Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте! Помогите пожалуйста как мне «достучаться «до Сбербанка в Нижегородскую обл., чтобы поправили списание денежных средств по кредиту. Письмо по почте отправлять — это все равно, что ничего не предпринимать. Последние месяцы суммы ежемесячного платежа списываются непонятно как.Спасибо!
03.04.2014 15:06
Ответ дан
в магазине через ваш банк брал кредит платил переводом срочно уехал из города на долго образовалась задолженность как решить этот вопрос сейчас я ип. на развитие малого бизнеса мне все банки отказывают
25.05.2013 14:03
Ответ дан
Здраствуйте вазможно ли на сегоднешний день прлучить кредить?
09.03.2022 08:44
Ответ дан
Мне пришло одобрение на кредитную карту.специалист не связался.что делать и как ее получить бы
04.03.2023 19:55
Ответ дан
Меня интересует,могу ли я сейчас оформить кредит,если стаж будет год лишь 26июня?
30.05.2010 22:10
Ответ дан
Здравствуйте, хотела бы узнать по каким причинам ваш банк может отказать в получении кредита. Мы с мужем хотели взять кредит потребительский на перестройку своего дома. Мы платежеспособны, кредитная история в вашем банке имеется. Пришел отказ, даже не предложение взять сумму поменьше. Не могу понять почему, вроде государственный банк а никакой поддержки молодых семей.
01.12.2011 08:44
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом я могу получить деньги, за расторжение договора по добровольному страхованию жизни и т. д.. Дело в том что, когда я брал кредит сотрудник Сбербанка ввела меня в заблуждение, сказав что без этого страхования я не получу кредит. После я узнал что этот договор можно расторгнуть, но как раз 6 апреля, в день получения кредита были изменены правила расторжения (т.е. подать заявление можно только в течении 14 дней). Я подал через 19 дней. Как теперь мне быть? Очень хочется вернуть деньги. Также хотелось бы узнать куда обратиться, чтобы сотрудник нагло обманывающий Ваших клиентов понес наказание. А вообще пугает некомпетентность сотрудников Сбербанка!!!! Обращаю Ваше внимание, что по поводу страхования мне было сказано только в момент оформления кредита, а не в момент подачи заявления. Предварительный график выплат мне не выдавали (о нем я узнал только при общении с руководителем отделения). Очень надеюсь на вашу помощь.
27.04.2015 15:33
Ответ дан
Доброго дня! В 2016 году брал кредит в размере 300000 тыс.руб., платил с просрочками из-за сложившейся ситуации с работой, на настоящий момент осталось выплатить 48т с пенями и штрафами, подскажите, возможно ли,что банк пойдет на встречу и реструктуризирует остаток по кредиту на несколько месяцев?
10.01.2022 10:00
Ответ принят
Оплатила кредит в банке Траст через его же терминал 17.07.2014. Сегодня целый день звонят из банка говорят, что платежа нет. А я в чем собственно виновата? Чек об оплате у меня на руках.Это моя проблема? Как заставить их самих разбираться куда исчез мой платеж через их же терминал!!
19.07.2014 22:47
Ответ дан
Добрый день сегодня взяла рефинансирование кредита 240000 тем самым погасить кредит в 183000, позже произошло зачисление на карту 240000 автоматически списано 183т и ещё в добавок 60464 тоесть весь остаток с моей карты, при обращении в службу клиентов говорят что незнают куда сняли и ждите решения до 15 дней! Больше кредитов на мне нет, задолженности нет, кредитных карт не имею! Обратилась в отдел сбербанка там тоже говорят незнаю ждите решения! Грубо говоря у меня просто украли деньги и незнают куда сами работники сбербанка которые выполнили это снятие средств за минуту а возвращать будут 15 дней если вообще найдут их, так как сейчас никто ничего незнает!! Подскажите что делать в этом случае???
15.11.2021 20:10
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще