Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте Марина. Я являюсь клиентом вашего банка есть кредит(кредитная карта) максимальная сумма 170000 руб, тариф Время возможностей. Я снял сумму 100 000 руб больше не понадобилось. Также оформил страховку при оформлении кредита. Ежемесячная сумма 6240 руб. Можно пересмотреть условия кредитного договора и уменьшить сумму платежа? Так как сумма за обслуживания счета составляет 1600 рублей + проценты за кредит 2420 руб + основной долг 2420.
11.10.2010 20:50
Ответ дан
Вчера все отправила на почту 
02.02.2023 09:16
Ответ дан
Возможен ли такой вариант реструктуризации/рефинансирования?Ситуация:У меня и жены есть кредиты в ВТБ24, кроме того, у нас имеются кредитные обязательства перед другими банками (кредитные договора, кредитные карты). Включая обязательства перед ВТБ24, общая задолженность перед банками-кредиторами на 1 апреля 2016 г. составляет 2053 тыс. рублей (из них на жене 934 тыс. рублей), а ежемесячный платеж не более 97 тыс. рублей в месяц (на жене не более 50 тыс. рублей в месяц).До 1 апреля 2016 года нами своевременно выплачивались Банкам-кредиторам все платежи: основной долг, проценты, комиссии.С 1 апреля 2016 г. у нашей семьи произошло ухудшение финансового положения, связанного с выходом в декрет жены, пересмотром договоров с Заказчиками и соответственно, задержками выплат, по заключенным контрактам моей компании по месту основного дохода. В положении моей жены ей категорически не рекомендуется волноваться, что может негативно отразиться на здоровье ее и будущего ребенка. Поэтому я оградил ее от звонков служб банков.Предлагаемое решение:Понимая ответственность данного шага, прошу рассмотреть возможность рефинансирования кредитных обязательств в других банках с одновременной реструктуризацией задолженности по кредитным договорам между ВТБ24 и мной, женой, с объединением кредитных договоров с ВТБ24 в один на меня, с оформлением всех обязательств как один общий кредитный договор на меня.Жена может выступить поручителем по данной сделке.По нашим расчетам, данный шаг позволит уменьшить в два раза размер ежемесячных выплат по кредитам, осуществляемых нашей семьей, что в нынешней ситуации достаточно, чтобы продолжать выплаты без просрочек.
28.04.2016 14:46
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. Я брала кредит на всё, 115 000 руб. Сначала исправно платила, затем со стечением обстоятельств образовалась просрочка 5 месяцев.Я надеялась, что банк меня простит, нашла работу, где больше заработок. Но моё дело передали в коллекторное агентство, уже звонил представитель и сказал, что нужно заплатить 140 000, каждый день проценты 700 руб, а в месяц 21 000, у меня нет, увы, таких денег. Я не отказываюсь от уплаты кредита. Но у меня ребёнок 5 лет на попечении, я такие штрафы даже за всю жизнь не выплачу. Можно как — то выйти из этой ситуации? Может ли мне банк дать ещё один шанс? Я знаю, что виновата, хочу исправить свои ошибки и войти в превычный график платежей.Помогите, пожалуйста! Заранее, спасибо за ответ.
08.10.2008 16:22
Ответ дан
Хочу узнать закрыт ли кредит по счёту 
29.04.2018 11:34
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,камне на телефон приходят смс от ОТП-банка с паролем что это за пароль и для чего он необходим,и еше один вопрос как мне проверять свою историю кредита через интернет и какие еще услуги по кредитам может предоставить мне банк?
14.12.2010 18:13
Ответ дан
Добрый день! Возможен кредит с открытой просрочкой? Просрочка 18 000.Официальный доход 52 000. Нужно 800 000На покупку дачи и закрытия просрочки.Я могу ее закрыть,но кредит брать возможно только спустя полгода. 
25.12.2021 15:20
Ответ дан
Здравствуйте .Получаю пенсию 19 тр.Сдаю в аренду павильон 15 тр,доход подтвердить не могу. Проживаю в своём доме.Нужен кредит 70 тр Могу ли взять?
21.03.2023 05:49
Ответ дан
Добрый день.Сегодня был в банке ВТБ24. Попросил расторгнуть договор по страховке, но мне отказали, комментируя тем, что страховку надо было расторгнуть в 5-и рабочих дней с даты заключения договора, но как прошло уже 3 месяца, то отказ.Имели ли они право мне отказать?Кто-то говорит да, кто-то нет. Если нет, то напишите мне пожалуйста статью по которым я могу оспаривать их отказ.В договоре пункте 6.6 написано, что страхователь имеет право отказаться от договора страхования в любое время.Заранее благодарю Вас за ответ!
14.10.2016 01:59
Ответ дан
Здравствуйте! Я бы хотел проверить историю платежей по кредиту, возможно ли это сделать дистанционно? или же обязательно личное присутствие в отделении банка?
15.01.2014 22:22
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще