Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
кредит погасили полностью в сентябре, сейчас постоянно звонят и просят оплатить сумму большею,чем платила.угрозы приходят по телефону,74996811338.обратились в полицию г. балаково.правильно ли сделали? ведь ваш телефон 88002007005?
24.11.2012 12:57
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, если в графике платежей по кредиту стоит 10.01.09(а этот день считается нерабочим), то какого числа списывается сумма с валютного счета???
01.10.2009 12:50
Ответ дан
Добрый вечер, после оформления кредитных каникул, график платежей увеличился на два месяца, а также увеличился ежемесячный платеж. Мне как объяснили в банке , что раскидали проценты за два месяца. Но тогда почему я должен платить основной долг опять с процентами в конце платежного графика за два месяца?
02.09.2021 22:00
Ответ дан
Мошенники отправили запрос на подтвержление заявки на кредит. Как отменить заявку? 
20.03.2023 13:24
Ответ дан
мне на телефон пришло смс о выполнении мной обязательств по кредиту а по документам платить еще месяц что мне делать?
10.05.2012 15:39
Ответ дан
Почему отказали в кредите
01.07.2010 15:42
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я БРАЛ КРЕДИТ НА ТЕЛЕВИЗОР В ФЕВРАЛЕ ИЛИ ЯНВАРЕ 2008 ГОДА ОПЛАТИЛ ДОСРОЧНО СУММУ КОТОРУЮ НАДО БЫЛО ОПЛАТИТЬ ДОСРОЧНО Я УЗНАВАЛ ПО ТЕЛ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА НА КАМЕННООСТРОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ В СПБ СЕЙЧАС МНЕ ПАРУ РАЗ ЗВОНИЛИ С БАНКА НО ТАК И НЕ НАЗВАЛИ ПРИЧИНУ ПО КОТОРОЙ ИЩУТ МЕНЯ МОЖНО УЗНАТЬ?ПРОШУ ВАС ИНФОРМАЦИЮ ОТПРАВИТЬ НА МОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК В ИНТЕРНЕТЕ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВАМ!!!
22.09.2008 17:11
Ответ дан
Являюсь зарплатным клиентом и более того, сотрудником Сбера. Имею безупречную кредитную историю, достаточный официальный доход и большой стаж. Заявка на получение потребительского кредита была одобрена в минуты, а вот перечисление денег не происходит. "Выдача кредита отклонена, похоже злоумышленники пытаются вас обмануть." Предлагают ожидать 4 часа, но через этот период всё повторяется вновь, выдача кредита отклоняется. Мне надо закрыть сделку, а денег нет. По телефону 900 ничем помочь не могут и предлагают вновь и вновь ждать по 4 часа. Как решить эту проблему, ведь кредит оформляю я лично, нет никаких мошенников, но никто этим вопросом не занимается. Можно ли вообще получить кредит в таких условиях или это бесконечная история?
15.09.2022 18:30
Ответ дан
Просил перенести дату платежа, так как изменилась дата зарплаты. В виде исключения, чтоб платить кредит без проблем. Оператор аршен отказал, даже слушать не стал. 
26.07.2021 16:16
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в вашем банке можно получить кредит на сумму 150 000 рублей, при условии что у меня есть просрочка в другом банке?
30.08.2011 18:36
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще