Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Добрый день, подала заявку на рефинансирование , прислали что предварительно одобрено, нужно с паспортом явится в отделения банка . Но как обычно приезжаешь и говорят об отказе . Нельзя ли это как-то решить в онлайн форме ?! Просто времени ездить просто так нету .
23.10.2022 10:57
Ответ дан
Здравствуйте.Хочу Вас поздравить С Днем Рождения! Желаю Вам процветания и побольше денег!Всем сотрудникам здоровья,счастья.Побольше­ клиентов и по меньше процентных ставок для клиентов. Какую надо иметь зарплату чтобы дали кредит в 300 000руб на 60 месяцев без поручителей. Или сколько надо иметь поручителей, в каком возрасте? Спасибо.
04.10.2008 00:30
Ответ дан
здраствуйте.смогу я получить у вас кредит, если нет регистрации в москве,а работаю официально в москве и смогу предоставить все необходимые справки.прописка у меня в удмуртии
04.09.2010 18:41
Ответ дан
Здравствуйте. Я военный пенсионер МО РФ, 39 лет.Получаю пенсию в размере 12.000 рублей. Трудоустроиться ещё не успел, а значит и нет возможности по банковским условиям предоставить справку по доходам с места работы. Хочу взять потребительский кредит. Почему банк подходит так однобоко, не беря во внимание такую категорию лиц, как я. У меня постоянный доход(получаю пенсию), возраст позволяющий в случае кредитования беспроблемный возврат. Хотелось бы чтобы банк обратил внимание на такую категорию лиц. Объясните пожалуйста возможность получения кредита в вашем банке основываясь на моё положение.Спасибо.
12.11.2008 13:06
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотела бы узнать остаток по потребительскому кредиту, чтобы закрыть кредит. С уважением.
24.12.2012 09:24
Ответ дан
Здравствуйте!В 05/07/2007 года я оформил в ООО КБ «Ренессанс Капитал» кредит на покупку бытовой техники в размере 12539рублей. Выплачивал его своевременно и без задержек. В течении 6 месяцев выплатил его полностью, после чего мне банк написал благодарственное письмо и предложил взять кредит еще на более льготных условиях. На днях получил отказ в открытии кредитной карты, из-за плохой кредитной истории. Заказал выписку в БКИ и был сильно удивлен, что ваш банк спустя годы поставил мне негативную кредитную историю. Прошу удалить негативную и неверную информацию по моему кредиту и в кротчайшие сроки обновить ее в БКИ. А также предоставить мне письменный ответ о ваших намерениях и каким образом возникла такая ситуация.
30.06.2015 11:00
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ .Я ПРОПИСАН В РЕСП. ДАГЕСТАН ОФИЦИАЛЬНО РАБОТАЮ В МОСКВЕ УЖЕ 4 ГОДА ИМЕЕТЬСЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВРЕМЕННАЯ ПОЧЕМУ Ваш банк отказывает мне в получений товара например телефона в кредит.
13.07.2008 09:26
Ответ дан
Отправила письмо с кредитом где график не изменили!
29.05.2022 14:53
Ответ дан
Почему мне отказано в кредите? Пришло смс с кодом и суммой одобренного якобы кредита, а его не одобрили, мне интересна причина.
09.06.2014 12:11
Ответ дан
обязательно ли страхование жизни при получение потребительского кредита в размере 200000 руб.без поручителей, без обеспечения.
09.04.2011 22:49
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще