Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Являюсь постоянным клиентом вашего банка, уже целый месяц не могу получить кредит по халатности ваших сотрудников, которые включили меня в список злостных неплательщиков. Хотелось бы узнать: «Это у вас ко всем такой подход или только к постоянным клиентам?»
03.11.2009 18:34
Ответ дан
Добрый день, уточните пожалуйста, у меня огромная просроченная задолженность по двум кредитам в Сбербанке. Можно ли каким то образом, если не провести реструктуризацию, то хотя бы расписать график платежей
21.06.2022 11:49
Ответ дан
Пишу еще раз, дублируя свой вопрос, все таки надеясь, что мне ответят.В июле прошлого года взяла товарный кредит банка «Траст». Оплата производилась регулярно. В декабре 19 числа оплатила последний платеж на сумму 1056,73. Оплатить нужно было до 23.12.2012. Через месяц, 18.01.2013 мне поступил звонок из банка о том, что я не погасила кредит и у меня образовалась задолженность в размере 12,72 коп. А так как я ее не оплатила, на меня возлагается штраф 500 рублей и мне нужно оплатить 512,72. На мои вопросы и просьбы что то объяснить оператор отвечал явной грубостью. После этого я получаю смс, в которой сумма указана совершенно другая, 512,56. 19.01.2013 я оплатила штраф, сумму которой мне продиктовала оператор. Сегодня, позвонив на горячую линию мне сообщили, что деньги пришли в сумме 512,72. Но за 5 дней набежали проценты, сумма задолженности составляла на сегодняшний день 512,88 (это получается, что за 5 дней после моего первого звонка сумма повысилась на 16 копеек — это просто недопустимо, ежедневные проценты). В итоге после списания 512,72 на сегодняшний день я должна 16 копеек. Когда я предложила, что я просто положу на свой счет 100 рублей и закрою свой счет и кредит, оператор мне сказала — звоните через несколько дней, вам скажут точную сумму. Да уж, пока эти допустим, 20 копеек дойдут, сумма задолженности уже будет 30 копеек. Да и времени нет ждать, потому что переводы идут до 7 дней. И я опять буду должна банку. Заметье, в договоре не указано, что сумма последнего платежа будет меняться. И причем каждый день. Сегодня после работы я оплатила на свой счет 100!!!!!!!!рублей, чтобы навсегда забыть о данном банке и некомпетентности данного учреждения, операторы которого толком даже объяснить не могут, откуда берутся эти суммы, какой остаток на счете и разговаривают так, как будто мы не люди, а быдло.И теперь у меня вопросы, надеюсь, мне на них ответят.1. Дает ли мне банк гарантию того, что после списания этих копеек (про остаток я говорить не буду, думаю, банк мне его обязан будет вернуть) ко мне не будет претензий, звонков, а так же угроз, что я опять должна что то, и что мой счет будет полностью закрыт после пополнения на эти 100 рублей.2. Придет ли мне по почте бумага из банка, которая будет гарантировать, что я полностью погасила свой долг по кредиту. В область мне выезжать нет возможности сейчас, а где я проживаю, нет филиалов данного банка. Данный документ, я считаю, просто обязан придти на мой адрес. По крайней мере так было с другими банками, в которых я брала кредиты и в которых у меня прекрасная кредитная история.3.Могу ли получить я распечатку своей кредитной истории, начиная с самого первого платежа в июле 2012 года и по закрытии счета.4. Будет ли восстановлена моя кредитная история для дальнейшего пользования кредитами на приобретение товаров и услуг в других банках (благодаря вашему банку, она у меня теперь очень уж испорчена)Думаю, я все таки дождусь ответа от нормального специалиста, а не от операторов, которые что то мямлят под нос и толком ничего сказать не могут.
23.01.2013 18:09
Ответ дан
Как быстро пройдет перевод денег с одной карточки на другую если на нее пололожили ошибочно она закрыта и заявление о переводе денег написано и отправлено
24.05.2011 12:09
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! я бы хотел узнать есть ли возможность в одобрении кредита сроком на 5 лет на сумму 300 тысяч рублей мне 21 год справки все есть и в порядке я не разу не брал кредита в жизни средняя зарплата 18000 рублей работа официальная и я являюсь владелцем зарплатной карты сбербанк?
09.02.2014 23:06
Ответ дан
Почему когда я хочу оформить кредит в магазине ан покупку мебели или бытовой техники я постоянно олучаю отказ,хотя до этого я ни разу не пользовалась услугами вашего банка?
27.08.2008 11:03
Ответ дан
Добрый день, у меня вчера должен был быть очередной платеж по кредиту, но утром меня отправили по работе в г. Иваново, освободился я в 18.20 доехал до местного отделения банка, а оно закрыто, банкомат наличные не принимает. Сегодня утром я приехал снова к отделению банка, он выходной, в Москву я попаду только к полуночи. кто виноват в моей просрочке? Почему не работал банкомат?
30.01.2011 13:38
Ответ дан
При оформлении кредитного договора с КБ «Ренесанс Кредит» на покупку товара в сети магазинов «Связной» продавцы не предупреждают о комиссионном сборе (0,5) при платежах в отделениях вашего банка, в подписанном договоре об этом также не упоминается! Где и как можно оплачивать ежемесячно кредит, не подвергаясь комиссионным сборам и, если такой услуги не предусмотрено, каким образом можно погасить досрочно беспроцентный кредит, оформленный на полгода?
01.02.2011 16:42
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я узнать, закрыт мой кредит или нет? И конечно же кредитная история?
19.03.2017 18:51
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще