Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте.Получила именную рассылку с предложением о кредите до 300000 р по паспорту. Это только предварительное решение банка или уже можно на сто процентов воспользоваться данным предложением? Доп. документы понадобятся? Спасибо
13.03.2014 11:42
Ответ дан
Добрый день! В далеком 2007 году я брала потребительский кредит в «джи и мани банк», да, у меня были просрочки, но кредит полностью был погашен и так же погашены были проценты. В дальнейшем «Совкомбанк» становится владельцем «джи и мани» банка и на сегодняшний день я имею плохую кредитную историю с оговоркой на то, что, якобы долг с 2007!!! года не погашен. Ни одного звонка, ни одного письма, ни одного запроса в мой адрес не было от представителей «Совкомбанка». Что это за история и как теперь быть?
08.02.2022 21:55
Ответ дан
03.02.2017 я обратился в банк для подключения услуги «кредитные каникулы», оплатив 2 тыс. руб. Только после этого мне распечатали новый график платежей, в котором переплата по графе «общая сумма платежа» составила 21,8 тыс. руб., а срок кредита увеличился на 3 месяца. Такая переплата не оговаривалась ни в заявлении на подключение услуги, ни работником банка при подписании заявления на подключение услуги, в связи с чем я сразу написал заявление об отмене этой услуги и возврате мне уплаченных 2 тыс. руб. и в срок оплатил ежемесячный платеж.В течение 2,5 недель банк рассматривал заявление (CR-5035534), не снимая мой ежемесячный платеж со счета, и 22.02.2017 сотрудником банка был дан устный ответ о том, что заявление отклонено, причем обоснованием отказа явилось только мое заявление на подключение услуги, а в удовлетворении заявления на отключение услуги при этом отказано. Возникает вопрос, почему я не могу отказаться от данной услуги, если меня не устраивают выявленные после ее подключения последствия, фактически утаиваемые банком. В результате, я остался на новом графике с неприемлемыми для меня условиями.Я являюсь давним клиентом банка и своевременно оплачиваю платежи. Считаю эту ситуацию нарушением моих прав, как заемщика и потребителя услуг, и мошенничеством со стороны банка, т. к. при подключении услуги я не был уведомлен о переплате, хотя при заключении кредитного договора, по которому происходят текущие платежи, я был ознакомлен с графиком платежей, который подписал в момент заключения договора. При написании же заявления на подключение услуги «кредитные каникулы» я не был ознакомлен с графиком платежей до момента подключения данной услуги, т. е. уже поставлен перед фактом.Подобная ситуация описана на горячей линии банка пользователем «Нищая» от 22.03.2016, которой банк пошел навстречу и удовлетворил заявление, вернув неправомерно начисленные денежные средства и оставив прежний график платежей.В целях досудебного урегулирования конфликта, прошу повторно рассмотреть мое заявление и удовлетворить мое заявление об исключении меня из программы «кредитные каникулы», либо дать письменный мотивированный отказ с указанием соответствующих нормативно-правовых документов, в соответствии с которыми я не могу отказаться от данной услуги.
22.02.2017 23:32
Ответ дан
Здравствуйте.Вчера оформила потребительский кредит. Естественно, включили страховку. Дома внимательно прочитала договор, хочу отказаться от данной услуги в период охлаждения. Не приведет ли это к пересмотру условий кредитования или требования вернуть кредитные средства? Какие последствия могут быть при отказе от страховки после получения кредита?
23.08.2016 12:04
Ответ дан
Добрый день, прошу направить Вас мне на почту выписку по счету кредита согласно отзыву — https://www.banki.ru/services/response…e/7177260/, почтовый ящик — chuchadeevals@gmail.com.Доказательства о том как и где я вносила платежи уже давным давно выцвели, очень жаль что Ваш банк не заботится о своих клиентах и их кредитной истории, и не сообщает о факте просрочки и о суммах, которые надо довнести, что и привело к испорченой истории не только моей, но и, судя по отзывам, многих других Ваших клиентов.
30.09.2014 09:44
Ответ дан
Мне было обещано что придёт письменное подтверждение о закрытии кредита,но пока его нет.Мне надо опять куда то обращаться?
08.02.2013 19:57
Ответ дан
здравствуйте у меня такой вопрос.я взял кредит в вашем банке в 2008 году в апреле хочу перенести платеж на 10 дней в перед в масковском банке сказали что можно пришоп в пермский банк(ваш фелиап)мне сказали что с моим кредитом нельзя этого сделать.раньше у меня зарплата выдовалась с 8 по 10 число каждого месяца а сейчас с 15 по 20 и каждый месяц у меня получается просрок по платежу я исправно плочу все штрафы за просроки но мне кадый месяц звонят и спрашивают почему не плачу по кредиту прходится обьяснять как мне быть перезанять не получается
13.10.2009 21:38
Ответ дан
Здравствуйте, Луиза и Марина. Не знаю, к кому из вас попадет мой вопрос, поэтому адресовываю его к вам двоим. На протяжении некоторого времени (3—4 года) я пользуюсь услугами Вашего Банка, в котором у меня хорошая кредитная история. Брала многоцелевой кредит (сумма 100 тыс. руб.), на данный момент пользуюсь кредитной картой (лимит 60 тыс. руб.). Сейчас для меня остро встал вопрос о преобретении автомобиля и мне необходима сумма в размере 350 тыс. руб., воспользоваться автокредитованием не могу, т. к. преобретаться мной автомобиль будет у физического лица. Могу ли я расчитывать на получение данной суммы в Вашем Банке? Доход мой составляет 27 тыс. рублей, стаж 4 месяца, прописка в г. Москве. Если нет, то могу ли я узнать у Вас или в офисе Вашего Банка максимально доступную мне сумму? Или при отказе на эту сумму, мне снова придется проходить весь процесс подачи заявки? Помогите, пожалуйста, мне разобраться в данном вопросе. Заранее благодарю.
30.03.2011 18:20
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Бунарёв Роман Юрьевич. У меня имеется действующий кредитный договор, заключенный в Банке Москвы. Процентная ставка 16,9% годовых. Ранее в течение нескольких месяцев у меня были просрочки по ежемесячным платежам (по объективным причинам), не превышающие 30 дней. Два месяца назад я вошёл в график платежей, текущей просрочки нет.В настоящее время процентные ставки по потребительским кредитам практически во всех банках ниже, чем у у меня сейчас. В том числе и в ВТБ. Подскажите, пожалуйста, есть ли хотя бы маленькая возможность взять в Вашем банке новый кредит по процентной ставке, действующей в настоящее время, чтобы погасить уже имеющийся кредит в Вашем банке, а также закрыть две кредитные карты в других банках и два займа в МФО (нигде просрочек нет). Конкретно интересует сумма 700 000 сроком на 60 месяцев. Заранее благодарен за консультацию!
16.01.2019 12:20
Ответ дан
Здравствуйте Евгений.Хочу быстро получить кредит на потребительские нужды 150 тысяч рублей, доход 25 тыс руб в месяц,можно ли отправить заявку по мейлу, как долго рассматривается заявка, на какой максимальный срок я могу получить такой кредит? По какому адресу в Иркутске находится отделение вашего банка? С ув. Татьяна
08.08.2009 18:39
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще