Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте Елена! За три дня, что я звонил в банк, давали разную информацию по сумме платежа и дате платежа.Я хочу узнать точную дату и точную сумму.08.09.09. звоню в 18.00 мне говорят 95 700руб. оплатил 7500руб, приезжаю домой звоню в 22.00 сумма кредита для погашения уже составляет 99 500руб.— СУММА ВЕДЬ ДОЛЖНА УМЕНЬШИТЬСЯ???Специалист сказал по телефону что акция прощения действительна до 19.09.09 — так ли это?если так то почему вчера 16.09.09 мне сказали что моя история в коллекторском агентстве?сЕГОДНЯ МНЕ ЗВОНЯТ С БАНКА И ГОВОРИТ ЧТО СУММА ЗАДОЛЖНОСТИ ДЛЯ ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ 140 700РУБЛЕЙ. Я не понимаю действие ваших «СПЕЦИАЛИСТОВ»?Сейчас я готов погасить кредит по той сумме которую мне изначально проинформировали 99 500 руб. С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ!
17.09.2009 18:34
Ответ дан
Предложение от банка. Доброе утро! Пришло смс от банка с предложением взять кредит. Хотел узнать сумму кредита и процентную ставку.
23.11.2016 03:16
Ответ дан
Здравствуйте. Я, Жеребцова Татьяна Ильинична. Г. Новокуйбышевск Самарская област. По всем счетам взыскана сумма по исполнительной надписи нотариуса. Мне уведомлений не приходило.Надпись вынесена 17.01.22. Сегодня 26.01.22. Оспорить я даже не успела, положенный срок 10 дней, со дня получения уведомления. Прошу Вас снять все аресты!!!! И вернуть списанные не законно денежные средства!!!!! Иначе, я подам в суд!!!!! Взыскивайте долг в рамках законодательства РФ
26.01.2022 17:26
Ответ дан
Екатерина,хочу уточнит вопрос,я хочу отказаться от страховки которую мне при получении кредита не объяснили внятно,подсунули так сказать работники в магазине при покупке товара,к кредиту претензий не имею,но даже страховая компания Каско не страхует так дорого,в общем я не хочу за зря платить обманщикам и аферистам,и думаю что имею право отказаться от страховки,это ведь мое личное и здоровье и жизнь
14.08.2012 10:50
Ответ дан
в информации для банка
05.01.2014 08:32
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ? СПАСИБО!
16.10.2008 11:24
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста. Нам одобрили заявку на кредит через сбербанк онлайн,но к сожалению при выведение денег на мою карту указали что она на перевыпуске. Деньги получить невозможно. Как долго действует подобранная заявка, успею ли я поменять карту? Или есть какой то другой способ получить Деньги? Заранее спасибо
09.02.2018 10:51
Ответ дан
Добрый день! у меня критическая ситуация! потеряла договор!!!! на руках только две квитанции об оплате кредита! Возможно ли мне узнать мой остаток? Сколько платежей? оплату произвожу по сч. 102807457034000594889543 сумма перевода 2568,09 руб.
29.09.2009 10:05
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Елена! Примерно с 2010 года я являюсь клиентом Вашего банка. В настоящее время я имею кредит наличными, периодически в НБКИ и ЭКВИФАКС в моей кредитной истории возникают проблемы по вине Национального Банка «ТРАСТ», в связи с тем, что отделение банка «ТРАСТ» расположенного по адресу: город Туапсе, улица Маршала Жукова, д. 13 несвоевременно зачисляет денежные средства на мой счет. Хочу уточнить, что я всегда контролирую свою кредитную историю, так как очень ей дорожу.Хочу уточнить, что 03.10.2014 года я оплачивала свой очередной платеж в банкомате, расположенном по вышеуказанному адресу, а именно (город Туапсе, улица Маршала Жукова, д. 13), при внесении денежных средств в сумме 4 000 (четыре тысячи) рублей, деньги банкомат зажевал и чек не выдал, в связи с чем в тот же день я написала заявление в отделение банка, расположенного по вышеуказанному адресу по данному факту. Также в данном заявлении мною было указано, что денежные средства я внесла вовремя, в связи с чем прошу зачислить указанные средства на мой счет. Данное заявление было принято сотрудниками банка.20.10.2014 я распечатала свою КД в ЭКВИФАКС и обнаружила просроченную задолженность в вашем банке на 17 дней! Данным фактом я была очень возмущена, так как всегда своевременно оплачиваю свои кредитные платежи.В этот же день я осуществила телефонный звонок по горячей линии по номеру 8-800-775-75-75, входе телефонного разговора сотрудник мне пояснил, что платеж на 03.10.2014 просрочен, поданного мною заявления у них в базе не зарегистрировано. После этого я снова обратилась в отделение банка «ТРАСТ» где мне ответили, что мое заявление на рассмотрении. С того момента каждые 2—3 дня я обращаюсь в вышеуказанное отделение, чтобы уточнить судьбу написанного мною заявления, однако сотрудники банка пояснили мне, что мое заявление будет рассмотрено в течении 45 дней. В настоящее время Ваш банк подал сведения в БКИ о просроченном с моей стороны платеже на 03.10.2014, тем самым испортив мне кредитную историю, хотя данная ситуация произошла по технической ошибке вашего банка. 02.11.2014 я внесла очередной платеж, а история об октябрьском платеже до сих пор не известна! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ, РАЗОБРАТЬСЯ И ИСПРАВИТЬ СВЕДЕНИЯ В МОЕЙ БКИ по октябрьскому платежу. Так как я вовремя все плачу, прошу убрать начисленные штрафы и пени в отношении меня из-за якобы неоплаченного платежа на 03.10.2014. В данный момент мне нужен ипотечный кредит, однако по вине Вашего банка, а именно по поданным сведениям, мне отказывают! Уведомляю Вас, что при бездействии на данное обращение я буду обращаться в ЦБ РФ и в правоохранительные органы.Приложение: Копия заявления на 1 листе, копия операции по платежу ан 1 листе.С уважением!
04.11.2014 22:11
Ответ дан
Здравствуйте. 23 сентября 2018 года по телефону горячей линии оставлял претензию. С того времени раз в две недели мне приходит сообщение о том, что моя претензия потребовала дополнительной проверки. Несколько раз звонил на горячую линию, обещали ускорить, но ничего не меняется и продолжают приходить те же сообщения. Прошу разобраться в моем вопросе.
27.01.2019 22:42
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще