Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте, я работающая пенсионерка. мне 64,5 года, мой ежемесячный доход 120000 руб. Могу ли я получить кредит в ВТБ24 на 5 лет на 3000000 руб? И если могу, то сколько в месяц мне нужно будет выплачивать Банку? И сколько будет мной выплачено Банку по истечении срока. С уважением Галина Алексеевна.
21.07.2014 12:48
Ответ дан
Если можно, подскажите пожайлуста с какого дня пропуска за первый платеж назначается штраф, и более конкретизуйте п 6.2.4. Обших у3словий кредитования
27.10.2010 17:29
Ответ дан
в 2006 г. мной был куплен в кредит телефон. кредит предоставил ваш банк. денежные средства перечисляла бухгалтерия организации где я работаю, и вот по ошибке бухгалтер три м-ца подряд перечисляла на 10 руб меньше, но в последнем платеже в августе 2006 г. она выплатила эти 30 руб., об этой ошибке я узнала только после того как кредит был погашен и пришло письмо в ноябре м-це о некоем долге с моей стороны. в ответ я написала письмо в ваш банк с претензией, что с долгом я не согласна и что сумма долга несоизмеримо высока и считаю это незаконным обогащением банка. вот теперь вы подали на меня в суд г. Самары, вынесли решение без моего знания об иске и без участия. постановление суда пришло в январе 2009 г., я направила ответное письмо в суд г. Самары, о том что я не согласна с принятым решением и тем более долгом в 8600 руб. Я неоднократно покупала вещи в кредит и никогда не было того чтобы я не вовремя заплатила, всегда была ответственной, не дай бог просрочить или не доплатить, да ни в жизнь я лучше поголодаю, но свою обязанность исполню. за что такая несправедливость?????
17.03.2009 14:31
Ответ дан
Я пользовалась услугами филиала Вашего банка в г. Ессентуки Ставропольского края(брала потребительский кредит,который погасила).В данное время временно проживаю в Санкт-Петербурге,имею постоянное место работы,но постоянная регистрация- в г. Пятигорске Ставропольского края.Могу ли я оформить потребительский кредит в Санкт-Петербурге,стаж на последнем месте работы-7 месяцев,продолжаю работать,имею дополнительный доход(работа по договору)По месту жительства приходило приглашение воспользоваться услугами банка еще раз.
08.06.2009 13:09
Ответ дан
Здравствуйте. Писала 5.10.2017 обращение здесь. Вы мне ответили, что «по Вашему вопросу зарегистрировано обращение под № 642030, в рамках которого будет рассмотрена изложенная Вами ситуация и принято решение. О принятом решении Банк проинформирует Вас смс-сообщением». Сегодня в отделении банка, где я оплачивала кредит мне сказали что по моему обращению есть ответ, но мне его не отдадут, так как я не указала куда ответ отправить. Смс мне тоже не приходила. Можно мне все таки как-нибудь отправить ответ по моему обращению. Указала электронный адрес и телефон.
08.11.2017 12:03
Ответ дан
Здравствуйте,Николай!Я имел ввиду,производится ли перерасчет суммы кредита,после возврата страховки(кредит с суммой страховки составил 41778р,стоимость товара 36100р,проценты обсчитали на сумму 41778р.,но я понимаю так,что проценты должны обсчитать с суммы 36100р.)Получается так,что страховку вернули,а проценты остались?
16.03.2017 15:24
Ответ дан
здравствуйте… подскажите.. для жителей г. Иваново в вашем банке кредиты дают?спасибо
24.06.2011 21:11
Ответ дан
Здравствуйте являюсь клиентом втб24 зарплатный проект, хотела оформить кредит по спец предложению от банка, при обращении в офис сотрудник проинформировал что банк одобрил кредит только с фин защитой, и если я хочу оформить данное предложение от страховки не могу отказаться, оформила новую заявку на кредит без фин защиты, интересует вопрос,Если отправляется в банк заявка без фин защиты банк может сам поставить условия о её взятии? Или же лучше идти к старшему в офисе банка?
18.04.2016 17:48
Ответ дан
Мне осталось последний раз оплатить кредит, но ни кто не может назвать точную сумму последнего платежа.
12.12.2011 15:01
Ответ дан
Добрый день я клиент банка втб24,в октябре брала кредит на общую сумму 280000 тыс рублей, брала на малый бизнес, первые три месяца исправно платила, потом просрочки пошли, все прогорело, ложила раз в два месяца по 2—3 тысячи, сейчас хочу обратиться в банк с просьбой о реструктуризации, что посоветуеете в данном случае?пойдут ли мне на встречу, потому что нет возможности все выплатить
22.07.2014 11:05
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще