Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте. Я хотел бы узнать следующее. — Возможно в Вашем банке произвести реструктуризацию потребительских кредитов других банков на сумму 350—400 тыс. руб.Сроки выплаты от года до трех лет. Процентная ставка по дейтсвующим кредитам плавает от 24 до 30%.. При условии что есть одна просрочка по оплате кредита. Спасибо.
14.09.2011 17:30
Ответ дан
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. 7июля 2010 г. я приобрела в компании ООО «Аква тест» водоочистную систему. Оформили кредит ч/з ОТП -Банк, кредитный договор № 2393011732 от 7 июля 2010 г. 9 июля написала в «Аква-тест» заявление на возврат товара, но вернуть пришлось только 8 октября (имеется акт-передачи товара). С ООО «Аква-тест» расторгли договор купли-продажи, и продавец обязуется до 28 октября вернуть в банк 44485руб, сумму кредита. Хотелось бы знать, какое заявление в банк я должна отправить? С уважением, Татьяна.
13.10.2010 08:18
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна, меня зовут Владимир. Поясните пожалуйста я брал кредит и оформил страховой полис,в котором написано что выплата производится в случае больничного начиная с 32дня. Я сломал палец нахожусь на больничном и боюсь что просижу дольше указаного срока. Является ли это страховым случаем. Если да то как будет рассчитываться выплата? И ещё вопрос если больничный без перерыва по другому заболеванию складываются ли сроки?моя почта popov1988vlademir@gmail.com
24.03.2022 02:05
Ответ дан
Здравствуйте! Брала кредит в вашем банке город Пермь в 2008 году была просрочка более месяца, погасила, прошло два года, в банки за кредитами не обращалась до настоящего времени, сейчас открыла ИП нужны деньги на развитие, обращаюсь в банки, а они отказывают. Недавно от абсолютно стороннего банка узнала что у меня задолженность в ОТП банке целых 4 рубля-исправно погасила хотя не получала никаких уведомлений или звонков от бывших кредиторов, настояла на получении справки о полном погашении кредита-скрепя зубами выдали,но намекнули что подпортили репутацию (кредитную историю). Ходила к начальнику филиала города Перми, хотела узнать как так вышло что о своей задолженности я узнала лишь через год, только вот внятного ответа так и не добилась. Звонила на горячею линию банка несколько раз, удивилась как в одном месте может собраться столько хамов. Андрей может вы подскажете дальнейший план моих действий7 Сотрудники БКИ предлагают подать заявление в суд. Заранее спасибо, Полина.
18.11.2010 16:26
Ответ дан
Извините, Елена, в продолжение нашего разговора ссылкахочу заметить: а разве я не туда обращался, куда Вы написали? И именно там и отказались выписку предоставить. Сразу. А отправили в Москву как-бы.Через 90! дней я и пишу о проблеме, которая и не думает разрешаться. Зачем «посылать» в наш «шустрый» офис, с его абсолютным неумением решать на месте такие простейшие вопросы?Дайте уж тогда ФИО ответственного за это человека, который на самом деле принимает решения и дает команду своим сотрудникам исполнять прямые служебные обязанности.Я не считаю Ваш ответ решением данного вопроса.Нужен результат, простой и конкретный.Что за сложность на ровном месте постоянно возникает?Если даже «директор управления по работе с обращениями клиентов» не может помочь с таким архисложным вопросом, на таком читаемом и уважаемом сайте как Банки.ру — может, пора запустить «приятную» жалобу в контролирующие и курирующие вас органы? Сами как считаете?Мне нужна конкретика. И сроки.Боже. сколько нужно потратить времени, которое мне никто из вас не восполнит. на такую элементарную вещь…неужели есть еще такие банки, ка траст, или это мне так повезло? …
01.04.2014 13:38
Ответ дан
Охранникам или водителям сбербанка есть ли какие то льготные кредиты?
15.04.2010 17:58
Ответ дан
Мы с мужем хотим взять кредит в сумме 150 000 рублей, подскажите пожалуйста какие документы нам понадобятся и какая процентная ставка… Заранее спасибо!
20.10.2011 07:53
Ответ дан
На мой телефон приходит сообщение на оплату кредита, но я от ОТП Банка ни какого кредита не брал. Объясните.
08.06.2011 04:19
Ответ дан
Мой вопрос был к Совкомбанку
31.07.2020 09:35
Ответ дан
Здравствуйте. Я брал потребительский кредит в Москве сейчас проживаю в Саратове как можно узнать остаток по кредиту?
15.03.2014 12:25
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще