я нe понялa. Могу ли я сeйчaс оформить крeдит нa 120000, сроком нa 60 мeсяцeв? Рaботaю официaльно. Подтвeрждённый доход 17000,нe подтвeрждeнный 38000. Зaмужeм,имeю сынa 9 лeт
07.06.2010 01:41
Ответ дан
Здравствуйте. Дело в том, что у меня судебные приставы по исполнительному листу заблокировали зарплатную карту ВТБ-24. То, что она зарплатная видно по ежемесячным перечислениям, других приходных операций нет, к тому же могу представить документ с места работы. ВТБ-24 и начал снимать 100% поступлений по этому постановлению. У меня есть кредит в вашем банке и ранее в счет погашения этого кредита ВТБ-24 снимал деньги с этой карты, сейчас же образовалась задолженность и пошли пени.Согласно п. 2 ст. 99 закона «Об исполнительном производстве» с заработной платы должника можно удерживать не более 50%, при этом существуют определенные ограничения, установленные Трудовым кодексом.Если действовать по этому закону, то 50% хватило бы на погашение вашего кредита. Абсурд! Мне никто не мешает получать зарплату через кассу или на карту другого банка.Верните 50% отчислений и снимайте деньги на погашение кредита без начисления пеней.
03.10.2014 19:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще