- Все вопросы
- Часто задаваемые
Являюсь постоянным клиентом вашего банка, уже целый месяц не могу получить кредит по халатности ваших сотрудников, которые включили меня в список злостных неплательщиков. Хотелось бы узнать: «Это у вас ко всем такой подход или только к постоянным клиентам?»
03.11.2009 18:34
Ответ дан
Почему банки не поддерживают в тяжёлых случаях,а толкают в мфк...
09.02.2023 11:43
Ответ дан
Добрый день, уточните пожалуйста, у меня огромная просроченная задолженность по двум кредитам в Сбербанке. Можно ли каким то образом, если не провести реструктуризацию, то хотя бы расписать график платежей
21.06.2022 11:49
Ответ дан
Пишу еще раз, дублируя свой вопрос, все таки надеясь, что мне ответят.В июле прошлого года взяла товарный кредит банка «Траст». Оплата производилась регулярно. В декабре 19 числа оплатила последний платеж на сумму 1056,73. Оплатить нужно было до 23.12.2012. Через месяц, 18.01.2013 мне поступил звонок из банка о том, что я не погасила кредит и у меня образовалась задолженность в размере 12,72 коп. А так как я ее не оплатила, на меня возлагается штраф 500 рублей и мне нужно оплатить 512,72. На мои вопросы и просьбы что то объяснить оператор отвечал явной грубостью. После этого я получаю смс, в которой сумма указана совершенно другая, 512,56. 19.01.2013 я оплатила штраф, сумму которой мне продиктовала оператор. Сегодня, позвонив на горячую линию мне сообщили, что деньги пришли в сумме 512,72. Но за 5 дней набежали проценты, сумма задолженности составляла на сегодняшний день 512,88 (это получается, что за 5 дней после моего первого звонка сумма повысилась на 16 копеек — это просто недопустимо, ежедневные проценты). В итоге после списания 512,72 на сегодняшний день я должна 16 копеек. Когда я предложила, что я просто положу на свой счет 100 рублей и закрою свой счет и кредит, оператор мне сказала — звоните через несколько дней, вам скажут точную сумму. Да уж, пока эти допустим, 20 копеек дойдут, сумма задолженности уже будет 30 копеек. Да и времени нет ждать, потому что переводы идут до 7 дней. И я опять буду должна банку. Заметье, в договоре не указано, что сумма последнего платежа будет меняться. И причем каждый день. Сегодня после работы я оплатила на свой счет 100!!!!!!!!рублей, чтобы навсегда забыть о данном банке и некомпетентности данного учреждения, операторы которого толком даже объяснить не могут, откуда берутся эти суммы, какой остаток на счете и разговаривают так, как будто мы не люди, а быдло.И теперь у меня вопросы, надеюсь, мне на них ответят.1. Дает ли мне банк гарантию того, что после списания этих копеек (про остаток я говорить не буду, думаю, банк мне его обязан будет вернуть) ко мне не будет претензий, звонков, а так же угроз, что я опять должна что то, и что мой счет будет полностью закрыт после пополнения на эти 100 рублей.2. Придет ли мне по почте бумага из банка, которая будет гарантировать, что я полностью погасила свой долг по кредиту. В область мне выезжать нет возможности сейчас, а где я проживаю, нет филиалов данного банка. Данный документ, я считаю, просто обязан придти на мой адрес. По крайней мере так было с другими банками, в которых я брала кредиты и в которых у меня прекрасная кредитная история.3.Могу ли получить я распечатку своей кредитной истории, начиная с самого первого платежа в июле 2012 года и по закрытии счета.4. Будет ли восстановлена моя кредитная история для дальнейшего пользования кредитами на приобретение товаров и услуг в других банках (благодаря вашему банку, она у меня теперь очень уж испорчена)Думаю, я все таки дождусь ответа от нормального специалиста, а не от операторов, которые что то мямлят под нос и толком ничего сказать не могут.
23.01.2013 18:09
Ответ дан
Как быстро пройдет перевод денег с одной карточки на другую если на нее пололожили ошибочно она закрыта и заявление о переводе денег написано и отправлено
24.05.2011 12:09
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! я бы хотел узнать есть ли возможность в одобрении кредита сроком на 5 лет...
Здравствуйте Елизавета! я бы хотел узнать есть ли возможность в одобрении кредита сроком на 5 лет на сумму 300 тысяч рублей мне 21 год справки все есть и в порядке я не разу не брал кредита в жизни средняя зарплата 18000 рублей работа официальная и я являюсь владелцем зарплатной карты сбербанк?
09.02.2014 23:06
Ответ дан
Почему когда я хочу оформить кредит в магазине ан покупку мебели или бытовой техники я постоянно олучаю отказ,хотя до этого я ни разу не пользовалась услугами вашего банка?
27.08.2008 11:03
Ответ дан
Добрый день, у меня вчера должен был быть очередной платеж по кредиту, но утром меня отправили по работе в г. Иваново, освободился я в 18.20 доехал до местного отделения банка, а оно закрыто, банкомат наличные не принимает. Сегодня утром я приехал снова к отделению банка, он выходной, в Москву я попаду только к полуночи. кто виноват в моей просрочке? Почему не работал банкомат?
30.01.2011 13:38
Ответ дан
При оформлении кредитного договора с КБ «Ренесанс Кредит» на покупку товара в сети магазинов «Связной» продавцы не предупреждают о комиссионном сборе (0,5) при платежах в отделениях вашего банка, в подписанном договоре об этом также не упоминается! Где и как можно оплачивать ежемесячно кредит, не подвергаясь комиссионным сборам и, если такой услуги не предусмотрено, каким образом можно погасить досрочно беспроцентный кредит, оформленный на полгода?
01.02.2011 16:42
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я узнать, закрыт мой кредит или нет? И конечно же кредитная история?
19.03.2017 18:51
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование