Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте! Мне вторично приходит письмо из Вашего банка, что я являюсь «Любимым клиентом» и могу получить кредит на льготных условиях. После 20 звонка в банк по указанному телефону, опять прохожу регистрацию своих данных…. и опять никаких результатов!!! Если мной никто не хочет заниматься, то зачем присылать письма??? Мой вопрос, заданный на сайте банка www.rencredit.ru 18.07.2008 года, так и остался без ответа, хотя обещали ответить в течение 24 часов!!!
20.07.2008 11:55
Ответ дан
Добрый вечер! Я уже задавала вопрос о кредитной истории на данном сайте. Вы посоветовали послать вопрос на ваш сайт, что я и сделала. Но до сих пор мне так никто и не перезвонил. Посоветуйте, как еще мне можно узнать информацию о своей кр. истории, если дозвониться по телефону клиентской поддержки невозможно, а на письмо мне ответили. что по моим телефонам дозвониться не могут, хотя я уже 3 номера телефона оставила.
17.07.2008 18:27
Ответ дан
Здравствуйте, отправила вчера заявку на кредит.мне пришел ответ что кредит одобрен. Я подтвердила карту получения денег. После этого деньги так и не поступили на счёт. И статус стоит заявка на кредит обрабатывается. Я позвонила в банк мне сказали приехать в отделение банка. Но у меня нет возможности приехать. Сижу с ребенком дома болеем а деньги срочно нужны 
17.08.2021 14:29
Ответ дан
Здравствуйте! В Вашем банке был оформелен кредит. Деньги на счет должны были поступить через несколько дней, но не поступили в указанный срок по каким-то причинам. Сотрудник банка принес извинения, сказал, что обстоятельства были какие-то в Вашем банке, с моей стоороны и со стороны Сбербанка (счет открыт в нем)вины нет. После этого сотруднику было в устной форме по телефону сообщено, что в кредите больше не нуждаюсь и пока деньги не перечислены, хочу отказаться. На что последовал удовлетворительный ответ, деньги переведены не будут, можно не беспокоиться. Но не было никаких рекомендаций о письменном расторжении договора и т. п. Действительно ли достаточно устного отказа по телефону? Формально ведь на бумаге остался подписанный договор на заем кредита? Не могут ли в дальнейшем в связи с этим возникнуть проблемы? Или все-таки нужно письменное расторжение договора?
16.07.2008 13:47
Ответ дан
Еще раз добрый день.В продолжение вопроса о получении справка о полном погашении кредита:кредит был оформлен в торговой точке «Столплит» без сотрудника ОАО Альфа-Банк,к кому можно обратиться за справкой?
09.06.2014 12:31
Ответ дан
Скажите пожалуйста,как так могло получиться: Я в вашем банке брала кредит восемь лет назад. На шесть месяцев. первые четыре месяца я платила по графику,потом произошли непредвиденные обстоятельства и несколько месяцев я не оплачивала. Далее появились деньги и сразу же была оплаченна сумма за последнии два не оплоченных месяца. Далее тишина.Ни ответа.ни привета…Никаких писем,никаких уведомлений я не получала. Проходит восемь лет,мне приходит письмо с сумой долга и как это сейчас понимать????????????????? Сумма которая прописана в графе долга явно не соответствует
15.05.2013 17:15
Ответ дан
Дает ли банк информацию о своих клиентах в другие банки, 
19.10.2011 15:58
Ответ дан
Я прописан во Владимирской обл. , работаю и проживаю в Подмосковье (Химкинский р-он). Имею кредит в вашем банке. Могу ли я взять кредит на покупку дома в подмосковье в размере 500000 руб. в Московском филиале Банка Русский Стандарт. Финансово я могу расплачиваться.
05.10.2009 19:44
Ответ дан
Хотел сделать рефинансирование своих кредитов в Вашем банке
09.02.2023 10:05
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос относительно купленного мною автомобиля в кредит. Дело в том, что я попал в ДТП и у меня не сработали подушки пассивной безопасности и я обратился в суд за защитой своих потребительских прав. Когда покупал авто, даже и в голову не приходила мысль о таком действии сотрудников салона в городе Тверь ООО «Автотехника». В моём договоре стоит наименование кредитной организации ОАО Национальный Банк Траст, хотя договора у меня с Вашим банком нету, а договор заключен между мной и Ренесанс — Кредит. Скажите пожалуйста, возможно ООО «Автотехника» г. Тверь, держали свои автомобили до продажи клиентам под залогом в Вашем банке Траст? Это был 2008 год. Заранее благодарен за ответ.
13.11.2009 00:06
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще