Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Почему у меня весит задолженность в вашем банке в БКИ?Кредит был досрочно загашен и договор закрыт!Из за оплошности вашего банка я не могу не у вас взять кредит и не в другом банке!!!
06.03.2017 16:14
Ответ дан
Добрый вечер! Как вернуть излишне уплаченную комиссию по действующему кредитному договору? (Ранее данная комиссия была отменена решением суда).
17.11.2011 19:55
Ответ дан
Оформлял кредит по акции Всё под ноль, девушка всё разъяснила какие нужны условия. Я всё подписал. Но позже выяснилось что Услугу Золотой ключ мастеркард голд можно было не подключать (об этом она мне не доводила), а что бы и вернуть потраченные деньги нужно было отказаться от неё в течение 14 дней. Сроки всё прошли и банк отказывает мне, но ситуацию это никак не решает, и оплаченные деньги не возвращают, в данной услуге я не нуждаюсь. Также я в обращении просил разобраться с сотрудником банка о её не компетентности
28.01.2022 13:42
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как можно изменить оценку? Или лучше удалить отзыв, если проблема решена?
10.04.2017 20:45
Ответ дан
почему при получении кредита от страховки,которую навязывает банк,можно отказаться только после третьего платежа,ведь это незаконно,в Сбербанке такого беспредела нет.
19.01.2013 09:48
Ответ дан
Здравствуйте!!!!с 24 июля подала заявки на потребительский кредит в ВТБ, но ответа я так и не получила…
02.08.2013 12:52
Ответ дан
Здравствуйте! Я отправил Вам заявление об отзыве персональных данных, но ответа не получил, возможно ли отправить мне ответ на электронную почту: tatyankaprohorowa@yandex.ru . Прохоров Александр Викторович. 
07.09.2022 11:18
Ответ дан
Я хотела бы приобрести земельный участок в садовом товариществе в Московской области,все документы на собственность нового образца. Ваш банк предоставляет кредит на земельный участок?
16.07.2008 11:23
Ответ дан
«Оформление кредита — это сложный многошаговый и трудоёмкий процесс, так как Банку важно учесть множество факторов и проверить массу информации» — таким ответом банк меняура! реально рассмешил, ответ на мою заявку занял ровно 5 (пять) минут!
12.04.2017 22:57
Ответ дан
Скажите пожалуйста,при подтверждении дохода по форме 2-ндфл,обязательны ли расчетные листы??
19.12.2011 11:01
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще