Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
10 марта 2017 г. я была приглашена на бесплатное обследование в ООО «Зд-д» в г. Санкт-Петербург. «Обследование» вместе с разговорами длилось несколько часов, показали рекламный ролик на продукцию, после которого сильно разболелась голова. Уговорили приобрести пакет услуг и товаров, уговорили провести одну процедуру — в итоге я подписала кредитный договор с банком «Ренессанс Кредит» (ООО). В последующие дни состояние моего здоровья стало ухудшатся: повысилось давление, появилась тошнота и диарея. 13 марта я обратилась в ООО «Зд-д», расторгла договор, за одну процедуру я заплатила наличными,товар я не получала. ООО «Зд-д«обещал в течение 10 дней вернуть денежные средства на мой р/счет в банк «Ренессанс Кредит»(ООО). В тот же день с документами о расторжении договора с ООО «Зд-д» посетила отделение банка «Ренессанс Кредит» (ООО), что на Московском пр. д.7«А» в Санкт-Петербурге, талон посетителя С-28 дата 13.03.17 время 15:35., хотела расторгнуть договор с банком.Менеджер мне говорит:«Вот когда поступят деньги от ООО «Зд-д», тогда и приходите, что Вы ходите?» Это было мое второе посещение банка в этот день. Первое в 12:45 номер посетителя С-17; получила выписку по лицевому счету за период с 10.03.2017 по 13.03.2017 из которого видно, что средства были перечислены сразу после подписания мной договора с банком. Почему так оперативно были перечислены денежные средства на счет?На основании вышеизложенного, я хочу расторгнуть договор с банком. Прошу считать это обращение заявлением о расторжении кредитного договора.
17.03.2017 18:49
Ответ дан
День добрый. Банк Москвы передал права по кредиту банку ВТБ24, но найти перечисленные средства за май текущего года никак не может. Соответственно образовалась просрочка, как же так? На днях звонили из ВТБ 24, сказали об этом, что нужно оплатить 1500 рублей (за май), но при подписании договора в ВТБ 24, мне менеджер сказал, что никаких просрочек нет и все средства из Банка Москвы переведены.
27.07.2014 16:38
Ответ дан
Каким способом можно заплатить кредит?
24.05.2013 11:08
Ответ дан
Добрый день, являюсь постоянным клиентом Вашего банка, имею предодобренный кредит под хорошую ставку 14.5%, но получить могу его только оформив так называемую «Финансовую защиту» которая увеличивает процентную ставку до 21.5%, правомерно ли это? Могу ли я отказаться от доп.услуг которые не были оглашены мне ранее?
14.04.2017 11:03
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста! История такая,в марте этого года я брала в рассрочку телефон в М-Видео,первый взнос должна была внести до 30 апреля,а второй до 5 мая. В связи с денежными трудностями первый взнос я внесла 5 мая,а за апрель не заплатила. Сейчас все плачу по срокам,но вот первоначальный взнос я так и не внесла.Подскажите пожалуйста,идут ли какие либо проценты за апрель который так и не оплачен??? Спасибо.
25.05.2015 22:46
Ответ дан
Взял потребительский кредит в вашем банке 26.05.2008 г. договор № 11012971493 Мой платеж разделен на три части: часть основного долга,проценты,платы и комиссии. Вопрос по платам и комиссиям. Хотелось бы узнать с какого времени стало запрещено банкам взымать эти ежемесячные комиссии, которые мы продолжаем платить до сих пор.
03.02.2011 13:09
Ответ дан
Вчера через банкомат, мною были внесенны деньги,(оплата за кредит) операция прервалась, банкомат выдал мне квитанцию, а деньги не вернул!Сегодня-день списания средств, а деньги так и не дошли до банка. Что мне делать?
17.11.2010 15:15
Ответ дан
сегодня я досрочно погасил кредит как мне закрыть договор
15.09.2008 18:06
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина.У меня возникла с вашим банком не хорошая ситуация.Я в 2010 году брала товарный кредит,с ним расплатилась.Решила воспользоваться сейчас услугами вашего банка и выясняется,что я должна банку за 2 года 114руб.с копейками.За два года не звонков,не писем от вашего банка не последовало.Хотя недавно оставила онлайн заявку на оформление потребительского кредита,девушка из банка позвонила,сказала чтобы пришла для оформления кредита.Вот и выяснилось, что я должна банку.У меня вопрос,а если бы я не обратилась в ваш банк снова,то и не узнала бы про свой долг,набежали бы еще проценты.Это что получается ваш банк специально не сообщает об этом, чтобы процентов побольше набежало?Меня в черный список.Сейчас я не могу воспользоваться услугами вашего банка.С Уважением Марина.
02.10.2012 09:22
Ответ дан
Добрый день! Повторно обращаюсь к Вам с вопросом о досрочном погашении кредита (первый запрос 13.10.2008 г.). Кредитный договор № 110******37 — хочу погасить кредит досрочно, полностью, в дату очередного платежа (07.11.2008 г.). Какую сумму мне нужно внести? тел. 8-903-***-**-**. Убедительно прошу Вас ответить по эл. почте или по тел., так как дозвониться по 981-0-981 и что-то узнать нереально.
15.10.2008 11:31
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще