- Все вопросы
- Часто задаваемые
Не могу уже 4 месяц докричаться до салона связи где приобрела сотовый телефон в солоне МТС в кредит сроком на 6 месяцев о переделки договора т. к он был составлен не корректно и все мои платежи зависли в воздухе.Кто виноват и что делать?
12.01.2011 10:49
Ответ дан
это какое то безобразие!!!В последний раз во время разговора с оператором мне было сказано позвонить повторно 23 числа,сегодня с самого утра пытаюсь дозвониться и ни в какую,такое ощущение,что все это специально делается,для увеличения гнева потребителей и возрастания денежных средств,которые потом на каждый день накидывают. Идиотизм!!!Чтобы убедиться в том,что кредит закрыт,месяц уходит на какие-то проволочки
23.07.2012 10:52
Ответ дан
добрый день. В 2004 году в магазине <Базис> г. Н. Новгород при покупке телевизора взял кредит в вашем банке на 10 месяцев. Номер договора 020******21 .Платил как положенно всё в срок.И теперь по прошествию 6 лет мне присылают письмо из агенства <пристав> о том что я должен 3761,81 руб.6 лет из банка ни каких писем не получал ни каких проблем не было.Звонил в агенство там ни каких обьяснений не дают,говорят что они работают по документам из банка и разбираться надо с банком. Где я могу узнать всю информацию об этом деле? На сколько я знаю исковой срок уже давно прошёл.
28.01.2011 12:52
Ответ дан
Здравствуйте.Пришло смс что не оплачен кредит текущего месяца.Кредит был оплачен,номер счета верный.
23.12.2011 14:43
Ответ дан
Здравствуйте!
03.04.2017 г. в банке приняли на рассмотрение мое обращение. Пришло смс-сообщение с...
Здравствуйте!03.04.2017 г. в банке приняли на рассмотрение мое обращение. Пришло смс-сообщение с указанием номера и периодом рассмотрения — 7 рабочих дней.Сегодня 8 рабочий день — 13.04.2017 г. — ответа от банка не поступило! Почему такая безответственность?
13.04.2017 15:06
Ответ дан
Добрый день! разъясните пожалуйста сложившуюся ситуацию:у меня потребительские кредиты оформлены в г Междуреченске,4 года назад я переехала в г Новокузнецк,мои платежи 10 числа каждого месяца, 10,10,2010г в г Новокузнецке не работали терминалы,но платежи принимали в отделении Вашего банка № 2363/02363 по ул Тольяти,предварительно спросив контролёра осуществляющего прием платежей,о том что не будет ли нарушением моей кредитной истории и каким числом поступят платежи на погашение моей задолженности,получив удовлетворяющий меня ответ-что платежи будут оплаченые мной 10,10,2010г и будут разнесены как своевременная оплата платежей по кредитам взятым мною в другом городе,я произвела оплату в данном отделении,но 13,10,2010 была оповещена смс сообщеним банка г Междуреченска 77/63 что у меня имеется задолжность, в связи с поступлением платежей не 10,10,2010г,а 11,10,2010г в связи с чем я автоматически попадаю в список неблагонадёжных плательщиков Вашего банка и соответственно весь месяц мои поручители автоматически будут прослушивать сообщение по телефону:о том что и они являются должниками Вашего банка.Я давно сотрудничаю с Вашим банком считаю что данное недоразумение можно решить,ведь я произвела оплату своевременно и денежные средства поступили в Ваш банк на Ваш расчётный счёт своевременно,я конечно оплатила и просроченную задолжность и проценты,но считаю это неправильным,ведь я опиралась на заверение Вашего сотрудника,что проплата будет начислена именно тем число, которым я оплатила.номера приходных кассовых ордеров по которым мною были произведены платежи: № 779;№ 755;№ 727;№ 744: Очень надеюсь на правильность Вашего решения в Наши нелёгкие времена.
15.10.2010 07:17
Ответ дан
Обратились за кредитом в ваш банк, нам его одобрили, пришли в отделение и тут началось, сначала несколько дней проверял контролер, потом потеряли справку и копию трудовой (мы принесли новую), потом начали оформлять карту, подписывать договоры и девушка вспомнила, что забыла вычесть 13% налог, сказала что сделает откат назад и исправит ошибку, в итоге звоним через несколько дней на горячую линию, нам говорят, что по старой заявке отказ (как отказ если уже одобрили и начали оформлять карту???) и появилась новая заявка, по которой отказали автоматически, так как не прошло 60 дней, честно вообще ничего не поняли…
10.07.2014 16:13
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня в отделении сбербанка по улице Кутузова города Бердска, я просидела в полупустом зале 34 минуты ожидая очередь К005 и когда обратилась с вопросом то сотрудник сбербанка -Попова Елена Александровна — сказала что специалист по кредитованию находится на обеде. Когда я спросила у неё же почему не писать время обеда на табличке то она в игрубой форме спросила меня — что вы не кушаете разве? Объясните мне почему не указано время обеда сотрудников отделения сбербанка???
25.08.2014 11:22
Ответ дан
Где ваши ответы на мои ТРИ вопроса ?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10850479/
20.03.2023 15:07
Требуется уточнение
Здравствуйте.Меня зовут Лебедь Тамара Дмитриевна.Я уже не раз обращалась к вам со своей проблемой.Коротко повторюсь:Мной в магазине г. Тотьма был взят ноутбук в рассрочку через банк ТРАСТ.Оплачивали все вовремя,но тем не менее спустя некоторое время стали приходить смс сообщения о просрочке платежа и не уплате страховки которой вообще у меня не было.Затем начались звонки сначала с банка,потом от коллекторов с угрозами.Что самое интересное суммы долга все звонящие мне называли разные кто больше скажет кто меньше(видимо не договорились между собой)).После моего обращения к вам были сняты все долги по не существующей страховке и по штрафам за не уплату.Но вот один штраф за просрочку последнего платежа я заплатила(500р)По вашим данным деньги были задержаны,но у меня по чеку платеж был внесен своевременно.Зря я сразу не обратилась к вам снова,нужно было не сдаваться,а идти до конца,что бы все было по справедливости.Сдалась,заплатила эти 500 рублей,просто уже устала от не нужных проблем. Вы обещали,что кредитная история мне вернется чистая,но к сожалению она до сих пор испорченная.Собралась взять кредит в Сбербанке и вот тут то и всплыло что у меня оказывается плохая кредитная история.Примите пожалуйста меры,восстановите мне кредитную историю,иначе я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы.Надоело терпеть издевательства.Заранее благодарна.Одна надежда на вас.
14.05.2013 22:29
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование