Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
     В связи со снижением ежемесечного дохода более чем на 30% (что подтверждается справкой о постановке на учет в органы службы занятости населения г. Москвы), согласно закона №106 – ФЗ, хочу подключить кредитные каникулы по потребительскому кредиту, сроком на 6 месяцев.     Ответ направить любым удобным способом тел: +7(985)213 57 98; E-mail m.matushkin@mail.ru
20.04.2022 15:40
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос по действующей кредитной карте. Уже много лет у меня действующая кредитная карта втб. Условия 19%годовых, в прошлом году при обращение в банк хотела закрыть кредитную карту и отказаться от неё, менеджер банка отговорил, так как процент 19 %редко есть у кого и она выгодна. Я продолжала ею пользоваться, но какого было моё удивление, когда я в банке онлайн зашла посмотреть сроки погашения и увидела, что не 19%,а 26%. Позвонив по телефону 1000 банка втб, консультант мне сказала, что так было всегда 26%. Я пользуюсь картой часто и всегда знала и видела, что у меня она была выдана под 19%, оснований и согласования на повышение процентов не было. Ещё летом прошлого года менеджер банка видел что карта под 19%. Договор на карту по 26 % не подписывала и согласия не давала. Прошу разъяснить. 
21.10.2022 11:44
Ответ дан
Суть в том, что банк навязал страховку и не сообщил о том, что данная страховка не привязана к кредитному договору. Такие действия банка не правомерны.Найдя лазейку в законе, хитрый банк придумал гениальную схему, как облапошить клиентов, которые итак вынуждены брать кредиты (не от большого богатства это делается).Сумма страховки бьется на два договора.Один (сумма 900 р) привязывается к кредитному договору и по нему возвращаются деньги про досрочном закрытии. Второй (около 40 тр) не привязывается к договору (хотя заключается также в момент заключения договора), а выставляется все так, как будто я шоа по улице и внезапно решила, а не застраховать ли мне себя на супер невыгодных условиях (при стоимости полиса в 40 т, в случае смертии и инвалидности выплачивается 103 тр.) Ну класс страховочка, дайте две!Я погасила кредит на следующий месяц и сумму неиспользованной страховки мне отказались вернуть!Отвратительная контора!
09.12.2022 04:15
Ответ дан
Здравствуйте! я потерял договор.можно получить копию договора на e-mail
16.07.2008 19:58
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,могу ли я получить кредит в вашем банке на сумму 100000 рублей,если уже имею кредиты в 2 банках?Мне 37 лет,имею официальное место работы,зарплата 12000 рублей
27.03.2011 17:02
Ответ дан
Я Любимова Лариса Николаевна из г. Чебоксары, взяла кредит в Банке «Траст» на сумму 58 207,22 руб. 13.11.2012 г. номер договора 2231196282. Исправно оплачивала ежемесячные платежи до июня 2013 г. Ежемесячный платеж 13 июня 2013 г. был мною оплачен. В конце июне появилась возможность досрочно погасить кредит. В конце июня я позвонила оператору колл-центра и спросила сумму о досрочном погашении. Оператором была названа сумма 52 745 руб. 15 июля 2013 г. приближался очередной платеж. 10 июля я заплатила 52 750 руб. И вот в октябре спустя пол года поступил звонок о существовании задолженности по моему кредитному договору в сумме 16 282 руб. Откуда такая огромная штрафа непонятно? Почему клиент должен страдать по вине сотрудников банка. Или это такая политика банка с целью наживы на клиентах? Написала заявление в банк с целью разобраться по моему штрафу. Прошу дать ответ сотрудников банка по моей проблеме и разъяснить ситуацию. Так как в офисе банка «Траст» г. Чебоксары, просп. Ленина, 6а нормальной консультации я не получила. Сотрудники офиса старались от меня быстрее отвязаться и ничего конкретного мне не объяснили.
01.02.2014 13:29
Ответ дан
вчера заключил договор, но в торопях пропустил услугу альфа-хранитель. Как отключить эту услугу и вернуть платеж за нее. Я еще не пользовался ни одного дня.
05.11.2014 07:35
Ответ дан
Здравстуйте, Елена! У меня вопрос по кредиту «Перспектива». Мне нужно 1500000р. на 10 лет. Квартира зарегистрирована на маму. Ей 56 лет. Подскажите, пожалуйста, что тут можно сделать?
20.07.2008 10:57
Ответ дан
с осени 2012 года на мой телефон ежедневно поступают звонки ваших сотрудников,которые разыскивают заёмщика. на мои неоднократные просьбы оставить меня в покое не реагируют.Я никогда не был в вашем банке,не подписывал документов,но звонящие утверждают,что мой телефон в базе и мне все равно будут звонить.Я обратился по телефону с вашего сайта в отдел претензий,где записали мои данные.По прошествии примерно двух месяцев звонков не было.А вчера и сегодня опять начались звонки с тем же вопросом.Что мне делать?
22.05.2013 16:20
Ответ дан
Здравствуйте!Я решила погасить досрочно потребительский кредит. Мой день 08 числа каждого месяца.Я сделала заявку на досрочное погашение в банке при помощи сотрудника банка.Сегодня 09.01.2022. Сумма не списана. Но почему то списали 7000руб. комиссия за обслуживание пакета Платиновый в период с 01.02.22 по 28.02.22. Но ведь сегодня 09.01.22.При чем здесь февраль.
09.01.2022 19:58
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще