- Все вопросы
- Часто задаваемые
Как теперь оформить кредит если заявка одобрена в ВТБ
14.11.2022 16:36
Ответ дан
Здравствуйте, почему в приложении пишется что заявка одобрена, перезваниваю в банк, говорят что завяка не была подана, в другой банк звоню отказанно. Как воспринимать информацию в приложении? Как рекламу?
24.01.2022 07:46
Ответ дан
здравствуйте! вопрос такой. Являюсь клиентом вашего банка как зарплатным так и кредитным. Всегда гасила кредиты вовремя, но вот недавно узнала что тот кредит который платил эксв-супруг из-за его отъезда, стала образовываться просрочка. сразу оплатила ее. Недавно хотела взять небольшой потреб. мне отказали. Как то возможно мне восстановить свое хорошее имя в вашей базе данных?
24.03.2014 15:57
Ответ дан
Банк только ссылается на то, что все документы я подписала сама, а то что договор страхования, второй договор страхования на сумму 16000 был мне подложен-это нормально и то, что менеджер не оказывает никаких консультаций на месте-это нормально?Для чего Вам тогда аудио записи разговоров? Если Вы ничего не решаете.Полис со страховой компанией Вита, был мне выдан 27.02.2016, о чем свидетельствует печать датированная именно 27.02.2016 г, я о нем вообще ничего не знала. Мало того, что никаких консультаций оказано не было, так еще была подложена вторая страховка. В договоре кредитования о этой страховке Вита вообще ничего нет. Все удивлялась откуда еще сумма в 16000 рублей.У Вас имеются все записи телефонных звонков, менеджер при первоначальном сборе данных не оказал консультации, ссылаясь на сотрудника в офисе. В офисе менеджер сказал, что консультацию оказывают по телефону.
06.03.2016 11:07
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос. Мой муж был уволен с работы и долгое время не мог платить долг по кредиту. Были большие просрочки по платежам. Можно ли как-то исправить кредитную историю по Вашему банку? Сейчас ситуация улучшилась, мы хотели взять машину в кредит, но ему отказали… Спасибо!
30.07.2014 21:27
Ответ дан
Добрый вечер!Ольга, в июле 2018 г. взял кредит в банке ВТБ24 платил исправно день в день, решил взять ипотеку, пришли отказы от 2-х Банков, начал искать причину, проверил кредитную историю и тут…Оказалось что есть просрочка в ВТБ 24, из-за того, что я внес средства в день платежа но после 19:00 МСК, ни в одном пункте своего кредитного договора я такой информации не нашел, есть информация только о том, что платеж нужно вносить 31 числа каждого календарного месяца. Начал общаться с людьми и выяснил, что я ни один такой. Планируем обратится коллективно в Роспотребнадзор далее в суд. Я не понимаю неужели нет ни какой лояльности к клиентам, видно же, что средства пришли в день платежа, ваша система по неясной причине списала их в следующий день. Зачем портить Кредитную историю человеку?Начал смотреть график платежей свой, а там платеж почему-то за декабрь 2018 перенесен на 01.01.2019 хотя 31 декабря рабочий день, и что я внесу средства первого а мне опять в лупят просрочку?Прошу разобраться в моей ситуации и проявить хоть чуточку лояльности!!!
18.11.2018 20:05
Ответ дан
Екатерина, ещё раз обращаюсь к Вам, я выплатила остаток суммы по договору, не могу понять почему мне ещё начислены проценты, я выплатила в размере 2.350 рублей а мне ещё с этой суммы процент на 1.100 рублей, позвонила к Вам на горячую линию мне ответили что я ещё должна 74.172.12 рублей. А я выплатила всю сумму зараннее, и мне оказывается ещё и проценты платить. Не могу понять почему такое отношение к Вашим клиентам,прошу Вас рассмотреть мой вопрос, чтобы я не подходила к этому вопрсу через суд,мой кредит был взят на 12месяцев а я его выплатила за6месяцев, какие я должна заплатить с этого проценты, значит налогатся они должны а сниматься нет. Выплачивать банку 1.000 я не собираюсь, кредит мне не закрывают в связи с якобы моим долгом.С нетерпением буду ждать Вашего ответа
19.12.2012 13:49
Ответ дан
Можно ли рефинансировать образовательный кредит,взятый в АКБ«Союз»
19.12.2008 17:59
Ответ дан
Здравствуйте!Я 28.11.12 погасила досрочно кредит через Связной, но справочная служба 88002007005 выдает что оплата была в октябре. Помогите, пожалуйста, разобраться.
29.11.2012 21:27
Ответ дан
Здравствуйте. хочу поинтересоваться. Я взяла в магазине Евросеть телефон в кредит через ваш банк. В договоре ничего не было указано про штрафы, если будет просрочка. Законно, что банк снимает с меня эти штрафы,когда у меня бывает просрочка.
04.11.2011 20:40
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование