- Все вопросы
- Часто задаваемые
Нахожусь за рубежом... По своим кредитным обязательствам готов платить дальше...но...Карты банка Visa перестали работать, кредиты списывают с них...пополнить их нет возможности... На вопрос к банку что мне делать... Ответ... На полном серьёзе...У нас нет конкретного решения но можно попробовать1.Пополнить через PayPal...2.Открыть карту другого российского банка3.Либо открыть счёт в банке страны нахождения... 4.Либо попросить знакомых, чтобы они оплатили...Итоги консультации1.Если оператор не в курсе, то сообщаю, что Pay Pal приостановил работу в России2. Открыв виртуальные карты других российских банков мне их так же будет необходимо как то пополнить.3. Открыть счёт в иностранном банке с Российским загранпаспортом у меня не получилось4.Сказал оператору...Вас же Антон зовут, прошу Вас как моего знакомого оплачивать мои кредиты до моего возвращения на Родину... Вопрос для меня остаётся открытым...
12.03.2022 12:45
Ответ дан
Зравствуйте я клиент вашего банка брал кредит 30000 + страховка … плачу кредит вовремя сейчас маленькие затруднения финансовые в семе возможно ли сделать отсрочку на месяц даже с працентами если да то напишите как Спосибо зарание!
06.05.2011 03:24
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! По Вашему совету я написала о своём вопросе на электронный адрес, так как по телефону никто не отвечает.Но ответа не получила.Так куда же мне обратиться?
12.10.2009 17:55
Ответ дан
Добрый день, Елена! Помогите мне разобраться со сложившейся ситуацией, а именно:по кредитному договору в августе 2012 г. я сделала частичное погашение в сумме 95000 руб.(писала заявление), график платежей до сих пор так и не получила, в декабре 2012года я решила полностью закрыть договор, позвонила на горячую линию узнать точную сумму для погашения, мне ответили 24900 руб, я оплатила 12.12.2012—5000 руб, в двадцатых числах декабря оплатила ещё 25000 руб, звонила повторно в декабре на горячую линию, где мне подтвердили, что достаточно средств для закрытия договора. В январе 2013 года пытаюсь взять в банке справку о закрытии, где меня ждет сюрприз, что я ещё осталась должна,сразу в банке пишу заявление разобраться с ситуацией. На мое заявление отвечает отдел с клиентами за подписью Евлановой К. В., где указано, сотрудник банк (по горячей линии) предоставила некорректную сумму для полного погашения кредита (при чем я звонила не 1 раз, а 2 раза на горячую линию),что я оплатила всего в декабре 25000 руб, и что осталась должна 4226,45 руб.Прошу разобраться с суммами которые я вносила в декабре, с сотрудниками горячей линии, с графиком платежей, который я так и не получила.Елена заметьте, что я старалась закрыть договор за 1 год(досрочно), а не за 5 лет.Я являюсь клиентом банка с 2006года, где всегда четко и в срок оплачивала кредитные договоры, я думаю Вы это учтете. Спасибо!!!
26.03.2013 13:00
Ответ дан
Как и где я могу узнать сумму по досрочному погашению кредита. Возможно позвонить в представительство банка или написать на электронный адрес чтобы получить данные по досрочному погашению кредита.
02.04.2013 17:11
Ответ дан
Отправила заявку, её одобрили , нажимаю на саму заявку, чтобы ее посмотреть и ничего не происходит, что делать если написано "заявка одобрена", как дальше поступать?
16.05.2022 00:02
Ответ дан
Уважаемый сотрудник банка ВТБ24! Сообщаю вам, что моя заявка на кредит всё же одобрена, несмотря на ваши сообщения об обратном.В связи с этим возникает вопрос о наличии информационного взаимодействия между подразделениями и сотрудниками банка, а так же о компетентности отдельных сотрудников. Тех самых сотрудников, которые в дальнейшем могут ошибочно (так же как и в случае с предоставлением мне информации об отказе в предоставлении кредита) принять решение о наличии у меня задолженностей, приписать мне несуществующую просрочку по кредиту или другим образом испортить мне кредитную историю.22.04.2015 г. я обратился в офис «Бутовский» г. Москвы, в котором 10.04.2015 г. подавал заявку на получение кредита, для уточнения информации о статусе моей заявки. Консультант сообщил мне, что заявка одобрена. Так как я предполагал получить кредит в размере 630000 р. на 36 мес., заявка, по предложению консультанта, могла быть оформлена только на кредит «Быстрый», в котором заявлен срок до 36 мес. при фиксированной процентной ставке 20% годовых. На моё обращение о предоставлении, в соответствии с п. 5 ст. 5 и пп. 8 п. 4 ст. 5 ФЗ от 21.12.2013 г. № 353 «О потребительском кредите (займе)», информации овозможности применения переменной процентной ставки, консультант проинформировал меня, что в данном виде кредита ставка фиксированная и, так как заявка оформляется именно на этот вид потребительского кредита, изменению в процессе рассмотрения заявки она не подлежит. Соответственно, мною 10.04.2015 г. была подана заявка на получение кредита «Быстрый»в сумме 630000р. на 36 месяцев.22.04.2015 г. при посещении офиса вашего банка для получения информации о статусе моей заявки и об условиях кредитного предложения, я узнал, что мне одобрен кредит в размере 630000р. на 60 мес. и процентная ставка составит 24,1% годовых.Как видно из вышесказанного, кредитное предложение не соответствует моей заявке на получение кредита. Заверения ваших сотрудников в том, что мне не смогли одобрить кредит на 36 месяцев и одобрили только на 60 месяцев, так как в этом случае снижается моя долговая нагрузка и увеличивается вероятность полной выплаты кредита и отсутствия просрочек по платежам, не выдерживают никакой критики. Так как в случае получения кредита на запрошенных мной условиях ежемесячный платёж составил бы около 23400р., а в случае получения на условиях, одобренных банком — около 18150р.Очевидно, что разница в платеже (при моём подтверждённом ежемесячном доходе около 80000р. и отсутствии у меня других долговых и иных обязательств) совершенно не критическая. Зато переплата по кредиту (т.е. сумма, которую заработает банк, предоставив мне кредит) составит в первом случае — 212000р, а во втором — 460000р. Здесь разница уже более очевидна. Кроме того, совершенно очевидно, что вероятность того, что я потеряю работу, заболею или, не дай бог, умру, гораздо выше в периоде 5 лет, чем в периоде 3 года.Так же, при анализе линейки видов предоставляемых банком кредитов несложно сделать вывод, что данная линейка сформирована так, что у банка имеется возможность предложить заёмщику кредит на привлекательных условиях («Быстрый», с фиксированной тарифной ставкой), а предоставить совсем другой («Удобный» либо «Крупный», оба — с переменной и более высокой тарифной ставкой), заверив заемщика, что банк не может предоставить кредит на срок, указанный в «Быстром» кредите и всего лишь увеличив срок кредита. Выявить недостоверность предоставляемой потребителю информации можно при анализе количества отказов в выдаче кредита «Быстрый» (заявленные 20% годовых) с изменением условий выдачи на кредиты вида «Удобный» либо «Крупный» (ставка переменная и более высокая).Поэтому предполагаю обратиться в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека или Федеральную антимонопольную службу с целью выявления нарушений банком ВТБ24 действующего законодательства при предоставлении потребительских кредитов.На предполагаемый стандартный ответ о возможности банка отказать в предоставлении кредита без объяснения причин, сообщаю вам, что это не совсем верно, так как, в соответствии с п. 4.1 ст. 4 Федерального закона от 30.12.2004 г. № 218-ФЗ банк обязан направить информацию об отказе в выдаче кредита в бюро кредитных историй (с указанием причина отказа), а заемщик, как субъект кредитной истории, вправе эту информацию получить.Прошу вас рассмотреть сложившуюся ситуацию и проинформировать меня, почему подавая заявку на один вид кредита, я получил предложение получить совсем другой с условиями, не соответствующий и поданной мной заявке на получение кредита.
23.04.2015 14:18
Ответ дан
10 июня 2022 года было вынесено судебное определение о возврате денежных средств по делу номер 2.1-5208/21.До сих пор банк не вернул денежные средства.Это нормальная практика для данного банка? Что ещё надо сделать,что возвратить денежные средства
10.11.2022 15:52
Ответ дан
Добрый день! Изменились ли условия договора залога, после принятия закона о потребкредите (01.07.2014 г.), в соответствии с которым теперь договор залога не подлежит обязательной государственной регистрации? И где можно ознакомиться с условиями и содержанием договора залога?
19.08.2014 15:23
Ответ дан
Со сколько лет дают кредит
04.02.2022 22:18
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование