Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МНЕ ПО ПОЧТЕ ПРИШЛО ПИСЬМО,ВНЁМ ГОВОРИТСЯ О АКЦИИ И ДАН ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КОД НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕЖНОГО КРЕДИТА,Я ПОЗВОНИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ УКАЗАННОМУ В ПИСЬМЕ,ДАЛ СВОИ ДАННЫЕ,СКАЖИТЕ! СКОЛЬКО ЗАЙМЁТ ВРЕМЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА?
01.10.2008 17:56
Ответ дан
Здравствуйте.Взяла товар через ваш банк.В договоре указано что страховка добровольная,(узнал это после)а в магазине мне сказали обязательно или не дадут кредит.Т.е получается мне её навязали.(14 т р!)в заявлении сказано,что я могу от неё отказаться в любое время,как это сделать?
12.01.2012 18:04
Ответ дан
Почему ко мне на мой дом. адрес от вашего коллектора приходит информация о том что я имею кредитный договор и задолженность по договору 01021833216?Почему мои персональные данные стали доступны вашему банку и переданы коллектору?Все персональные данные правильны, но я ни когда с вашим «удивительно прекрасным» банком не имел ни каких отношений!
09.12.2013 19:03
Ответ дан
не могу дозвониться по телефону 8 800 500 75 75 чтобы узнать свою кредитную иссторию по договору от 22 декабря 2010 г.
22.11.2011 07:16
Ответ дан
Ольга, здравствуйте. У меня висит в банке задолженность с 2020г, банк рассмотрел мое обращение и подтвердил что это ошибка банка. Но в БКИ висит задолженность. Я никак не могу добиться от банка хотя бы официаольного письма, чтобы я смог отправить в бки. В банке только регистрируют новые обращения и все. Прошу вас посмотрите пож.
14.03.2023 16:54
Ответ дан
Здравствуйте!Я подал заявку на кредит, которая 25 марта 2014 г. была предварительно одобрена в сумме 503000 рублей. Мне предложили прийти в офис с документами. 26 марта я пришел в офис. После визита мне специалист банка сказал, что одобрена сумма меньше — 480000 рублей и перезвонит позже, объясняя тем, что представитель службы безопасности в данный момент отсутствует. До 7 апреля звонка так и не дождался.Удивляет отношение к клиентам в вашем банке. Нет вопросов — если да, то да, если нет, то нет.Сегодня после звонка на горячую линию узнаю, что мне отказано. У нас город небольшой и определенные люди на виду. По своим каналам я узнаю, кто руководит службой безопасности. У этого человека давно по отношению ко мне неприязненные личные отношения.Ко мне обратились другие банки. Неприятно то, что ваш банк отнял у меня время.
07.04.2014 21:03
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.У меня платеж по кредиту 3 числа, можно ли перенести дату платежа на 10 число, и как это сделать?
17.12.2013 10:28
Ответ дан
взят кредит в банке и верху кредита добавлена страховка могу ли я отказаться от страховки
23.05.2013 16:42
Ответ дан
Добрый день, Елена!Меня зовут Дергунов Максим, прож. г. Тверь, пос.Химинститута, д. 22, кВ.1826.10.12 г. я обратился в операционный офис № 1 в г. Тверь филиала НБ «ТРАСТ» (ОАО) с заявлением о том, что не согласен с решением банка о взыскании с меня суммы кредита с процентами и допплатежами за открытие счета и страхование. Основанием моего несогласия явился тот факт, что, получив от банка карту на пользование кредитными средствами и конверт с пин-кодом, я карту не активировал, ни разу ею не воспользовался, а конверт с пи-кодом до сих пор даже не вскрыт. Кроме того, при обращении в банк в апреле 2011 года мне было сказано, что если мне необходима сумма 50000 руб., то я должен взять кредит на сумму 58391 руб., поскольку с суммы кредита будут удержаны денежные средства за открытие счета и за участие в Программе страхования по кредитам на неотложные нужды. При этом за открытием счета я в банк не обращался, операций по открытому мне счету проводить не планировал. Что явилось предметом страхования, какой именно риск застрахован по указанной Программе, вообще не понятно. Какого-либо страхового полиса я не получал. Полтора года банк списывал с суммы, перечисленной на якобы принадлежащий мне счет, какие-то деньги в оплату за мою «задолженность». Как я теперь понимаю, когда деньги кончились, сотрудники банка начали звонить мне с требованиями погасить долг, при этом называя каждый раз разную сумму задолженности. Поскольку для меня это было полной неожиданностью, я сначала думал, что это ошибка, но потом обратился с вышеуказанным заявлением. В заявлении сослался на то, что в условиях кредитного договора говорится, что по неактивированной карте у заемщика не возникает финансовых обязательств. Кроме того, Условия предоставления и обслуживания кредитов на неотложные нужны, которые согласно тому же договору являются его неотъемлемой частью, мне не были предоставлены, и под их текстом я не расписывался. В заявлении я также просил расторгнуть со мной кредитный договор, предоставить мне указанные Условия и распечатку движения денежных средств по счету. В ответ получил отказ и заверения в надежде на наше дальнейшее сотрудничество! В связи с вышеизложенным прошу рассмотреть вопрос аннулирования указанных обязательств по кредиту, а так же привидения в соответствие моей кредитной истории. Надеюсь на быстрое решение моей проблемы!
13.12.2012 19:23
Ответ дан
Могу ли я приобрести кредит суммой 60 000 ₽ , если я иностранный гражданин, с неофициальным заработком в 55 000 ₽С видом на жительство 
17.03.2023 00:00
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще