Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Добрый день, одобрили кредит 28 марта, но средства до сих пор не поступили на счет. В чем может быть проблема? Звонила сегодня в сбербанк сказали в течение суток. А в день когда одобрили — вообще в течение 15 минут… почему информация разнится? благодарю за ответ
31.03.2018 15:06
Ответ дан
Здравствуйте, 02.03.2018 я подала заявку на кредит в сбербанк онлайн, мне пришло одобрение я подтвердила выдачу кредита по смс,сейчас статус «акцептовано, ожидание выдачи кредита " как долго ждать зачисления денежных средств?
04.03.2018 21:27
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил кредит в вашем банке. Можно ли осуществить оплату взносов через интернет, воспользовавшись картой Visa?
20.07.2011 15:17
Ответ дан
Добрый день! Мне на мобильный телефон пришло смс-уведомление о том, что меня подключили к OTPdirect. В сообщении был также указан пароль и его срок действия. Скажите пожалуйства, что это такое и почему сообщение пришло мне. Никаких кредитов в Вашем банке (да и в любом другом) у меня нет.
25.08.2010 09:39
Ответ дан
Как я могу перенести сроки выплаты по кредиту место 18 делать виплату 23 такак у меня 22 зарплата
27.03.2009 23:21
Ответ дан
Добрый день. Подскажите,как поступить,если мне при попытке получить кредит «доверительный» кредитный инспектор пытается навязать «добровольное» страхование? Кредитная история в Сбербанке положительная,кредит «доверительный» уже брал пару лет назад(выплатил досрочно),но инспектор говорит,что при отказе от страхования от банка будет отказ. Зачем нужно страховаться в обязательном порядке,если у заёмщика в случае,например,смерти имеется имущество,которое гораздо дороже суммы кредита(например,квартира)? Сумму собираюсь взять небольшую-100000руб и также выплатить досрочно.Страховаться же нужно на весь срок кредитования. К кому обращаться при возникновении таких проблем?
21.08.2010 16:35
Ответ дан
Здравствуйте!06.02.2013 г. мной была внесена последняя сумма по потребительскому кредиту, после предварительного разговора по телефону с сотрудницей Вашего банка. Хочу узнать остаток на расчетном счете и заказать справку об отсутствии задолженности перед банком.Заранее спасибо!
11.02.2013 11:21
Ответ дан
Здравствуйте!Примерно неделю тому назад я подала заявку на кредит в сбербанке онлайн.Все это время в строке статус заявки «исполняется банком».Дождусь ли я ответа или мне необходимо обратиться в отделение банка.Может Вы сможете просмотреть статус моей заявки.Заранее спасибо!
24.10.2014 22:36
Ответ дан
Скажите пожалуйста мой остаток за кредит.номер счёта 408***83
17.12.2011 07:44
Ответ дан
Здравствуйте.Имею ипотеку в ВТБ со стартовыми условиями 12,6% на 15 лет. В данный момент, после ряда досрочных погашений остаток по ипотеке около 800 тыс. руб. на 6 лет при той же ставке. Сегодня звонила девушка-сотрудник банка с очередным одобренным предложением по потребительскому кредиту до 900 тыс. руб. со ставкой 10.9%, которая для меня может быть уменьшена до 7,9%. В ходе обсуждения этого предложения выяснилось, что, взяв этот потребительский кредит, можно досрочно погасить остаток по ипотеке. Итого, я получаю свою закладную на квартиру и при этом ещё имею фактически тот же оставшийся кредит, но с меньшей переплатой по проценту и к тому же, при оформлении потреб. кредита ещё можно и срок уменьшить дополнительно. Эта схема точно работает в ВТБ, поскольку плюсов для банка в этой ситуации никаких не видно? Или есть какие то ограничения и такая операция не пройдёт?
21.09.2018 15:24
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще