Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте, высчитали детские пособия в размере 21483рублей в счёт погашения долга за кредит05.05.22
15.09.2022 19:06
Ответ дан
Как узнать всю информацию по кредиту, зная только номер договора?
05.06.2014 10:20
Ответ дан
Уважаемая Елена,предыдущий платёж я оплатила во время 25.10.2011 сумма 2550,00р и какая здесь возможна просрочка платежа!оплату провели через кассу банка,и платёж сразу пополнил счёт,все чеки прилагаются,время операции 13:33.конечно с этим я не согласна как найти правду,и эти 500 лишних платить не собираюсь,пожалуйста помагите,тел.8-963-234-23-34 с уважением
29.11.2011 14:41
Ответ дан
В прошлом году я подал заявку на кредит,которая предварительно была одобрена.Но из-за кризиса всё отменилось. Возможно мне теперь взять у вас кредит?
14.06.2009 21:25
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли отправить заявку на кредит через ваш сайт?
10.11.2010 20:55
Ответ дан
Какие документы нужны будут для получения кредита сроком на 5 лет. Я госслужуший (военный) работа постоянная, имею зарплатную карту в банке ВТБ 24.Единственное что думаю помешает получению кредита временная прописка, которая нам выдаётся на срок контракта, при заключении очередного она продлевается.Станет ли это поводом отказа в кредите?И ещё один вопросик если будет одобрен, есть возможность погасить его досрочно?
28.08.2014 16:23
Ответ дан
Здравствуйте. При покупке товара оформили кредит на 12 месяцев.— Разъясните, пожалуйста, почему в п. 16 «Данные о приобретаемых товарах» сумма кредита указана 14.000 рублей, а в п. 14 «Данные о кредите«— сумма 17.631 руб. За счёт чего увеличилась сумма???— На страничке «График платежей» есть строчка- «Полная стоимость кредита составляет 26,70% годовых, а в п. 14.16 указано «процентная ставка годовая 23,9%». Так под какой процент мною получен кредит.— Оформляя кредит, консультант банка не достаточно точно проинформировала о «Пакетах услуг», заверив, что это формальность и приехав в главный офис, и написав заявление от них можно отказаться. Я была в главном офисе банка по ул. Невской 13а. Спасибо сотрудникам, приняли заявление — отказ от услуги «Страхования», но сказали, что от услуги «SMS- информирования» отказаться нельзя. Так ли это?Могу ли я надеяться о положительном решении руководства банка по «Услуге страхования» о мою пользу?
19.09.2013 00:10
Ответ дан
Здравствуйте, мой супруг взял кредит в Нижегородской области, г. Дзержинск 25.07.2012 на 5 лет, год назад он вынужден был уехать служить в Ленинградскую область, г. Луга. Нам хотелось бы получить информацию по кредиту, как возможно её получить без визита в г. Дзержинск, в который мой супруг не сможет поехать из-за службы. По телефону горячей линии ему сказали, что информация выдаётся только при личном визите. Неужели другого пути нет? Как быть в этой ситуации?
28.07.2014 14:53
Ответ дан
Здравствуйте я взяла в вашем банке креди хотелось бы просматривать график платежей по интернету но мне не пришло смс с паролем и не могу понять где нужно посмотреть логин подскажите пожалуйста. Спасибо большое.
17.05.2011 11:53
Ответ дан
Наталья здравствуйте!!!Как такое может быть 20.11.2015 г. подала заявку на кредит наличными в банк ВТБ через интернет. После чего мне позвонил сотрудник банка сверил мои данные. 24.11.2015 г. позвонил молодой человек из службы безопасности проверил данные, через 1 час пришел смс, что одобрили кредит на сумму 306 тыс. 28.11.2015 г. я обратилась в отделение банка кредитный специалист подтвердил, что кредит одобрен. Мы начали его оформлять, но так как времени мало мы перенесли выдачу денежных средств и подписание договора на 30.11.2015 г. Но вчера 30.11.2015 г. мне позвонили из банка специалист который со мной работал 28.11.2015 г. и сказал, что оказывается был указан не корректно мой номер телефона. И, что сейчас моя заявка на стадии рассмотрение. Я позвонила на горячую линию и мне сказали, что моя заявка не одобрена. Как это понимать, что вине сотрудника мне отказали в кредите. Подскажите
01.12.2015 09:34
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще