- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте Николай.вы мне предоставили справку где написана сумма основного долга 56049 и штраф.На счёт штрафа я могу согласиться а вот по по воду основного долга у меня вопрос 56049 это основной долг если по моим расчётам я должна примерно 34000(120600 я оплачивала,чеки имеются)пришлите мне пожалуйста справку где указаны все поступления,в том числе и 25000 которую я оплатила 26 мая(по словам морган эта сумма до сих пор не учтена)в итоге сумма начислений должна состовлять 120600.Спасибо,жду ответ на почту!
06.06.2013 11:15
Ответ дан
Как получить копию договора поручительства?
10.04.2022 17:51
Ответ дан
Неужели нельзя узнать по горячей линии остаток задолженности по кредиту??? Звонила туда 2 раза и каждый раз мне называли сумму указанную в графике платежей. Осталось заплатить последний платеж, прошлые платежи платила больше чем указано в графике. Куда деваются деньги превышающие сумму платежа по графику? Почему я должна переплачивать из-за того что сотрудники по горячей линии не предоставляют информацию?! В ближайшее отделение банка г. Чебоксары обратиться не могу, так как живу очень далеко от него. Куда можно позвонить, чтобы мне предоставили информацию?
15.07.2013 14:16
Ответ дан
здравствуйте я борцов виталий владимировия клеент вашего банка Nдоговора 2539237590 у меня имеется задолжность по кредиту вчера оплатил 3200 а остальные оплачу до конца месяца телефон другой так как тот сгорел вот № 89384211681 и второй номер это жены если вдруг мне не дозвониться 89282069898а почта эта жены можно писать ответ
04.08.2013 10:20
Ответ дан
я могу в любом отделении завести карту мастер карт?
09.04.2014 18:32
Ответ дан
Добрый день!У меня такая проблема, в августе месяце у меня мошенники с карты которая была только для погашения потребительского кредита были сняты 10 990 рублей, далее сотрудники банка филиала г. Донского не грамотно оставили мне обращение и банк мне отказал о возврате денег при повторном обращении только уже в банк который находится в г. Новомосковске мне помогли правильно составить обращение и мне денежные средства были возвращены, но в ходе всех этих событий так как у меня ежемесячный платеж 19200 и в августа у меня не было возможности в день писания по кредиту доложить еще раз ту сумму которую у меня не законно списали образовалась задолженность. 7 октября мне были возвращены денежные средства но при моем обращение уже с просьбой исправить кредитную историю мне банк отказа. Тем самым у меня сейчас не очень приятная ситуация и самое обидное что я не в чем не виновата. Почему так получается и где справедливость?
21.11.2019 12:12
Ответ дан
Почему банки запрашивают для подтверждения дохода по кредиту справки ф 2 НДФЛ если с января 2021 года вместо данной справки ФНС введена форма по КНД 1175018?
12.06.2021 12:03
Ответ дан
Я обратилась в ВТБ24 с целью получения кредита.Предоставила все документы и стала ждать решения банка.Финал был таков:предворительное решение было одобрено,а окончательное решение отрицательное.Мне даже сказали причину отказа.Такой улицы на которой вы живете у нас в компьютере нет.Объясните почему?
25.03.2012 21:21
Ответ дан
Добрый вечер! 5 месяцев назад взяла потребительский кредит в Сбербанке, выплачиваю его без каких-либо проблем. Сегодня подключила услугу Сбер.онлайн и уже через приложение на телефоне смогла увидеть инфо по кредиту. Не совсем все было понятно, в связи с чем обратилась по телефону горячей линии и попросила у специалиста помощи, а именно, посмотреть следующую информацию по моему кредиту — какая сумма была уже выплачена мной, почему часть денег отображается как вклад, а не перечислена в счет кредита и сколько на данный момент еще необходимо выплатить по кредиту? На что специалист банка сообщил, что данная информация не предоставляется по телефону и мне следует обратиться в отделение. (Вчера, когда я звонила по этому номеру, но не смогла вспомнить контрольную информацию — мне не сообщили, что необходимо по такому вопросу ехать в банк) Так как в большинстве других банков подобная информация предоставляется как раз по телефону горячей линии, я уточнила — т. е., чтобы узнать сумму для полного досрочного погашения на данный момент, мне необходимо отправиться в банк и отстоять в очереди? Получила утвердительный ответ.Скажите, пжт, действительно ли по телефону горячей линии не предоставляется информация по кредиту и каждый раз, когда я хочу узнать что-то необходимо ехать в отделение??Спасибо.
21.03.2014 21:38
Ответ дан
а что тогда за звонок из отдела по работе с задолженностью? И какие 1090 рублей до 2.08.2012 г.? Поясните пожалуйста.Банк в целом хороший, гибкие тарифы, мне нравится. Спасибо Вам, Екатерина!
01.08.2012 12:56
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование