- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Помогите пожалуйста как мне «достучаться «до Сбербанка в Нижегородскую обл., чтобы поправили списание денежных средств по кредиту. Письмо по почте отправлять — это все равно, что ничего не предпринимать. Последние месяцы суммы ежемесячного платежа списываются непонятно как.Спасибо!
03.04.2014 15:06
Ответ дан
в магазине через ваш банк брал кредит платил переводом срочно уехал из города на долго образовалась задолженность как решить этот вопрос сейчас я ип. на развитие малого бизнеса мне все банки отказывают
25.05.2013 14:03
Ответ дан
Здраствуйте вазможно ли на сегоднешний день прлучить кредить?
09.03.2022 08:44
Ответ дан
Мне пришло одобрение на кредитную карту.специалист не связался.что делать и как ее получить бы
04.03.2023 19:55
Ответ дан
Меня интересует,могу ли я сейчас оформить кредит,если стаж будет год лишь 26июня?
30.05.2010 22:10
Ответ дан
Здравствуйте, хотела бы узнать по каким причинам ваш банк может отказать в получении кредита. Мы с мужем хотели взять кредит потребительский на перестройку своего дома. Мы платежеспособны, кредитная история в вашем банке имеется. Пришел отказ, даже не предложение взять сумму поменьше. Не могу понять почему, вроде государственный банк а никакой поддержки молодых семей.
01.12.2011 08:44
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом я могу получить деньги, за расторжение договора...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом я могу получить деньги, за расторжение договора по добровольному страхованию жизни и т. д.. Дело в том что, когда я брал кредит сотрудник Сбербанка ввела меня в заблуждение, сказав что без этого страхования я не получу кредит. После я узнал что этот договор можно расторгнуть, но как раз 6 апреля, в день получения кредита были изменены правила расторжения (т.е. подать заявление можно только в течении 14 дней). Я подал через 19 дней. Как теперь мне быть? Очень хочется вернуть деньги. Также хотелось бы узнать куда обратиться, чтобы сотрудник нагло обманывающий Ваших клиентов понес наказание. А вообще пугает некомпетентность сотрудников Сбербанка!!!! Обращаю Ваше внимание, что по поводу страхования мне было сказано только в момент оформления кредита, а не в момент подачи заявления. Предварительный график выплат мне не выдавали (о нем я узнал только при общении с руководителем отделения). Очень надеюсь на вашу помощь.
27.04.2015 15:33
Ответ дан
Доброго дня! В 2016 году брал кредит в размере 300000 тыс.руб., платил с просрочками из-за сложившейся ситуации с работой, на настоящий момент осталось выплатить 48т с пенями и штрафами, подскажите, возможно ли,что банк пойдет на встречу и реструктуризирует остаток по кредиту на несколько месяцев?
10.01.2022 10:00
Ответ принят
Оплатила кредит в банке Траст через его же терминал 17.07.2014. Сегодня целый день звонят из банка говорят, что платежа нет. А я в чем собственно виновата? Чек об оплате у меня на руках.Это моя проблема? Как заставить их самих разбираться куда исчез мой платеж через их же терминал!!
19.07.2014 22:47
Ответ дан
Добрый день сегодня взяла рефинансирование кредита 240000 тем самым погасить кредит в 183000, позже произошло зачисление на карту 240000 автоматически списано 183т и ещё в добавок 60464 тоесть весь остаток с моей карты, при обращении в службу клиентов говорят что незнают куда сняли и ждите решения до 15 дней! Больше кредитов на мне нет, задолженности нет, кредитных карт не имею! Обратилась в отдел сбербанка там тоже говорят незнаю ждите решения! Грубо говоря у меня просто украли деньги и незнают куда сами работники сбербанка которые выполнили это снятие средств за минуту а возвращать будут 15 дней если вообще найдут их, так как сейчас никто ничего незнает!! Подскажите что делать в этом случае???
15.11.2021 20:10
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование