Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
А почему вы все мои вопросы не удалили, боитесь правде в глаза смотреть, а вы не задавали себе вопрос почему работники ржд имеющие кредиты 70% имеют кредиты других банков?
04.08.2011 22:03
Ответ дан
Добрый день.мы вносим последний месяц платежа и хотели бы уточнить всю сумму,но ни по одному телефону не можем добиться ответа.два дня горячая линия занята,хотя я по полчаса не кладя трубку жду а остальные телефоны-автоматически дают один и тот же ответ.куда звонить непонятно.скажите пожалуйста,нужно ли как то закрывать кредит и получить документы о полном погашении долга?спасибо.
25.09.2014 11:24
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка уже долгое время. В апреле месяце этого года оформил потребительский кредит в размере 100000₽. Сегодня оставил заявление на досрочное полное погашение кредита. При этом обнаружил, что при оформлении кредита в его состав были включены 2 сертификата ELS-24, на общую сумму 19900₽. В тоже время сотрудница банка, Шаталова Ольга Александровна, не рассказав про данные сертификаты просто приложила их к кредитному договору. Прошу рассмотреть вопрос о возврате данной суммы.
16.08.2021 13:37
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли,частично погасить кредит досрочно.Скопил определенную сумму средств и хочу погасить свой кредит через 3 месяца,ранее по условиям договра невозможно.Хотелось бы чтобы средства упали не просто на текущий счет а в счет погашения ссуды.Потреб кредит. С уважением Султанаев Роман Алефтинович. +7-909-***-****.
06.10.2008 17:45
Ответ дан
При оформлении кредита с дополнительными услугами в виде оформления страховки обязан ли сотрудник банка выдать документы, подтверждающие факт оформления страховки и какие именно?
11.03.2017 23:55
Ответ дан
Добрый день! Хотел узнать есть ли задолженность по потребительскому кредиту договор № 25******и сколько!Спасибо!
29.03.2013 13:06
Ответ дан
Могу я рефинансировать два кредита (один в Тинькофф, один в ОТП)
26.01.2015 07:52
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотела бы получить кредит на неотложные нужды в Вашем банке. У меня есть зарплатная банковская карта. Хотелось бы узнать условия кредитования.
29.09.2009 13:58
Ответ дан
предположим, через ваш банк взяли сотовый телефон в кредит на 10 месяцев.оплата за кредит не производится! Вопрос:если не прошел срок кредита,например 4 месяца…Передается в таком случае дело судебному приставу? И при каких обстоятельствах опись имущества? хотелось бы узнать все что этого касается! спасибо!
17.06.2010 13:15
Ответ дан
Здравствуйте, хочу чтоб удалили всё мои данные с вашей компании. Каждый месяц ваша компания подаёт на кредит от моего имени. 
21.01.2023 11:46
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще