Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, обязан ли сотрудник Сбербанка, принимающий заявки на потребительский кредит, предупреждать о том, что повторное обращение в случае отказа можно будет сделать не ранее чем через 2 месяца? Если не обязан, то где обычному потребителю узнать данную информацию ДО того, как получили отказ?
13.03.2017 20:41
Ответ дан
В декабре 2013 погасил досрочно кредит согласно уведомлению, заверили, что все нормально, кредит закрыт. В сентябре 2015 года звонок: Вы должны банку 231000 рублей. Пришлось ехать в банк и выяснять, написали заявление. отправили в головной офис, в Москву. На следующий день приходит ответ: Извините, сбой программы, но вы теперь должной 15000руб (с копейками). Отправил копию уведомления, копию платежки, что все во время погашено. Ответ: Наш ответ остается неизменным. ВЫВОД: Национальный банк Траст, занимается ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ!!! Независимо от того, что у тебя кредит закрыт и полностью оплатил свой кредит, согласно уведомлению банка, они все равно требуют деньги. МОШЕННИКИ!!! Сейчас готовим документы в суд, в прокуратуру и в ОБЭП о выяснений деятельности данного банка, так как инспектора на месте также сказали, что такой способ отбора денег практикуется часто!
02.10.2015 09:18
Ответ дан
Как получить кредит?
29.01.2022 17:04
Ответ дан
Какой процент по кредиту при приобретении товара. сколько не смотрела сайт процент так и не увидела.
21.08.2009 13:27
Ответ дан
Добрый день, Наталья!Сегодня, в ДО «Сокол» я не смог получить предодобренный кредит наличными без страховки (предложение о котором получал от банка уже несколько недель), хотя вопрос невключения страхования в кредитный продукт был несколько раз обсужден и подтвержден.Сотрудники отделения, когда слышали, что я отказываюсь от страхования, очень раздражались, менялись и постоянно куда-то уходили совещаться.В итоге, после часового навязывания страхования было сообщено, что из банка поступил ОТКАЗ на ПРЕДОДОБРЕННЫЙ КРЕДИТ.Прошу Вас дать разъяснение этой ситуации.Заранее спасибо.
29.04.2016 18:42
Ответ дан
День добрый...могу ли я получить кредит на технику если я гражданин РБ..но работаю в Москве официально
25.01.2022 20:45
Ответ дан
Добрый день! Я хотела бы задать вопрос: мне сегодня звонил автоответчик, и просил перезвонить, но так как я ехала в транспорте, я не запомнила номер телефона. Сказали, что есть информация для меня. Я брала телефон в кредит, мой номер кредитного договора: 61015610575, я плачу кредит во время и столько, сколько указано в договоре. Можно ли уточнить, что именно интересует? Заранее благодарна. С уважением, Н. Л. Губанова.
14.03.2011 17:33
Ответ дан
Здравствуйте, в каких случаях обязательно страховаться при взятии потребительского кредита? И можно ли отказаться от страхования уже после одобрения кредита.
09.03.2017 06:49
Ответ дан
Почему в Ваших отделения сбербанка по г. Владивостоку не принимают документы на рассмотрение для предоставления потребетельского кредита, а сразу отказывают, т. к. доход поручителя(пенсионера)составляет 10000 руб. в месяц. Хотя и я и поручитель являемся клиентами по зараплптными проектам. Разве принимающий документы на оформление кредита инспетрор в праве самостоятельно принимать решение об отказе??? ЧТО уже отменен 7 дневный срок рассотрения и официального отказа??? В частности отделения по Океанскому проспекту 18 и ул. Русская 66
28.11.2010 04:11
Ответ дан
Добрый день, Сбербанк! Я Ваш клиент много лет и зарплатный проект тоже у вас. Решила рефинансировать кредит с высоким процентом через Вас., плюс кредитная карта альфа и маленький кредит от вашего банка. Заявку подала в офисе рядом с домом 6. 04.19 сумма на рефинансирование получилась 501178 рублей, все справки из Альфа, Русского Стандарта я представила, уже 9.04.19 мне одобрили кредит на сумму 501 178, что отобразилось в сбербанке онлайн, и 10.04 я пришла чтобы за 2 минуты подписать договор и ехать на работу. Девушка Марина быстро распечатала договор и я его подписала, будучи уверенна что сумма там именно 501 178, так как распечатывали его прямо из одобренной заявки.. только дома я увидела сумму всего 46 209, 29 и позвонила оператору которая оформляла документы. Она была очень удивлена и не смогла объяснить почему так, в заявке 501 178 , а в договоре 46.. начальник отделения и оператор уже 2 дня пытаются выдать мне кредит, который значится как выданный от 06.04… но не могут..пишут в какие-то поддержки. В службе 900 мне тоже не смогли помочь, сказали пишите, они все видят, но не могут понять почему так. Прошу выдать деньги, которые мне одобрили и разрешить ситуацию. В ближайшие дни я попаду на огромные проценты.
12.04.2019 13:19
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще