Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Не могу уже 4 месяц докричаться до салона связи где приобрела сотовый телефон в солоне МТС в кредит сроком на 6 месяцев о переделки договора т. к он был составлен не корректно и все мои платежи зависли в воздухе.Кто виноват и что делать?
12.01.2011 10:49
Ответ дан
это какое то безобразие!!!В последний раз во время разговора с оператором мне было сказано позвонить повторно 23 числа,сегодня с самого утра пытаюсь дозвониться и ни в какую,такое ощущение,что все это специально делается,для увеличения гнева потребителей и возрастания денежных средств,которые потом на каждый день накидывают. Идиотизм!!!Чтобы убедиться в том,что кредит закрыт,месяц уходит на какие-то проволочки
23.07.2012 10:52
Ответ дан
добрый день. В 2004 году в магазине <Базис> г. Н. Новгород при покупке телевизора взял кредит в вашем банке на 10 месяцев. Номер договора 020******21 .Платил как положенно всё в срок.И теперь по прошествию 6 лет мне присылают письмо из агенства <пристав> о том что я должен 3761,81 руб.6 лет из банка ни каких писем не получал ни каких проблем не было.Звонил в агенство там ни каких обьяснений не дают,говорят что они работают по документам из банка и разбираться надо с банком. Где я могу узнать всю информацию об этом деле? На сколько я знаю исковой срок уже давно прошёл.
28.01.2011 12:52
Ответ дан
Здравствуйте.Пришло смс что не оплачен кредит текущего месяца.Кредит был оплачен,номер счета верный.
23.12.2011 14:43
Ответ дан
Здравствуйте!03.04.2017 г. в банке приняли на рассмотрение мое обращение. Пришло смс-сообщение с указанием номера и периодом рассмотрения — 7 рабочих дней.Сегодня 8 рабочий день — 13.04.2017 г. — ответа от банка не поступило! Почему такая безответственность?
13.04.2017 15:06
Ответ дан
Добрый день! разъясните пожалуйста сложившуюся ситуацию:у меня потребительские кредиты оформлены в г Междуреченске,4 года назад я переехала в г Новокузнецк,мои платежи 10 числа каждого месяца, 10,10,2010г в г Новокузнецке не работали терминалы,но платежи принимали в отделении Вашего банка № 2363/02363 по ул Тольяти,предварительно спросив контролёра осуществляющего прием платежей,о том что не будет ли нарушением моей кредитной истории и каким числом поступят платежи на погашение моей задолженности,получив удовлетворяющий меня ответ-что платежи будут оплаченые мной 10,10,2010г и будут разнесены как своевременная оплата платежей по кредитам взятым мною в другом городе,я произвела оплату в данном отделении,но 13,10,2010 была оповещена смс сообщеним банка г Междуреченска 77/63 что у меня имеется задолжность, в связи с поступлением платежей не 10,10,2010г,а 11,10,2010г в связи с чем я автоматически попадаю в список неблагонадёжных плательщиков Вашего банка и соответственно весь месяц мои поручители автоматически будут прослушивать сообщение по телефону:о том что и они являются должниками Вашего банка.Я давно сотрудничаю с Вашим банком считаю что данное недоразумение можно решить,ведь я произвела оплату своевременно и денежные средства поступили в Ваш банк на Ваш расчётный счёт своевременно,я конечно оплатила и просроченную задолжность и проценты,но считаю это неправильным,ведь я опиралась на заверение Вашего сотрудника,что проплата будет начислена именно тем число, которым я оплатила.номера приходных кассовых ордеров по которым мною были произведены платежи: № 779;№ 755;№ 727;№ 744: Очень надеюсь на правильность Вашего решения в Наши нелёгкие времена.
15.10.2010 07:17
Ответ дан
Обратились за кредитом в ваш банк, нам его одобрили, пришли в отделение и тут началось, сначала несколько дней проверял контролер, потом потеряли справку и копию трудовой (мы принесли новую), потом начали оформлять карту, подписывать договоры и девушка вспомнила, что забыла вычесть 13% налог, сказала что сделает откат назад и исправит ошибку, в итоге звоним через несколько дней на горячую линию, нам говорят, что по старой заявке отказ (как отказ если уже одобрили и начали оформлять карту???) и появилась новая заявка, по которой отказали автоматически, так как не прошло 60 дней, честно вообще ничего не поняли…
10.07.2014 16:13
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня в отделении сбербанка по улице Кутузова города Бердска, я просидела в полупустом зале 34 минуты ожидая очередь К005 и когда обратилась с вопросом то сотрудник сбербанка -Попова Елена Александровна — сказала что специалист по кредитованию находится на обеде. Когда я спросила у неё же почему не писать время обеда на табличке то она в игрубой форме спросила меня — что вы не кушаете разве? Объясните мне почему не указано время обеда сотрудников отделения сбербанка???
25.08.2014 11:22
Ответ дан
Где ваши ответы на мои ТРИ вопроса ?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10850479/
20.03.2023 15:07
Требуется уточнение
Здравствуйте.Меня зовут Лебедь Тамара Дмитриевна.Я уже не раз обращалась к вам со своей проблемой.Коротко повторюсь:Мной в магазине г. Тотьма был взят ноутбук в рассрочку через банк ТРАСТ.Оплачивали все вовремя,но тем не менее спустя некоторое время стали приходить смс сообщения о просрочке платежа и не уплате страховки которой вообще у меня не было.Затем начались звонки сначала с банка,потом от коллекторов с угрозами.Что самое интересное суммы долга все звонящие мне называли разные кто больше скажет кто меньше(видимо не договорились между собой)).После моего обращения к вам были сняты все долги по не существующей страховке и по штрафам за не уплату.Но вот один штраф за просрочку последнего платежа я заплатила(500р)По вашим данным деньги были задержаны,но у меня по чеку платеж был внесен своевременно.Зря я сразу не обратилась к вам снова,нужно было не сдаваться,а идти до конца,что бы все было по справедливости.Сдалась,заплатила эти 500 рублей,просто уже устала от не нужных проблем. Вы обещали,что кредитная история мне вернется чистая,но к сожалению она до сих пор испорченная.Собралась взять кредит в Сбербанке и вот тут то и всплыло что у меня оказывается плохая кредитная история.Примите пожалуйста меры,восстановите мне кредитную историю,иначе я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы.Надоело терпеть издевательства.Заранее благодарна.Одна надежда на вас.
14.05.2013 22:29
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще