Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте. У меня кредит в банке ВТБ 24—80 000, кредитные карты Сбербанка, Тиньков кредитные системы и ОТП банка лимитом по 50 000 рублей. Могу ли я воспользоваться услугой вашего банка — рефинансирование? И что для этого нужно?
09.03.2014 14:20
Ответ дан
Потребительский кредит на сумму 350.000
07.02.2023 07:30
Ответ дан
27 декабря дала мужу деньги, чтобы он закрыл мой кредит по банковской карте, оплатил через терминал, находящийся в магазине «Связной», чек терминал не выдал, на данный момент мне звонят с банка и говорят, что никаких денежных средств не поступало, идут просрочки, и оплатить повторно у меня уже нет возможности. как мне быть ведь доказать я не могу, что я оплатила так как чека нет, может муж что-то напутал в номере договора, получается я просто кинула деньги на ветер. Сейчас я получаюсь не добросовестный плательщик, подскажите как я могу узнать куда мои деньги попали и вообще что делать в такой ситуации????
20.01.2014 09:51
Ответ дан
Добрый день Екатерина!Всю информацию я сегодня 19.07.2013 повторно направила на адрес Zabota@otpbank.ru как Вы и писали. Жду дальнейших действий со стороны банка. Скажите сколько времени может проходить проверка.?
19.07.2013 17:05
Ответ дан
В дополнение к первоначальному отзыву о Сбербанке от08.08.2016. О Навязывание доп.услуг,а именно финансовой защиты Я обратилась повторно закредитом, в другой офис Сбербанка, с ужеменьшей сумой 270000 тр. и уже автоматически пришел отказ. но я всю беседу соспециалистом офиса г. Самара ул. Гагарина 19 вела на аудио.Мне опять навязывали услугу по финансовой защите.И специалист конкретно сказала, что без финансовой защиты отказ от банка. Исейчас я зря подаю второй раз. Автоматом будет отказ, что и произошло. И теперь я могу обратиться в банк только через 2 месяца.На мой вопрос почему мне навязывают доп.услугуспециалист ответил — А вы как хотели? Вы жене дадите деньги тому, кто вам их не вернет на законодательномуровне это добровольно, но у банка свои критерии. у банка свое право принимать решение и т. д.и на вопрос — вы без фин.защиты отказываете вкредите? на что мне в ответ было озвучено — " УГУ». Повторюсь весь разговор записывалсяна диктофон, а отрывок из него я написала выше. Очень жаль, что запись нельзяприкрепить к отзыву.По каким таким критериям специалист банка уже заранее определил меня внеплательщики с зарплатным проектом, хорошей зарплатой, с хорошей кредитнойисторией без просрочек и долгов?И как я понимаю, Потребкредит без обеспечения уже предусматривает риск не погашения в виде повышенных процентов при чем тут финансовая защита? Может быть вы, Мария Александровна, подскажетекуда обратиться мне с этой записью в Банк России, ФАС,Роспотребнадзор или суд. Или потратить уж личное время и сразу обратитьсяво все эти организации?
11.08.2016 10:02
Ответ дан
Здравствуйте! Моему мужу сегодня звонили мошенники, представившись сначала ФСБ, а потом Центробанком, пытались его убедить, что ему одобрены кредиты в нескольких банках. И для того, чтобы вернуть деньги, ему нужно поехать в эти банки и написать дубликаты заявления на выдачу кредита. Муж, конечно, дальше общаться с ними не стал, но из банков стали приходить сообщения с кодами о принятии заявлений на кредиты. Мы так поняли, что мошенники подали онлайн заявки на кредиты. Подскажите, пожалуйста, могут ли банки без личного согласия мужа, выдать кредит этим мошенникам. Мы боимся, что потом окажется, что мы должны то, что не брали. Спасибо. 
22.12.2022 18:24
Ответ принят
Заключил договор в почта банк 19.06.2018 г.Получил 197000 рублей.27.06.2018 г. по смс сообщении узнаю, что для полного погашения кредита нужно заплатить 230306.32.Переплата — 33306.32 то есть более 16% — ЗА 9 ДНЕЙ???????Вопрос — объясните за, что я должен переплатили вышеуказанную сумму денег.???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
29.06.2018 00:41
Ответ дан
Добрый день. Вышлите мне пожалуйста заверенную копию договора по кредиту. Так как по ответам банка ВТБ24 у меня и моих юристов возникли сомнения в том что у нас одинаково составленны. Вы так и не ответили и не привели законные основания для полного списания средств с заработной карты! Единственного источника дохода. В моей версии соглашения прописано что списание возможно по решению суда и не более 50% от суммы! Суд был? Где постановление суда?
26.02.2017 14:47
Ответ дан
2 года плачу по кредиту наличными в ВТБ, остался год, все хорошо, всем довольна.Но хочу еще денег! :o) Чинить дачу. Спрашивала, кредиты не надставляются, нужно второй запросить.Запросила, и вот давно уже с месяц висит, что вам одобрено, и до 25 июля одобрено еще будет, приходите. Пришла, но финансовый контролер в бэк офисе более критично отнесся к моей справке НДФЛ-2, чем дама, которая ее сначала приняла. Я ее понимаю, но ничего сделать не могу. Два Вуза слились, зарплату платили с дырками и промежутками, а иногда и наличными под лестницей. И там провалы, то густо то пусто, и в 2013 и в 2014. А надо ровно. Бухгалтерия стоит насмерть размазывать обратно поровнее не будем. Тогда мне отделение выдало справку по форме банка, скажите им, что эту в налоговую не подадим, пусть хоть по форме банка разровняют. Бухгалтерия новая чужая, второго ВУЗа, говорят это они говорят, что не будут в налоговую, а потом подадут. Вот когда у вас было официально начисления, мы отобразили, и радуйтесь, что вам при слиянии деньги платят. И вообще по справке стало еще хуже, в НДФЛ я уговаривала размазывать обратно тонким слоем только главного бухгалтера ВУЗа и круглая печать, а теперь еще и новый начальник и главный бухгалтер и круглая печать и обе говорят пусть сначала начальник подпишет, нет пусть сначала главный бухгалтер подпишет и все боятся. кроме круглой печати. Я позвонила в ваш московский офис и призналась, что никогда красивую НДФЛ не принесу и от кредита отказываюсь, спасибо, хочу, но не могу. Они сожалели, что ничего, у вас же у нас зарплатная карточка, когда-нибудь потом наладится, будет как раньше, все таки деньги наличными лучше чем никакой зарплаты.Но вот продолжают присылать смс, что пойдите все таки получите решение положительное висит для вас. Я хожу по городу с идиотской НДФЛ полтора месяца и всюду прошу 170 тысяч наличными. Заходя во все двери подряд. Все хорошие места такой НДФЛ пугаются, и отказывают или подтверждают мало денег и дорого. А другие места на меня согласны, но я их сама боюсь.Нельзя ли все таки кредит получить, принести про собственности в подтверждение доходов. То есть расходов.Я, конечно, возьму в конце концов кредит, все звонят круглосуточно, слишком во много дверей зашла. Это ясно, но что будетМой коварный план заключался в том, чтобы взять тысяч 150—170, закрыть хвост вашего кредита или моего второго большого кредита, оба примерно по 5 тысяч в месяц, вместо этого снова стать должной кому-нибудь тысяч на 7 в месяц, расходы изменятся мало, было 10 тысяч в месяц ну будет 12. Но появятся деньги на ремонт дачи!Я ведь возьму деньги процентов под сто годовых:o) черт знает где, хвостик вашего кредита закрою, и вам платить потом не буду, и сама факт разорюсь. Всем будет плохо от моего финансового планирования:o)Нельзя ли что то предпринять, чтобы спокойно, у вас все по графику, без сюрпризов, как сказали устно так и оказалось, не дороже. Спасибо.
08.07.2014 18:18
Ответ дан
Здравствуйте, взяла кредит в Почта Банке, в этот же день отказалась от страховки (ООО «СК КАРДИФ»). С 26 числа заявление «в обработке» подскажите, как долго обрабатываются такие заявления.
03.01.2020 21:30
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще