- Все вопросы
- Часто задаваемые
При оформлении кредита на образование необходимо представить договор с ВУЗОМ. Как быть если договор выдается на руки только после оплаты.
28.04.2011 16:18
Ответ дан
как оплатить ваш кредит
13.12.2010 18:02
Ответ дан
Здравствуйте, в 11.12.2012 я оформлял кредит в магазине бытовой техники № 2237901416, сумма 19623,23. сума ежемесячного платежа 1434 р после подписание договоров мне еще карту выдали которым я и сейчас пользуюсь. 11.12.2013 просрочка у меня вышла по той причине, что обе платежи по потребительскому и по карте отправил на карту. на следующий день исправил ошибку оплатив 1450+500рублей штраф 12.12.2013. 11.04.2014 досрочно погасил кредит, справка на руках. прошло 8 месяцев а у меня в НБКИ оно отображается как текущая задолженность 1950р, кто будет исправлять его и кто будет отвечать за неисполнение обязательств по договору? 8 месяцев! а какой срок у банка исправить или передать информацию по закрытому договору? банк просто испортил мою репутацию перед остальными банками! обратился в офис 8 ноября написал заявление об корректировки недостоверных данных, звонил сто раз в службу поддержки результат ноль. кто за причинений мне вред будет отвечать? разве так поступают со своими клиентами? у меня 7800 ежемесячный платеж по карте каждого 10 ого числа, вот я если не получу до этого ответ от банка что все исправлено?, то платежи по карте????? не надо портить не кому жизнь! за 8 месяцев закрытие мои кредиты превышают 700000 8 закрытых договоров, а в глазах этих же банков я благодаря банку Траст (ненадежный заемщик) разве так можно? я же просил как человек 100 раз!
02.12.2014 14:16
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,у меня в банке Ренессанс кредит имеется потребительский кредит и кредитная карта. Из-за финансовых проблем просрочка платежа уже 2 месяца.Дело передали коллекторской службе Эксперт кредит. Сразу после передачи дела я созвонилась и пообещала на сл. день разместить 5 000 тр. сколько смогу. Меня выслушали и пообещали дождаться денежных средств.Денежные средства поступили на счет банка сегодня. Я с утра 29.07 звоню коллекторам прошу зафиксировать платеж,на что мне было сказано платить больше не надо,дело отправили в суд и ждите приставов. Я платить не отказываюсь на данный момент размещаю денежные средства только маленькими частями. Что мне делать? Как быть?
29.07.2014 20:35
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел узнать в течение какого времени банк рассматривает и реагирует на заявления оставленные в главном офисе(Москва)… 15.12.2014 Я написал заявление-заявку о реструктуризации/кредитных каникулах согласно закону РФ…
28.12.2014 10:57
Ответ дан
15.02.2017 я обратилась в филиал ВТБ24 по адресу: Пермский край, г. Березники, ул. Пятилетки, д. 43 к главному менеджеру-кассируМною была подана заявка на рефинсирование кредита на сумму 376000 сроком на 48 месяцев по ставке от 15% годовых. 15.02.2017 я получила смс-сообщение об одобрении кредита. При обращении в банк к главному менеджеру-кассиру (далее специалист) выяснилось, что мне одобрены 2 варианта на 3 и на 4 года со страховкой. Я отказалась от данного предложения, и попросила специалиста оформить новую заявку (по аналогичным параметрам), но без страховки.16.02.2017 я повторно обратилась в офис ВТБ 24, где этот же специалист пояснила, что вторая заявка подана только сегодня. В ближайшие дни я получу смс/звонок о решении банка.20.02.2017 мне поступило смс-сообщение «Благодарим Вас за обращение в ВТБ24. Мы сожалеем, что наше предложение не подошло Вам по одобренным параметрам».20.02.2017 при обращении в call-центр оператор пояснила, что всего было подано 2 заявки на рефинансирование кредита. Обе заявки были одобрены, по обоим заявкам -отказ клиента. Я прояснила оператору, что ждала одобрения второй заявки и условия меня полностью устроили, поэтому, я никак не могла от нее отказаться.21.02.2017 для разъяснения ситуации я обратилась к главному менеджеру-кассиру, мне была дана информация: «По второй заявке от 16.02.2017 Вам был отказ от банка. Кредит не одобрен. Днем я Вам звонила, не дозвонилась.» На мое возражение, что согласно данным call-центра, я сама отказалась от обоих предложений, специалист продолжала утверждать, что вторую заявку мне не одобрил банк т. к. она без страховки. При этом никакого моратория нет, и я могу дальше подавать заявки. 21.02.2017 сотрудник предложила внести 3 аналогичную заявку, которая находится сейчас на рассмотрении.При специалисте был сделан звонок на горячую линию, после чего, специалист пояснила, что такое бывает «этой сбой системы в связи с объединением двух банков».Фактически, на мой запрос от 16.02.2017 я получила одобрение, но специалист, не ознакомив меня с предложением, самовольно отметила «отказ клиента». Таким образом, я лишилась возможности оформить кредит, банк ВТБ 24 потерял в моем лице клиента (т.к. в предложении от 16.02.2017 я была заинтересована).Считаю, что ситуация, когда главный менеджер-кассир самовольно, не уведомив меня (ни по телефону, ни по смс) внесла «отказ клиента» по кредитному предложению от 16.02.2017 возмутительна. Кроме того, специалист дает потенциальному клиенту банка ВТБ 24 не достоверную информацию, которую я вынуждена проверять в call-центре.
22.02.2017 16:15
Ответ дан
Не увидела свой отзыв о банке Открвоте, почему убрали его????
15.01.2023 22:41
Ответ дан
Добрый день!Год назад оформил кредит наличными в Совкомбанке и карту "Халва".Весь год, естественно, платил без просрочек, картой пользовался активно, условия акции "10*5" выполнял, так как рассчитываю на возврат процентов в конце периода.Далее описание проблемы.Ни с того ни с сего приставы блокируют мой счет в Совкомбанке из-за смехотворной суммы в 500 рублей (видимо, какой-то штраф за скорость, который я просто не получил и, следовательно, не оплатил). Несколько дней я надеялся, что производство приставами будет прекращено на следующий день (такое уже раз было - списали свои 500 рублей и в ГосУслугах появилось постановление о прекращении производства, я скачал ПДФ, отправил в вашу службу поддержки и мне сразу же разблокировали всё), но этого не происходит. В службу судебных приставов дозвониться невозможно - там круглосуточно никто не отвечает. Принимают они физически два раза в неделю по 3 часа, людей на приём приходит столько, что принять они всех не успевают. Штраф я этот оплатил, причем для верности два раза - один раз по реквизитам, второй раз бухгалтер по моей просьбе вычла эту сумму из моей белой зарплаты и отправила ее на нужные реквизиты, а может, и три раза - если с карты сняли, я не следил.В итоге.Подошел конец периода. Как пополнить счет кредита, я знаю - прийти в отделение банка в день оплаты и внести наличные.Но проблема в другом - я не потратил 10 тысяч по Халве за период, и получается, я слетаю с программы возврата процентов, на которую очень рассчитывал (без нее я бы не стал оформлять кредит вообще).Я понимаю, что в сложившейся ситуации виноват сам, но хотелось бы шаг навстречу от банка - сместить период хотя бы на неделю (надеюсь, за это время я разберусь с приставами) или учесть последующие траты задним числом. Обидно терять год стараний.
08.02.2022 15:15
Ответ дан
Здравствуйте! Что использует (какие способы) «ТрансКредитБанк» для продвижение продукта потребительского кредитования?
04.05.2012 20:13
Ответ дан
Дата и сумма последнего поступившего платежа по кредиту
25.07.2013 11:42
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование