Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Добрый день.Брала потребительский кредит в вашем банке, выплатила, всё устроило. Решила второй раз воспользоваться кредитом от вашего банка и буквально позавчера, а именно 13.11.2012 г. была шокирована звонком вашего сотрудника. Звонил молодой человек с номера +74996816198 в 19—52. Во-первых он не представился лично, представился «лицом банка» и в дальнейшем очень сильно его же и опозорил. Суть беседы заключалась в следующем: У меня возникла задолжность по договору за август месяц, хотя я исправно плачу и у меня на руках квитанция об оплате за 22.08.12… о том, что данная задолжность существует я узнала впервые, поэтому попыталась выяснить откуда ей взяться, если я оплатила кредит в августе, но слушать меня на другом конце провода посчитали лишним. Зато я от «лица банка» услышала следующие вещи (звонок застал меня в дороге)!!! вы всегда должны иметь при себе квитанции об оплате!!! (на мою просьбу представиться)!!! я лицо банка!!! (на мой вопрос:«почему я должна вам верить, что вы сотрудник банка?)!!! я могу рассказать вам про вас всю информацию!!! Вообщем то беседа получилась нелицеприятной, молодой человек повышал голос и позволял себе пренебрежительно и даже неуважительно общаться со мной, хотя я не мошенник и не злостный неплатильщик, у меня на руках квитанция об оплате, я добросовестно исполняю свои обязательства перед банком, а в ответ вместо того, что бы разобраться в ситуации, меня сразу обвинили, унизили и даже пытались угрожать!А теперь вопрос: Каковы мои действия в данной ситуации? У меня есть квитанция об оплате за август, о какой задолжности была речь? И что это было за лицо банка, которое это «лицо» превратило в «рожу»…
15.11.2012 13:50
Ответ дан
Я работаю на железной дороге 3 месяца,зарплата составляет в среднем 20000р,могу ли я взять кредит без справки о доходах в вашем банке и какой будет процент?
27.09.2009 17:25
Ответ дан
Здравствуйте Николай.У меня к вам такой вопрос,Мой сын брал потребительский кредит и деньги по пластиковой карте в вашем банке,но в силу определенных обстоятельств не смог вовремя вернуть деньги.Я узнала об этом случайно из письма от коллекторского агенства Секвоя еще в марте 2012 года.Позвонила к ним и договорилась выплатить деньги в рассрочку на два месяца.Пока я договаривалась с ними о дне оплаты они названивали мне в течении дня раз 20,причем люди всегда были разные как будто работают не в одном месте и друг другу информацию не передают или лучше сказать нигде ее не фиксируют.Первый взнос я сделала в ДО на улице Бакунинской в апреле 2012года,А второй остаток я принесла оплатить в другой ДО на ул. Стомынка 19,но там меня чуть ли не выставали за дверь сказав что третим лицам информацию не передают.Я пришла не расспрашивать о его доходах,А ВЫПЛАТИТЬ ДОЛГИ ПО ЕГО СЧЕТАМ.Мне было бы все равно что он там должен но,агенство секвоя звонили мне ежедневно по 20 раз на день.ПРошло больше 5 месяцем теперь другое долговое агенство МОРГАН стоун названивают мне по нескольку раз в день с угрозами.Почему как «ТРЕТЬЕ» лицо я неимею права по 26 закону иметь о нем информацию,а о нас личную информацию могут знать какие-то» долговые агенства»????? Я неоднократно приходила отдать долги по его счетам но обо мне даже слышать не хотят хотя не обходят меня» своим вниманием».Я первый раз сталкиваюсь с таким тупизмом и со стороны банка и со стороны его сотрудником они все как на подбор.А долги за это время все растут,и я вынуждена обратиться если не в суд,то в прокуратуру.Мне лично от вас ничего не надо я просто не ЛЮБЛЮ долги не свои не своих детей.Вместе мы в силу обстоятельств не проживаем,звонить вам он не хочет.А страдаю в это случае я,потому что угрожают мне,по месту прописки мы не проживаем так как приехали с другой Республики.Мне говорят что я должна приехать туда где прописаны для того чтобы разобраться с нашим имуществом,но у нас там ничего нет мы живем В Подмосковье… Мало того сто документы оформлены неточно Гладилин Сергей Витальевич,а не Вячеславович.Я написала жалобу в отд.банка на Бакунинской,ответа пока нет,но терпение уже закончилась.Кто нибудь вообще может нормально ответить за этот беспредел,Я ОТДАЮ ДОЛГ А НЕ БЕРУ как ваш БАНК этого понимает или вам нужны проценты которые ежедневно набегают на его счета. В мае я должна была оплатить всего около 18000 руб, а сейчас около 30000.Если вопрос не будет решен положительно значит действительно через адвокатов которые работают с приезжими с других Республик буду вынуждена обратиться в суд тем более что первую оплату по долгу я оплатила.До свидание.
13.12.2012 14:51
Ответ дан
Вчера подал онлайн заявку на сайте втб24 на рефинансирование кредита сбербанка и получение доп. средств в размере 100 000 и опять ОТКАЗ!!! Хотелось бы узнать причину этих отказов!!! Может я у них внесен в черный список??? Хотя причин для этого я не вижу!!! Кредит в втб24 оплачивал без просрочек!!! В сбербанке тоже нет просрочек!!!Я не пойму! Когда я не являлся зп клиентом банка мне оформили кредит аж бегом! А сейчас являясь зп клиентом да еще и с выросшей зп мне постоянные отказы и в кредите и рефинансирование! Обясните почему так получается???
15.03.2017 20:08
Ответ дан
«20» сентября 2016 г. между мной и КБ «Ренессанс кредит» (ООО) был заключен кредитный договор, на основании чего мне был открыт банковский счет и выдан кредит.02.03.2017 года мной была внесена через кассу Банка итоговая сумма, что подтверждается ПКО от 02.03.2017 года, указанная сумма пополнения счета необходимая для досрочного погашения кредита рассчитана без учета наличия положительного остатка на текущем счете.Дата досрочного погашения 20.03.2017 года, в соответствии с графиком платежей.В настоящее время на мое имя в другом банке имеется положительное решение по заявке на ипотеку с целью приобретения квартиры. Квартира забронирована, заявка банка действует ограниченное количество календарных дней, но из-за невозможности списания в индивидуальном порядке денежных средств с моего банковского счета в счет погашения кредита по кредитному договору ранее даты графика платежей, вследствие чего, невозможности получения от Банка справки о том, что кредитный договор полностью погашен и задолженность по указанному кредитному договору отсутствует,— имеется риск отказа мне в выдачи ипотеки, в результате чего я буду лишена возможности покупки квартиры и понесу определенные убытки.В свою очередь я как добросовестный заемщик/постоянный клиент в полном объеме исполнила свои обязательства перед КБ «Ренессанс кредит» (ООО), задолженности по кредитам и просрочки по платежам не имею.Надеюсь на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.На основании вышеизложенного ПРОШУ Рассмотреть в индивидуальном порядке более раннюю дату досрочного погашения кредита, а именно до 06.03.2017 включительно, списать денежные средства с банковского счета в срок до 06.03.2017 включительно,Выдать мне справку о досрочном погашении кредита в полном объеме и отсутствии задолженности перед Банком по указанному Кредитному договору в срок до 07.03.2017 г. включительно.
04.03.2017 11:57
Ответ дан
Здравствуйте.Задавал уже вопрос про кредитhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9648927Сегодня дождался второго зачисления ЗП на карту, итого было два начисления за месяц, зп и аванс, и подал заявку на кредит.Сразу отказ. Перезвонили из банка сказали не видят мою зарплатную карту, продиктовал номер своей карты, но оказывается нужно три начисления на карту. Кто здесь прав и как быть?В ответе на предыдущий вопрос было сказано что необходимо одно зачисление ЗП.Теперь отказ и новую заявку можно подать только через два месяца.
07.04.2017 18:10
Ответ дан
Что будет если погасить кредит 30 мая а срок погашения 18мая?
18.05.2011 11:31
Ответ дан
Здравствуйте, я в дополнение к вопросу о смерти сожителя,а если у него из наследства была машина он ее разбил 01.09.10 она восстановлению не подлежит и в наследство вступать ни кто не хочет? И в дополнение он самоубийца.
13.10.2010 09:51
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемые сотрудники банка втб 24!Вопрос такого плана.Консультировался в вашем банке по поводу потребительского кредита.Хочу взять в кредит 500 000 р. на 5 лет..Какой мне начислят процент я естественно не знаю.И поскольку потребительский кредит у вас составляет от 21—28%,так мне сказали,мы с консультантом взяли среднее значение, то бишь 24%.Используя вашу волшебную банковскую программу у сотрудника вашего банка выходит ежемесячная сумма начисления в районе 14 000 р..Когда я беру в руки обыкновенный калькулятор,к счастью не волшебный,у меня получается сумма 10 333р.ежемесячного начисления.В чём собственно дело?Откуда берутся эти 3 000 р. Был бы весьма счастлив за разъяснение данного вопроса.С уважением Александр.
29.03.2013 14:24
Ответ дан
есть ли задолженность по кредиту
14.11.2012 11:08
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру