- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте,хотела бы знать сколько осталось мне оплачивать кредит?
23.09.2009 18:01
Ответ дан
Брали кредит на товар. Товар стоял 55000. Внесли первоначальный взнос 10000. По ходу оформления спросили у сотрудника НЕТ ТАМ СТРАЗОВОК И ПРОЧИХ УСЛУГ? он ответил, что без них кредит не одобрят, но их можно будет отключить спокойно, позвонив на горячую линию банка. Но этот ковром был задан уже в конце одобрения кредита. Сотрудник не спрашивал про эти услуги у меня. Хочу я из подключать или нет. Он сделал все сам. В итоге кредит получился на сумму 48999. По ходу разбирательств 2000-страховка (СОЗВОНИЛИСЬ, РЕШИЛИ, БУДУ БУДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТКАЗ). И ещё 2000- НАЛОГОВОЙ ПОМОЩНИК. созвонились, отменить никак нельзя. Почему сотрудники банка дезинформируют своих клиентов? Почему они сразу не говорят о подключённых ими услугах. Мне эта услуга ничем в жизни не поможет, но платить я за неё должна. Как отказаться от неё ? Ведь я добровольно на неё не соглашалась, меня во-первых даже не проинформировали о ней, а вот вторых дезинформировали, что все посторонние услуги можно отключить.
13.11.2020 17:22
Ответ дан
Почему в Совкомбанке после того, как зафиксирован день смерти клиента банка, держателя карты "Халва", начисляют проценты "За просрочку". А клиент, умер, естественно, картой не пользовались. И я, мама умершей дочери-клиента банка, даже не знала о существовании у дочери этой карты. Узнала позже, когда получила письмо от банка... Ведь , по Закону РФ никакие начисления не могут производиться на умершего человека. Тем более, что письмо я получила в декабре 2021г. и на следующий день пришла в банк, зафиксировали день смерти: 15.08.2021г., сказали, что все в порядке, но, как оказалось, проценты начислялись до последнего времени, когда я смогла выплатить этот "основной долг".
18.05.2022 19:11
Ответ дан
могу ли я перенести дату взноса по кредиту с 6-го числа каждого месяца на 10-е?
04.05.2009 17:12
Ответ дан
ПРОШУ РУКОВОДИТЕЛЕЙ "СОВКОМБАНК" об альтернативном решении🙏🏻🙇🏻♀️
08.12.2021 19:59
Ответ принят
Добрый вечер. Задаю вопрос здесь, так как терпения дождаться понедельника уже нет. Мною был оплачен кредит (кредит оформлен на мою мать) 17 ноября 2014 года. (срок погашения до 18 ноября). После внесения мной денег на карту в банкомате, последний выдал, что операция не выполнена, а деньги не вернул. При моем обращении к сотрудникам банка, почти все мне отказывали, ссылаясь на другого сотрудника!!!!! В конце концов, нашлась одна девушка, которая дала мне заявление. Заполнив бланк о том, что деньги были внесены, а операция не выполнена, и что их необходимо зачислить все таки на счет карты., я попыталась отдать это заявление одной из сотрудниц банка. Но ПАРАДОКС!!!! Принимать его тоже не хотели, но в конце концов приняли! Как оказалось, заявление, наверное, так и лежит на столе, так как уже на протяжении трех дней, мне и моей матери названивают сотрудники и в очень наглом тоне говорят, что имеется задолженность! Звонки поступают в 7:00 утра.! Я и моя мать неоднократно объясняли ситуацию, но ничего не изменилось, все также звонят ваши сотрудники… Терпения им отвечать в корректной форме уже не остается! Нельзя ли банку разобраться самому в данной ситуации? Ведь задолженность по кредиту образовалась по вине банка!
23.11.2014 16:37
Ответ дан
взяли в рассрочку 27.08.12 года, на 1,5 года с магазина М-видео планшет, но хотим его вернуть и сделать возврат в банке! как это можно сделать не потеряв деньги!?
31.08.2012 23:41
Ответ дан
Добрый день. Я живу в пригороде Санкт-Петербурга, могу ли я взять у вас потребительский кредит в размере 150000р. на срок 24 месяца? Мне 22 года, заработная плата 27000,с учетом выщетов налогов и стаж работы на последнем месте 3 года.
11.11.2010 16:55
Ответ дан
хочу погасить кредит досрочно,как узнать остаток с пересчётом процентов?
10.01.2013 11:44
Ответ дан
29 мая 2014 года оформляла кредит в банке Ренессанс Кредит (г. Тюмень, ул. Ямская, 57). При оформлении я сразу сказала, что страховка мне не нужна. Консультант в банке сказала, что если я ее не укажу, мне могут отказать. Ожидала решения банка недолго. После этого девушка сказала, что одобрили только со страховкой. Я спросила, можно ли от нее все же отказаться? Она ответила: «Так решил банк, если вы не хотите, можете не оформлять», таким образом, подтвердив, что банк отказывается заключать со мной договор без этого условия. Естественно, я ей поверила, она все таки официальный представитель банка. Кто, как не она, знает условия кредитования. Про страховку мне ничего не было рассказано. Документы подписала, проверив только свои данные. Только сейчас я стала изучать документы и увидела, что эта страховка включена и в сумму кредита и на нее также начисляются проценты и что в случае отказа или досрочного погашения кредита сумма страховки не возвращается. Также я проконсультировалась у юристов и поняла, что страховка это дело добровольное, и не является каким-то условием, которое дает мне преимущество.То есть, меня намеренно обманула девушка-консультант. Так же, я звонила на горячую линию, они подтвердили, что банк не может выставить условий, оформлять со страховкой или нет. Что это просто «развод» сотрудника.В связи с вышеизложенным, я сейчас намерена отказаться от страховки, а возвращенную мне сумму страховки направить на частично досрочное гашение кредита. Что для этого мне надо сделать?
17.10.2015 09:40
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование