Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте! Я неоднократно обращалсь в банк с заявлением о выдачи копии кредитного договора. Но до сих пор мне его не выдали по неизвестной причине. Хочу получить обоснованный ответ. Данный договор необходим для пердъявления в Арбитражный суд.С уважением Софья Михайловна.
11.04.2017 16:56
Ответ дан
Здраствуйте, у меня такой вопрос. Мне сегодня пришло смс,от банк траст,что мне предложили кредит на сумму 300.000.до 9 апреля.Вот хочу узнать можно мне этот кредит оформить.Спасибо.
02.04.2014 17:43
Ответ дан
можно ли онлайн узнать статус заявки на кредит?
24.07.2014 18:35
Ответ дан
Здравствуйте, Марина, интересует вопрос, если я работаю индивидуальным предпринимателем, могу ли я взять кредит как гражданин, с учетом доходов, полученных от предпринимательской деятельности?
11.10.2010 08:35
Ответ дан
Проанализировав страницы «ВОПРОС-ОТВЕТ"- я пришла к выводу что сотрудники банка не заинтересованы на хорошее отношение к клиентам. Запрос подала ещё 9 июля- по поводу возврата страховки-ответа до сих пор нет-хотя все реквизиты указаны личным сообщением. Или вы специально тянете время чтобы вышел срок «охлаждения». ???И на другие острые вопросы других клиентов, эксперт до сих пор не дал ответ.Хотя замечу что на незначительные нарушения и обращения ответы все таки даются.Вопрос: вы для виду этот сайт типа «горячей линии» открыли- чтобы клиенты «пар» выпускали? И ссылаться на то что много обращений- ссылаться не надо- научите своих сотрудников работать, а не обманывать клиентов- тогда и обращений на горячую линию будет меньше. А обман в вашем банке видимо в системе, так как меня «развели» особым отношением к пенсионерам, я нашла еще 10 таких же обращений. Все еще жду ответ на свое обращение от 9 июля.
15.07.2018 08:53
Ответ дан
Добрый день, в очередной раз обращаюсь к Вам с тем же вопросом. Вы корректируете мне в пятый раз график платежей, мне нужно, что бы Вы откорректировали сумму кредита 44355,24 руб, и Остаток основного долга 25076,87.
25.08.2017 10:02
Ответ дан
Ужасный МТС банк, а именно сотрудники, которые работают в колл центре. 13 декабря 2022г обратилась в Салон МТС, что бы сменить номер мобильного телефона, т.к у меня уже 4 года как новый номер и когда я захожу в ЛК МТС банка, то не вижу свой кредит. Сотрудник принял заявление и дал памятку, что нужно позвонить в течении 30 дней в Мтс банк в колл центр, что бы пройти идентификацию. Я на следующий день позвонила, оператор подтвердила мою идентификацию по серии и номеру паспорта, потом сказала, что через 3 рабочих дня все поменяется и я буду видеть свой кредит. Сегодня уже 17.12, но я по прежнему ничего не вижу. Позвонила опять в колл центри мне сказали, что номер не сменился и теперь мне нужно на свою вертикальную карту по номеру старого моего номера по СБП перевести 50₽ и потом написать на заявление на смену номера. Это что за бред?????? Я взяла сделала как сотрудник сказал и отправила 50₽ По спб, выбрала свой прошлый номер и МТС банк, но перевод пришёл к новому абоненту на карту. Дурацкие сотрудники, которые ничего не знают о своей работе. И как только они работают и консультируют людей? Они вводят в заблуждение. Ужасный банк, не рекомендую к сотрудничеству.
17.12.2022 12:10
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Подскажите, пожалуйста: поступит ли платёж по кредиту, если 6 платежей «Евросеть» оформляла на БИК филиала банка «Русский стандарт»» в г. Ростове, а последний платёж (13 марта) был отправленн на БИК зао «Русский стандарт» г. Москва.
14.03.2013 21:29
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом ВТБ уже долгие годы. Задолженностей нет , кредиты есть в вашем банке. Плачу исправно. Но тут выяснилось что в ЮКИ у меня задолженности перед вашим банком. При обращении в банк сообщили что не видят у меня задолженность. Все банки отказывают. Это какая-то ошибка. Как можно быстро решить эту проблему? Мой телефон 89*6330**** Бур-в Александр Васильевич.    
02.02.2023 14:26
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я правильно понел, я прописан в Твери (Тверская область), я могу воспользоваться Потреб кредитом? У вас на сайте вычитал, что кридиты для всех жителей РФ. Спасибо.
09.07.2008 12:41
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще