Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Как теперь оформить кредит если заявка одобрена в ВТБ 
14.11.2022 16:36
Ответ дан
Здравствуйте, почему в приложении пишется что заявка одобрена, перезваниваю в банк, говорят что завяка не была подана, в другой банк звоню отказанно. Как воспринимать информацию в приложении? Как рекламу? 
24.01.2022 07:46
Ответ дан
здравствуйте! вопрос такой. Являюсь клиентом вашего банка как зарплатным так и кредитным. Всегда гасила кредиты вовремя, но вот недавно узнала что тот кредит который платил эксв-супруг из-за его отъезда, стала образовываться просрочка. сразу оплатила ее. Недавно хотела взять небольшой потреб. мне отказали. Как то возможно мне восстановить свое хорошее имя в вашей базе данных?
24.03.2014 15:57
Ответ дан
Банк только ссылается на то, что все документы я подписала сама, а то что договор страхования, второй договор страхования на сумму 16000 был мне подложен-это нормально и то, что менеджер не оказывает никаких консультаций на месте-это нормально?Для чего Вам тогда аудио записи разговоров? Если Вы ничего не решаете.Полис со страховой компанией Вита, был мне выдан 27.02.2016, о чем свидетельствует печать датированная именно 27.02.2016 г, я о нем вообще ничего не знала. Мало того, что никаких консультаций оказано не было, так еще была подложена вторая страховка. В договоре кредитования о этой страховке Вита вообще ничего нет. Все удивлялась откуда еще сумма в 16000 рублей.У Вас имеются все записи телефонных звонков, менеджер при первоначальном сборе данных не оказал консультации, ссылаясь на сотрудника в офисе. В офисе менеджер сказал, что консультацию оказывают по телефону.
06.03.2016 11:07
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос. Мой муж был уволен с работы и долгое время не мог платить долг по кредиту. Были большие просрочки по платежам. Можно ли как-то исправить кредитную историю по Вашему банку? Сейчас ситуация улучшилась, мы хотели взять машину в кредит, но ему отказали… Спасибо!
30.07.2014 21:27
Ответ дан
Добрый вечер!Ольга, в июле 2018 г. взял кредит в банке ВТБ24 платил исправно день в день, решил взять ипотеку, пришли отказы от 2-х Банков, начал искать причину, проверил кредитную историю и тут…Оказалось что есть просрочка в ВТБ 24, из-за того, что я внес средства в день платежа но после 19:00 МСК, ни в одном пункте своего кредитного договора я такой информации не нашел, есть информация только о том, что платеж нужно вносить 31 числа каждого календарного месяца. Начал общаться с людьми и выяснил, что я ни один такой. Планируем обратится коллективно в Роспотребнадзор далее в суд. Я не понимаю неужели нет ни какой лояльности к клиентам, видно же, что средства пришли в день платежа, ваша система по неясной причине списала их в следующий день. Зачем портить Кредитную историю человеку?Начал смотреть график платежей свой, а там платеж почему-то за декабрь 2018 перенесен на 01.01.2019 хотя 31 декабря рабочий день, и что я внесу средства первого а мне опять в лупят просрочку?Прошу разобраться в моей ситуации и проявить хоть чуточку лояльности!!!
18.11.2018 20:05
Ответ дан
Екатерина, ещё раз обращаюсь к Вам, я выплатила остаток суммы по договору, не могу понять почему мне ещё начислены проценты, я выплатила в размере 2.350 рублей а мне ещё с этой суммы процент на 1.100 рублей, позвонила к Вам на горячую линию мне ответили что я ещё должна 74.172.12 рублей. А я выплатила всю сумму зараннее, и мне оказывается ещё и проценты платить. Не могу понять почему такое отношение к Вашим клиентам,прошу Вас рассмотреть мой вопрос, чтобы я не подходила к этому вопрсу через суд,мой кредит был взят на 12месяцев а я его выплатила за6месяцев, какие я должна заплатить с этого проценты, значит налогатся они должны а сниматься нет. Выплачивать банку 1.000 я не собираюсь, кредит мне не закрывают в связи с якобы моим долгом.С нетерпением буду ждать Вашего ответа
19.12.2012 13:49
Ответ дан
Можно ли рефинансировать образовательный кредит,взятый в АКБ«Союз»
19.12.2008 17:59
Ответ дан
Здравствуйте!Я 28.11.12 погасила досрочно кредит через Связной, но справочная служба 88002007005 выдает что оплата была в октябре. Помогите, пожалуйста, разобраться.
29.11.2012 21:27
Ответ дан
Здравствуйте. хочу поинтересоваться. Я взяла в магазине Евросеть телефон в кредит через ваш банк. В договоре ничего не было указано про штрафы, если будет просрочка. Законно, что банк снимает с меня эти штрафы,когда у меня бывает просрочка.
04.11.2011 20:40
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще