Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте, Елена!Ситуация такова: 16.04.2011 г. я оформила кредитный договор; 16.10.2012 г. я подала заявление об отмене и возврате уплаченных комиссий по указанному КД.Ответ банка до сих пор не получен.Получается, что для решения данного вопроса нужно обращаться в суд???
11.12.2012 02:47
Ответ дан
Был взят товар в кредит. 31.01.2014 г. — последняя выплата по кредиту. 05.02.2014 г. — выявлена задолженность в размере 6.68, погашена 05.02.2014 г. вместе со штрафом. С 07.02. 2014 г. поступают многочисленные звонки на домашний и мобильный телефоны из национальной службы взыскания о якобы имеющейся задолженности в размере 2 коп. Неоднократно обращалась в офисы Вашего банка в СПб, в филиал банка, по телефону клиентского центра. Везде говорят об отсутствии задолженности, 07 марта вернули часть невостребованных денежных средств со счета для оплаты кредита, 14 марта подано заявление о происходящих безобразиях. Более того, в середине марта сотрудники НСВ пытались приписать задолженность другого человека перед компанией МТС, но в МТС работают адекватные люди — в течение недели вопрос разрешили. В течение последней недели звонки поступают в течение всего дня, и в 22 часа, и в 7.30 утра. Договор по кредиту в Вашем банке до сих пор (до 04.04.2014 г.) не закрыт. Прошу разобраться в данной ситуации и закрыть счета в Вашем банке.
04.04.2014 13:15
Ответ дан
Здравствуйте!Интересует вопрос, как быть со страховкой при досрочном погашении кредита?Кредит взят на срок 12 месяцев, реально погашен за 4 месяца.Срок страхования — 12 месяцев, выгодоприобретателем по договору страхования является банк.
11.01.2017 12:01
Ответ дан
В 2013 году в Сбербанке взял кредит на три года. В 2014 выплатил его досрочно. Через месяц после погашения кредита, попросил в отделении Сбербанка выдававшего мне кредит, выдать мне справку о том, что кредит полностью погашен и задолженности перед банком я не имею. Мне была выдана справка о том, что кредит я выплатил полностью, но имеется задолженность в 0,01руб(1 копейку) При этом на расчетном счете с которого банк списывал мой кредит остаются деньги. Почему эта копейка не забирается? И зачем оставлять мне подобную задолженность?
22.12.2014 06:14
Ответ дан
на имя курманов исмгил хусеевич на погашение кредита поступили денги с терминала киви
19.11.2011 10:28
Ответ дан
Здравствуйте. Взяла в кредит телефон в ЛЕТО-БАНКЕ в 2015 году. Не платила. Вообще. Мне не звонили,не присылали письма по адресу регистрации. Сейчас хочу проверить статус моего кредита онлайн,не знаю как это сделать. Есть собственно договор и номер договора.
12.03.2017 17:13
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банка,у меня зарплатная карта.В прошлом году одобрели кредит на 50000 рублей и кредитную карту на 54000 рублей, кредит выплатил без просрочек, досрочно. по кредитной карте тоже просрочек не было, моя накопительная пенсия переведена в ВТБ. 15.07.2014 года по телефону горячей линии подал заявку на кредит, на следующий день перезвонили с Кингисеппского отделения банка и сказали что заявку нужно заново подать,подали заявку заного. Через час перезвонила сотрудница банка и сказала что мне отказали,я не могу понять почему, может при подачи заявки что то напутали. Помогите если можете!
16.07.2014 22:16
Ответ дан
Здравствуйте. 04.01.2012 года умер мой супруг,который являлся клиентом вашего банка (кредитная карта). В связи с его смертью я хотела бы узнать все условия выплат по настоящему кредиту,дело в том,что после смерти моего супруга,у меня осталась несовершеннолетняя дочь и моя заработная плата не достигает прожиточного минимума. Ответьте пожалуйста,что мне стоит сделать в этой ситуации,ответ высылайте мне на E-mail: ananina.zhanna@rambler.ruЗаранее спасибо! С ув. Ирина Николаевна
13.01.2012 13:35
Ответ дан
Добрый день.27.05.2021 по решению Арбитражного Суда г. Москвы я была признана банкротом и освобождена от требований кредиторов. Оставляла несколько обращений с просьбой передать в БКИ корректные данные, но получала отписки. По выписке из НБКИ от 25.01.2022 до сих пор по кредитной карте и кредиту числятся просрочки. У меня уже почти как год списаны долги, о каких просрочках речь? Прошу в кратчайшие сроки передать в БКИ корректные данные!
09.02.2022 16:01
Ответ дан
Здравствуйте,Николай!У меня снова возник вопрос. 24.03.2017 г. через кассу банка г. Архангельска я внес 19.335руб.и отзвонился на горячую линию,насчет частичного досрочного погашения кредита. 05.04.2017 г. я позвонил еще раз на горячую линию. 06.04.2017 г. у меня списывается оплата кредита.Зайдя в личный кабинет 07.04.2017 г., в графике погашения кредита,я увидел,что сняли только за один месяц.Хотя,мне говорили,что спишится вся сумма.Вопрос-почему не приняли всю сумму к частичному досрочному погашению?Спасибо,Николай!Сейчас проверил график платежей,всю сумму сняли.Спасибо большое
07.04.2017 00:42
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще