- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте.Получила именную рассылку с предложением о кредите до 300000 р по паспорту. Это только предварительное решение банка или уже можно на сто процентов воспользоваться данным предложением? Доп. документы понадобятся? Спасибо
13.03.2014 11:42
Ответ дан
Добрый день! В далеком 2007 году я брала потребительский кредит в «джи и мани банк», да, у меня были просрочки, но кредит полностью был погашен и так же погашены были проценты. В дальнейшем «Совкомбанк» становится владельцем «джи и мани» банка и на сегодняшний день я имею плохую кредитную историю с оговоркой на то, что, якобы долг с 2007!!! года не погашен. Ни одного звонка, ни одного письма, ни одного запроса в мой адрес не было от представителей «Совкомбанка». Что это за история и как теперь быть?
08.02.2022 21:55
Ответ дан
03.02.2017 я обратился в банк для подключения услуги «кредитные каникулы», оплатив 2 тыс. руб. Только после этого мне распечатали новый график платежей, в котором переплата по графе «общая сумма платежа» составила 21,8 тыс. руб., а срок кредита увеличился на 3 месяца. Такая переплата не оговаривалась ни в заявлении на подключение услуги, ни работником банка при подписании заявления на подключение услуги, в связи с чем я сразу написал заявление об отмене этой услуги и возврате мне уплаченных 2 тыс. руб. и в срок оплатил ежемесячный платеж.В течение 2,5 недель банк рассматривал заявление (CR-5035534), не снимая мой ежемесячный платеж со счета, и 22.02.2017 сотрудником банка был дан устный ответ о том, что заявление отклонено, причем обоснованием отказа явилось только мое заявление на подключение услуги, а в удовлетворении заявления на отключение услуги при этом отказано. Возникает вопрос, почему я не могу отказаться от данной услуги, если меня не устраивают выявленные после ее подключения последствия, фактически утаиваемые банком. В результате, я остался на новом графике с неприемлемыми для меня условиями.Я являюсь давним клиентом банка и своевременно оплачиваю платежи. Считаю эту ситуацию нарушением моих прав, как заемщика и потребителя услуг, и мошенничеством со стороны банка, т. к. при подключении услуги я не был уведомлен о переплате, хотя при заключении кредитного договора, по которому происходят текущие платежи, я был ознакомлен с графиком платежей, который подписал в момент заключения договора. При написании же заявления на подключение услуги «кредитные каникулы» я не был ознакомлен с графиком платежей до момента подключения данной услуги, т. е. уже поставлен перед фактом.Подобная ситуация описана на горячей линии банка пользователем «Нищая» от 22.03.2016, которой банк пошел навстречу и удовлетворил заявление, вернув неправомерно начисленные денежные средства и оставив прежний график платежей.В целях досудебного урегулирования конфликта, прошу повторно рассмотреть мое заявление и удовлетворить мое заявление об исключении меня из программы «кредитные каникулы», либо дать письменный мотивированный отказ с указанием соответствующих нормативно-правовых документов, в соответствии с которыми я не могу отказаться от данной услуги.
22.02.2017 23:32
Ответ дан
Здравствуйте.Вчера оформила потребительский кредит. Естественно, включили страховку. Дома внимательно прочитала договор, хочу отказаться от данной услуги в период охлаждения. Не приведет ли это к пересмотру условий кредитования или требования вернуть кредитные средства? Какие последствия могут быть при отказе от страховки после получения кредита?
23.08.2016 12:04
Ответ дан
Добрый день, прошу направить Вас мне на почту выписку по счету кредита согласно отзыву — https://www.banki.ru/services/response…e/7177260/, почтовый ящик — chuchadeevals@gmail.com.Доказательства о том как и где я вносила платежи уже давным давно выцвели, очень жаль что Ваш банк не заботится о своих клиентах и их кредитной истории, и не сообщает о факте просрочки и о суммах, которые надо довнести, что и привело к испорченой истории не только моей, но и, судя по отзывам, многих других Ваших клиентов.
30.09.2014 09:44
Ответ дан
Мне было обещано что придёт письменное подтверждение о закрытии кредита,но пока его нет.Мне надо опять куда то обращаться?
08.02.2013 19:57
Ответ дан
здравствуйте у меня такой вопрос.я взял кредит в вашем банке в 2008 году в апреле хочу перенести платеж на 10 дней в перед в масковском банке сказали что можно пришоп в пермский банк(ваш фелиап)мне сказали что с моим кредитом нельзя этого сделать.раньше у меня зарплата выдовалась с 8 по 10 число каждого месяца а сейчас с 15 по 20 и каждый месяц у меня получается просрок по платежу я исправно плочу все штрафы за просроки но мне кадый месяц звонят и спрашивают почему не плачу по кредиту прходится обьяснять как мне быть перезанять не получается
13.10.2009 21:38
Ответ дан
Здравствуйте, Луиза и Марина. Не знаю, к кому из вас попадет мой вопрос, поэтому адресовываю его к вам двоим. На протяжении некоторого времени (3—4 года) я пользуюсь услугами Вашего Банка, в котором у меня хорошая кредитная история. Брала многоцелевой кредит (сумма 100 тыс. руб.), на данный момент пользуюсь кредитной картой (лимит 60 тыс. руб.). Сейчас для меня остро встал вопрос о преобретении автомобиля и мне необходима сумма в размере 350 тыс. руб., воспользоваться автокредитованием не могу, т. к. преобретаться мной автомобиль будет у физического лица. Могу ли я расчитывать на получение данной суммы в Вашем Банке? Доход мой составляет 27 тыс. рублей, стаж 4 месяца, прописка в г. Москве. Если нет, то могу ли я узнать у Вас или в офисе Вашего Банка максимально доступную мне сумму? Или при отказе на эту сумму, мне снова придется проходить весь процесс подачи заявки? Помогите, пожалуйста, мне разобраться в данном вопросе. Заранее благодарю.
30.03.2011 18:20
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Бунарёв Роман Юрьевич. У меня имеется действующий кредитный договор, заключенный в Банке Москвы. Процентная ставка 16,9% годовых. Ранее в течение нескольких месяцев у меня были просрочки по ежемесячным платежам (по объективным причинам), не превышающие 30 дней. Два месяца назад я вошёл в график платежей, текущей просрочки нет.В настоящее время процентные ставки по потребительским кредитам практически во всех банках ниже, чем у у меня сейчас. В том числе и в ВТБ. Подскажите, пожалуйста, есть ли хотя бы маленькая возможность взять в Вашем банке новый кредит по процентной ставке, действующей в настоящее время, чтобы погасить уже имеющийся кредит в Вашем банке, а также закрыть две кредитные карты в других банках и два займа в МФО (нигде просрочек нет). Конкретно интересует сумма 700 000 сроком на 60 месяцев. Заранее благодарен за консультацию!
16.01.2019 12:20
Ответ дан
Здравствуйте Евгений.Хочу быстро получить кредит на потребительские нужды 150 тысяч рублей, доход 25 тыс руб в месяц,можно ли отправить заявку по мейлу, как долго рассматривается заявка, на какой максимальный срок я могу получить такой кредит? По какому адресу в Иркутске находится отделение вашего банка? С ув. Татьяна
08.08.2009 18:39
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование