- Все вопросы
- Часто задаваемые
Татьяна!Скажите,что делать в моей ситуации.На данный момент вообще нечем платить за кредиты быстро.Я уже писала что в июне была в больнице кража денег для меня огромная сумма.,документов.С коллекторами общалась,обьясняла.Я понимаю что должна и обязана.Но сейчас хочетсясойти ссума и попасть под машину Что бы решить одним махом все проблемы.Звонки на автомате с 7 утра. до 23. у меня и так в семье нет ладу ребенок с задержкой развития не на работу не устроить не прокормить.Нашла подработку.Хоть у меня зоровье тоже сейчас подорвалось на нет. У вас сотрудники выполняют свою работу.Но ведь точно не знаю кто сидит на той стороне.
26.07.2014 11:18
Ответ дан
Николай, добрый день. Отреагируйте пожалуйста на мое обращение! Банк подает неверную информацию в...
Николай, добрый день. Отреагируйте пожалуйста на мое обращение! Банк подает неверную информацию в БКИ!Если банк не способен разобраться- самое время для жалобы в ЦБ.
13.03.2017 11:24
Ответ дан
вечер добрый! вопрос по рефинанс. в той недели вы мне одобрили кредит 452 т. р со страховкой. я вам в той недели написал попросил вас выдать мне кредит без страховкой что сумма 365 т. р уходит на погашения кредита в другой банк а остальную сумму 83 т. р выдать наличными. сегодня офис зашел они сказали что мне одобрена только 371 т. р так как я отказался от страховкой. вопрос???? как в той недели было одобрена 452 т. р а в этой недели уже 371 т. р в чем политика банка если я беру со страховкой то пожалуйста 452 т. р из них 82 т. р в страховую компанию. раз я отказался от страховки то только 371 т. р. и почему нельзя получить 83 т. р в наличной форме?? то раз так пошел то давайте одобренный 452 т. р со страховкой. в течение 5 дней напишу отказ от страховкой так как мне нужны наличные деньги на покупку лекарств отцу.
17.10.2016 21:01
Ответ дан
даже если у человека 4 кредита в банке траст и он их успешно выплачивал на протяжении многих лет,а в один прекрасный месяц,не успел получить зарплату и просрочил на денёк,банк ТРАСТ сразу объявляет его злостным,недобросовестнным не платильщиком.!!начинаются звонки из службы взыскания с угрозами,обзвон всех родственников и информирование о том,что вы вор и преступник, украли деньги банка!!никакие заявления,просьбы и мольбы на коленях не помогут-этого банк только и ждал. в приоритете не платильщики -им можно начислять пени и бесконечные штрафы…!!это мошенники.дай вам бог хороших знакомых,которые займут вам денег на очередной платеж..не допускайте и дня просрочки-начнется кошмарная жизнь,бонусом от банка) smile:) smile:o smile:Dпостоянный адресAngel6 (Тюмень) • 21.07.2014 23:27Ответ:Добрый день! Исходя из ранее предоставленных Вами в рамках других обращений данных, задолженность по кредитам Вы на настоящий момент погашаете своевременно, без пропусков платежей.Если Заемщик нарушает сроки оплат кредита, то Банк принимает меры для взыскания задолженности. Переговоры по вопросам, касающимся взыскания задолженности, ведутся в деловом стиле и в рамках действующего Законодательства РФ.Для предотвращения непредвиденных ситуаций, которые могут повлечь за собой несвоевременную оплату кредита, Клиент может, например, отложить сумму для оплаты задолженности по кредиту и при необходимости ей воспользоваться.Елена,вы вероятно оговорились!!!задолженности по кредитам-у меня НЕТ!!ЕСТЬ ЕЖЕМЯСЯЧНЫЕ ПЛАТЕЖЫ,СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ГРАФИКУ ПЛАТЕЖЕЙ ПО МОИМ КРЕДИТАМ.НЕ НАГОВАРИВАЙТЕ НА МЕНЯ.Angel6 (Тюмень) • 23.07.2014 19:38
23.07.2014 20:49
Ответ дан
8.12 через сбп перевела с карты промсвязьбанка на карту втб по номеру телефона.Деньги с карты списали,но на карту втб так и не поступилиЧто делать?
10.12.2022 13:50
Ответ дан
Я могу через вас узнать свой остаток по кредиту?
02.03.2012 22:52
Ответ дан
Здравствуйте. Мне 20 лет, работаю постоянно, з/п 70 000 рублей. Хочу взять потребительский кредит в размере 650 000 рублей. Могу предоставить в банк справку о доходах, копию трудового договора, ИНН, СНИЛС, карту стороннего банка, а также выписку со счета в этом же банке. Поручитель моя мама, которая уже имеет потребительский кредит в Сбербанке. Возможен ли такой вариант, и требуется ли маме предоставить также справку с работы? Какова вероятность положительного решения? Заранее спасибо за ответ.
04.10.2013 00:51
Ответ дан
В моем обращении в банк были указаны два адресата для получения результата рассмотрения. Т. к. с даты поступления обращения в Банк до даты отправки мне письменного ответа прошло 8 рабочих дней, прошу сегодня продублировать ответ на эл. почту.
13.04.2017 16:11
Ответ дан
6.02.14 г. мною была подана Онлайн-заявка на кредит наличными, на сайте вашего банка.с 7.02.14 г. по 9.02.14 г. со мною неоднакратно в течении каждого из дней связывались сотрудники банка уточняя информацию обо мне и согласовывая со мной условия предоставления мне кредита. 8.02.14 г. с двумя контактами указанными мною в заявке связывались сотрудники банка уточняя информацию обо мне.8.02.14 г. в 13:01 сотрудник банка связался со мной и подтвердил согласие банка предоставить мне кредит на сумму до 280 т. р. под 15,9% годовых, при предъявлении мною следующих документов в отделении банка: паспорт гражданина РФ, загран паспорт гражданина РФ, виза на посещение страны за рубежом выданная не ранее чем 12 месяцев до даты обращения в банк, отметка о выезде и въезде в загран.паспорте о пересечении границы за тот же период и справки 2-НДФЛ за последние 6 и более месяцев.9.02.14 г. в 20:50 сотрудник банка связался со мной и еще раз уточнил и удостоверился по дате и времени посещения отделения банка в Челябинске по улице Сони Кривой и проговорил перечень необходимых документов (тот же что я указал выше по тексту).10.02.14 г. я пришел в отделение вашего банка и обратился к сотруднику с просьбой оформить мой кредит документально. Сотрудник банка Елена подтвердила, что кредит мне согласован, но тут же сообщила что им сегодня утром (10.02.14 г.) поступили новые требования предъявляемые к заемщикам, в частности для получения кредита под ранее одобренный банком процент (15,9%) и одобренной банком сумме (до 280 т. р.) требуется предоставление дополнительных документов, в частности документа подтверждающего право собственности объекта недвижимости или полис ДМС или ПТС на автомобиль и прочее. На мое замечание о том, что по телефону мне неоднакратно было повторен исчерпывающий список документов, сотрудник отметил что это вам отвечали в Москве, а им прислали новые правила. Я попросил сотрудника ознакомить меня документально с новыми условиями предоставления кредитов и документами требующимися от заемщика (или хотя бы буклетик с такими условиями), на что получил отказ, так как это внутренний секретный документ (а буклетики еще не напечатали).Наша беседа с сотрудником отделения банка длилась не менее 30 минут но так и ни к чему не привела, понимания со стороны сотрудника об абсурдности сложившейся ситуации я не нашел.Я заявляю о том, что ваш банк ввел меня в заблуждение относительно существенных условий предоставления кредита, что ваш банк занимается дезинформированием потенциальных заемщиков, недобросовестно рекламирует свои услуги и меняет условия предоставления кредита на ходу, буквально за одну ночь. Все описанное мной является не только недобросовестным поведением банка но и имеет все признаки нарушения закона о защите прав потребителей, а также требований предъявляемых центральным банком России к добросовестным кредитным учреждениям.Мои требования к физическому представителю банка в вашем отделении в городе Челябинск о понимании ни к чему не привели. Сотрудник лишь периодически повторял что ему жаль. Даже после того как сотрудник сходил к видимо руководителю отделения, ничего не поменялось.Ни вашему руководителю в филиале, ни вам в Москве официально не хватило смелости извиниться передо мной в обмане (я подчеркиваю в обмане, а не в потерянном мною времени). Я потратил на вас четыре дня, хотя мог обратиться в солидный банк и потратить свое время с большей пользой.
10.02.2014 20:27
Ответ дан
На данный адрес писала уже не раз, ответ один(обращение по ссылке: http://sberbank.ru/ru/feedback.:)Уважаемая Ирина Анатольевна!Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за обращение в ПАО «СбербанкРоссии» (далее — Банк) от 24.08.2015.При оформлении кредитного договора Вы согласились на подключение кПрограмместрахования при реализации Банком кредитных продуктов, о чемсвидетельствуетподписанный Вами договор страхования жизни от 27.03.2015 (далее по тексту-Договор страхования).Подписав данный Договор страхования, Вы согласились выступатьЗастрахованнымлицом по Программе комплексного страхования заемщиков (далее по тексту -Программа страхования) и оплатить сумму Платы за подключение к Программестрахования за весь срок кредитования, заверив своей подписью. Условияучастияв Программе страхования были Вам предоставлены при оформлении кредитногодоговора, что Вы также подтверждаете подписью в Договоре страхования.Просим Вас обратить внимание на то, что возврат части денежных средств,внесенных при подключении к Программе страхования, осуществляется Банкомтольков случае полного досрочного исполнения обязательств клиента перед Банком.Согласно Условиям страхования во всех других случаях возврат суммы платы неосуществляется.Дополнительно сообщаем, что для осуществления возврата части денежныхсредств,после полного досрочного погашения кредита, Вам необходимо обратиться вСтраховую компанию для написания соответствующего заявления.Надеемся, что наши разъяснения помогут Вамразобраться в сложившейся ситуации.я написала заявление об отказе от страховки!Я ХОЧУ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ,подписанного мной заявления об отказе, а не слышать в сотый раз что я подписала договор! В соответствии с действующим законодательством и условиямипрограммыстрахования заёмщиков,я могу отказаться от участия в программе страхованияпосле получения кредита. Это возможно если в течение 14 дней с моментаполучения кредита, обратилась в отделение банка, в котором получала кредит,инаписала заяление об отказе от участии в программе страхования. Данная служба в курсе данного законодательства, в сотый раз отписывают одно и тоже, ВЫ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР, я в курсе что подписала его, НО Я ТАК ЖЕ НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОТ СТРАХОВКИ, не ужели у вас никто не может с этим разобраться? И единственный выход это суд?
26.09.2015 09:15
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование