Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
здравствуйте… подскажите.. для жителей г. Иваново в вашем банке кредиты дают?спасибо
24.06.2011 21:11
Ответ дан
Здравствуйте!я являюсь клиентом вашего банка у меня такая проблема образовалась задолжность по потребительскому кредиту(товару) и кредитной карте.Что делать платить не могу так как потеряла работу нужно время найти новую…
19.01.2011 14:23
Ответ дан
Здравствуйте являюсь клиентом втб24 зарплатный проект, хотела оформить кредит по спец предложению от банка, при обращении в офис сотрудник проинформировал что банк одобрил кредит только с фин защитой, и если я хочу оформить данное предложение от страховки не могу отказаться, оформила новую заявку на кредит без фин защиты, интересует вопрос,Если отправляется в банк заявка без фин защиты банк может сам поставить условия о её взятии? Или же лучше идти к старшему в офисе банка?
18.04.2016 17:48
Ответ дан
Мне осталось последний раз оплатить кредит, но ни кто не может назвать точную сумму последнего платежа.
12.12.2011 15:01
Ответ дан
Добрый день я клиент банка втб24,в октябре брала кредит на общую сумму 280000 тыс рублей, брала на малый бизнес, первые три месяца исправно платила, потом просрочки пошли, все прогорело, ложила раз в два месяца по 2—3 тысячи, сейчас хочу обратиться в банк с просьбой о реструктуризации, что посоветуеете в данном случае?пойдут ли мне на встречу, потому что нет возможности все выплатить
22.07.2014 11:05
Ответ дан
Здравствуйте! Как можно узнать остаток по кредиту.как можно досрочно погасить кредит?
08.01.2013 14:02
Ответ дан
Вечер добрый, подскажите пожалуйста, выдают ли банки кредиты или кредитные карты до 170000 руб жителям [censored] и [censored] , если есть паспорт РФ и загран паспорт, Инн, страховка, СНИЛС, но нет прописки в РФ, только в ДНР/ЛНР Погашение карт будет осуществляться через ПСБ банк в г.
27.07.2022 20:51
Ответ дан
при оформления товарного кредита, сотрудник банка в магазине,без согласия моего мужа, как заемщика, внес срочку страхования кредита, позже нами написан отказ от страховки и получен положительный ответ. оплачивалась сумма без учета страховки, в этот месяц пришло СМС сообщение о сумме ежемесечного платежа в которую входит и страховочная часть, почему?
26.02.2009 14:05
Ответ дан
Здравствуйте, мне позвонили с банка ВТБ 24 и сказали что мне предварительно одобрен кредит на определённую сумму и срок. Я согласилась. Сказали что для этого нужно будет обратиться в отделение банка с паспортом и снилс больше ни чего не нужно, просто оформить договор. Я приезжаю заполняют все данные и мне отказывают в кредите, я как говорится несолоно хлебавши еду домой, обидно конечно думаю ну хорошо ладно. Не давно опять мне звонок с вашего банка говорят что мне опять одобрен кредит сумму и срок все сказали и я ещё уточнила что точно просто оформить и всё или опять какое то издивательство над людьми. Мне сказали да только два документа и всё и кредит ваш. ну я так как очень нужны были средства я опять поехала в банк мне опять отказ. Обидно конечно. Вставляю карту в банкомат мне там опять одобрен кредит. Это как у вас называется издивательство над простыми людьми или увелечение посещений вашего банка. У меня есть кредит в вашем банке осталось платить мало времени скорей бы выплатить и больше ни в коем случае с вами не связываться. Спасибо за всё, просто больше слов нет.
21.03.2017 08:34
Ответ дан
А какие именно подробности кредита?
29.05.2022 14:35
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру