Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте Николай.вы мне предоставили справку где написана сумма основного долга 56049 и штраф.На счёт штрафа я могу согласиться а вот по по воду основного долга у меня вопрос 56049 это основной долг если по моим расчётам я должна примерно 34000(120600 я оплачивала,чеки имеются)пришлите мне пожалуйста справку где указаны все поступления,в том числе и 25000 которую я оплатила 26 мая(по словам морган эта сумма до сих пор не учтена)в итоге сумма начислений должна состовлять 120600.Спасибо,жду ответ на почту!
06.06.2013 11:15
Ответ дан
Как получить копию договора поручительства?
10.04.2022 17:51
Ответ дан
Неужели нельзя узнать по горячей линии остаток задолженности по кредиту??? Звонила туда 2 раза и каждый раз мне называли сумму указанную в графике платежей. Осталось заплатить последний платеж, прошлые платежи платила больше чем указано в графике. Куда деваются деньги превышающие сумму платежа по графику? Почему я должна переплачивать из-за того что сотрудники по горячей линии не предоставляют информацию?! В ближайшее отделение банка г. Чебоксары обратиться не могу, так как живу очень далеко от него. Куда можно позвонить, чтобы мне предоставили информацию?
15.07.2013 14:16
Ответ дан
здравствуйте я борцов виталий владимировия клеент вашего банка Nдоговора 2539237590 у меня имеется задолжность по кредиту вчера оплатил 3200 а остальные оплачу до конца месяца телефон другой так как тот сгорел вот № 89384211681 и второй номер это жены если вдруг мне не дозвониться 89282069898а почта эта жены можно писать ответ
04.08.2013 10:20
Ответ дан
я могу в любом отделении завести карту мастер карт?
09.04.2014 18:32
Ответ дан
Добрый день!У меня такая проблема, в августе месяце у меня мошенники с карты которая была только для погашения потребительского кредита были сняты 10 990 рублей, далее сотрудники банка филиала г. Донского не грамотно оставили мне обращение и банк мне отказал о возврате денег при повторном обращении только уже в банк который находится в г. Новомосковске мне помогли правильно составить обращение и мне денежные средства были возвращены, но в ходе всех этих событий так как у меня ежемесячный платеж 19200 и в августа у меня не было возможности в день писания по кредиту доложить еще раз ту сумму которую у меня не законно списали образовалась задолженность. 7 октября мне были возвращены денежные средства но при моем обращение уже с просьбой исправить кредитную историю мне банк отказа. Тем самым у меня сейчас не очень приятная ситуация и самое обидное что я не в чем не виновата. Почему так получается и где справедливость?
21.11.2019 12:12
Ответ дан
Почему банки запрашивают для подтверждения дохода по кредиту справки ф 2 НДФЛ если с января 2021 года вместо данной справки ФНС введена форма по КНД 1175018? 
12.06.2021 12:03
Ответ дан
Я обратилась в ВТБ24 с целью получения кредита.Предоставила все документы и стала ждать решения банка.Финал был таков:предворительное решение было одобрено,а окончательное решение отрицательное.Мне даже сказали причину отказа.Такой улицы на которой вы живете у нас в компьютере нет.Объясните почему?
25.03.2012 21:21
Ответ дан
Добрый вечер! 5 месяцев назад взяла потребительский кредит в Сбербанке, выплачиваю его без каких-либо проблем. Сегодня подключила услугу Сбер.онлайн и уже через приложение на телефоне смогла увидеть инфо по кредиту. Не совсем все было понятно, в связи с чем обратилась по телефону горячей линии и попросила у специалиста помощи, а именно, посмотреть следующую информацию по моему кредиту — какая сумма была уже выплачена мной, почему часть денег отображается как вклад, а не перечислена в счет кредита и сколько на данный момент еще необходимо выплатить по кредиту? На что специалист банка сообщил, что данная информация не предоставляется по телефону и мне следует обратиться в отделение. (Вчера, когда я звонила по этому номеру, но не смогла вспомнить контрольную информацию — мне не сообщили, что необходимо по такому вопросу ехать в банк) Так как в большинстве других банков подобная информация предоставляется как раз по телефону горячей линии, я уточнила — т. е., чтобы узнать сумму для полного досрочного погашения на данный момент, мне необходимо отправиться в банк и отстоять в очереди? Получила утвердительный ответ.Скажите, пжт, действительно ли по телефону горячей линии не предоставляется информация по кредиту и каждый раз, когда я хочу узнать что-то необходимо ехать в отделение??Спасибо.
21.03.2014 21:38
Ответ дан
а что тогда за звонок из отдела по работе с задолженностью? И какие 1090 рублей до 2.08.2012 г.? Поясните пожалуйста.Банк в целом хороший, гибкие тарифы, мне нравится. Спасибо Вам, Екатерина!
01.08.2012 12:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще