Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Вчера было подано два заявления на полное погашение кредита онлайн. За сутки списание не происходит...Договор 7455DST0KDD107068847 от 08.03.2022.Сегодня создана ещё заявка в чате...В отделении сказали что кредит, полученный меньше месяца назад не может быть погашен. На гор линии и в чате твердят что заявка на рассмотрении. Но деньги должны же сразу списывать, а говорят в течении дня. 
29.03.2022 11:55
Ответ дан
Здравствуйте!Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность согласования заявки на реструктуризацию по моим потребительским кредитам.
20.09.2022 11:43
Ответ дан
мой N договора 01012916819,N счета 40817810290012916819 я брала в кредит сотовый телефон на 10 месяцев в 2007году,каждый месяц делала выплаты,но за февраль месяц платежа не было,в марте заплатила за февраль и март,и далее выплаты были без задержек.Оплатив последний платеж я думала,что кредит погашен.В 2009 году от вашего банка пришла смс, что я должна оплатить 2000 или 3000 тысячи,на следующий день от банка пришла смс, что вам отправлено ошибочно у вас долгов нет.Сейчас я беру ипотеку в сбербанке и служба безопасности увидела,что оказывается у меня есть какие-то штрафные санкции на 310руб.(банк разве не мог предупредить?) я их оплатила,мне нужна справка,что я долгов не имею,а справку ждать из москвы 2—3 недели, у меня уже сорвалась сделка насчет покупки квартиры,что мне делать?время очень поджимает,помогите пожалуйста
09.06.2009 13:18
Ответ дан
Здравствуйте! хотелось бы погасить кредит досрочно. подскажите как это сделать и пересчитайте сумму пожалуйста.
21.05.2013 12:57
Ответ дан
Инвалид 2 группы,студент на очной основе,+доход (работаю),если взять кредит на сумму 300т ,то какой процент будет?
14.08.2022 20:10
Ответ дан
Добрый день!подскажите: Снижает ли банк процентные ставки по потребительским кредитам?
09.10.2018 03:36
Ответ дан
Здраствуйте! Я погашаю кредит и хотел бы узнать поступают ли на мой счет деньги. Зарание вам большое спасибо.
01.11.2010 11:07
Ответ дан
Добрый день! Ошарашен работой Филиала СБ № 9042/2432 в г. Химки. Приехал с Нижегородской обл. гасить кредит по доверенности за племянника, в ответ −3 дня на проверку. Через неделю ещё раз еду — а копию утеряли, правда в течении получаса проверили. Кредит погасил. Направили в другое окно чтоб вернуть страховую часть, но … доверенность только на погашение кредита. На получение страховки нужна другая доверенность. А это опять время и деньги … Бюрократия на высоте!!!
27.11.2014 16:45
Ответ дан
Добрый вечер!При оформлении заявки на потребительский кредит менеджер банка (менеджер сидит в столовой нашего завода 3 дня в неделю) обещал, что банк рассмотрит в течении суток мою заявку и он свяжется со мной.Через 2 недели я сам подошел к менеджеру и он сообщил, что банк с формулировкой «повышенный риск» в кредите отказал.На мою просьбу вернуть копию трудовой книжки и справку о доходах по форме 2-НДФЛ, он предложил приехать в отделение банка, написать заявление о возврате бумаг и в течении месяца ждать их возврата.Почему менеджер не может привезти на завод копию и справку, а я должен ехать в отделение банка?С уважением, Александр.
23.01.2014 21:05
Ответ дан
Здравствуйте я при потребительском кредите подключен к коллективному договору страхования (обманом) хочу закрыть кредит вместо 10 месяцев за три но оператор заявив что остаток по страховке не вернуть услуга оказана ну и зачем я или кто еще будет досрочно погашать хотя я уверен что возврат возможен ну зачем почте банк лишние судебные разбирательства
12.09.2016 21:28
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще