- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте Марина. Я являюсь клиентом вашего банка есть кредит(кредитная карта) максимальная сумма 170000 руб, тариф Время возможностей. Я снял сумму 100 000 руб больше не понадобилось. Также оформил страховку при оформлении кредита. Ежемесячная сумма 6240 руб. Можно пересмотреть условия кредитного договора и уменьшить сумму платежа? Так как сумма за обслуживания счета составляет 1600 рублей + проценты за кредит 2420 руб + основной долг 2420.
11.10.2010 20:50
Ответ дан
Вчера все отправила на почту
02.02.2023 09:16
Ответ дан
Возможен ли такой вариант реструктуризации/рефинансирования?Ситуация:У меня и жены есть кредиты в ВТБ24, кроме того, у нас имеются кредитные обязательства перед другими банками (кредитные договора, кредитные карты). Включая обязательства перед ВТБ24, общая задолженность перед банками-кредиторами на 1 апреля 2016 г. составляет 2053 тыс. рублей (из них на жене 934 тыс. рублей), а ежемесячный платеж не более 97 тыс. рублей в месяц (на жене не более 50 тыс. рублей в месяц).До 1 апреля 2016 года нами своевременно выплачивались Банкам-кредиторам все платежи: основной долг, проценты, комиссии.С 1 апреля 2016 г. у нашей семьи произошло ухудшение финансового положения, связанного с выходом в декрет жены, пересмотром договоров с Заказчиками и соответственно, задержками выплат, по заключенным контрактам моей компании по месту основного дохода. В положении моей жены ей категорически не рекомендуется волноваться, что может негативно отразиться на здоровье ее и будущего ребенка. Поэтому я оградил ее от звонков служб банков.Предлагаемое решение:Понимая ответственность данного шага, прошу рассмотреть возможность рефинансирования кредитных обязательств в других банках с одновременной реструктуризацией задолженности по кредитным договорам между ВТБ24 и мной, женой, с объединением кредитных договоров с ВТБ24 в один на меня, с оформлением всех обязательств как один общий кредитный договор на меня.Жена может выступить поручителем по данной сделке.По нашим расчетам, данный шаг позволит уменьшить в два раза размер ежемесячных выплат по кредитам, осуществляемых нашей семьей, что в нынешней ситуации достаточно, чтобы продолжать выплаты без просрочек.
28.04.2016 14:46
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. Я брала кредит на всё, 115 000 руб. Сначала исправно платила, затем со стечением обстоятельств образовалась просрочка 5 месяцев.Я надеялась, что банк меня простит, нашла работу, где больше заработок. Но моё дело передали в коллекторное агентство, уже звонил представитель и сказал, что нужно заплатить 140 000, каждый день проценты 700 руб, а в месяц 21 000, у меня нет, увы, таких денег. Я не отказываюсь от уплаты кредита. Но у меня ребёнок 5 лет на попечении, я такие штрафы даже за всю жизнь не выплачу. Можно как — то выйти из этой ситуации? Может ли мне банк дать ещё один шанс? Я знаю, что виновата, хочу исправить свои ошибки и войти в превычный график платежей.Помогите, пожалуйста! Заранее, спасибо за ответ.
08.10.2008 16:22
Ответ дан
Хочу узнать закрыт ли кредит по счёту
29.04.2018 11:34
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,камне на телефон приходят смс от ОТП-банка с паролем что это за пароль и для чего он необходим,и еше один вопрос как мне проверять свою историю кредита через интернет и какие еще услуги по кредитам может предоставить мне банк?
14.12.2010 18:13
Ответ дан
Добрый день! Возможен кредит с открытой просрочкой? Просрочка 18 000.Официальный доход 52 000. Нужно 800 000На покупку дачи и закрытия просрочки.Я могу ее закрыть,но кредит брать возможно только спустя полгода.
25.12.2021 15:20
Ответ дан
Здравствуйте .Получаю пенсию 19 тр.Сдаю в аренду павильон 15 тр,доход подтвердить не могу. Проживаю в своём доме.Нужен кредит 70 тр Могу ли взять?
21.03.2023 05:49
Ответ дан
Добрый день.Сегодня был в банке ВТБ24. Попросил расторгнуть договор по страховке, но мне отказали, комментируя тем, что страховку надо было расторгнуть в 5-и рабочих дней с даты заключения договора, но как прошло уже 3 месяца, то отказ.Имели ли они право мне отказать?Кто-то говорит да, кто-то нет. Если нет, то напишите мне пожалуйста статью по которым я могу оспаривать их отказ.В договоре пункте 6.6 написано, что страхователь имеет право отказаться от договора страхования в любое время.Заранее благодарю Вас за ответ!
14.10.2016 01:59
Ответ дан
Здравствуйте! Я бы хотел проверить историю платежей по кредиту, возможно ли это сделать дистанционно? или же обязательно личное присутствие в отделении банка?
15.01.2014 22:22
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование