Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте! 26.07.2013 года я отправила перевод по Почте России.всей оставшейся суммы денег потребительского кредита. На почте мне сказали что будет идти два дня! Вопрос мой состоит в том как я могу узнать дошли ли мои деньги,позвонила оператору на телефон 88002007005 а она мне ответила не надо нам звонить и говорить что я отправила деньги! Извините это мои деньги и как мне за них не переживать!Может я могу с помощью интернет узнать,дошли деньги или нет,полностью сумма,для меня это важно!
27.07.2013 13:19
Ответ дан
Могу ли я получить кредит,если не могу предъявить документы енты кроме,паспорта.Работаю не офециально
01.09.2020 15:49
Ответ дан
скажите,пожалуйста,а как будет выглядеть платеж ежеквартально,хотя бы примерно.а неуплаченный месяц-распределят по остальным месяцам- что ли?
24.05.2010 16:15
Ответ дан
Имею зарплатную карту Вашего банка с овердрафтом с лимитом 143000 рублей, которую полностью использовал. Хочу взять потребительский кредит «Просто деньги» с процентной ставкой 8,9% в размере 150000 рублей на 1,5 года и закрыть овердрафт, остаток 7000 рублей на зарплатную карту. Такое возможно сделать? И какие документы понадобятся?
19.09.2020 12:36
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Вашего Банка. Номер моего Договора-2382825508. Хочу обратиться с претензией.Найдите пожалуйста в своих записях телефонных разговоров-мой разговор с девушкой-оператором за период с 10.12.2010 по 16.12.2010 мой сотовый-(извиняюсь,но не помню-с МТС или МЕГ звонила-привожу оба)-914-440-67-76 или 924-507-90-05.Дело в том,что я позвонила,и задала вопрос оператору-,,Скажите мне всю сумму моего остатка по кредиту,,.Девушка ответила-,,570(округляю…чуть меньше),затем пеезвоните,через месяц,убедиться-закрылся ли Ваш кредит.Что скорее всего за это время и произойдет,,. Я оплатила данную сумму-570 рублей-16.12.2010…-и в Новый Год-без долгов!!!! Естественно не перезванивала…Зачем,если остаток внесла? И вот,05.04.2011,в 14.34 приходит смс-что я опять должна Банку-477.67-???????? Доказательство моей невиновности-это сумма последнего платежа-я же эту сумму не из головы придумала…явно,звонила,и спрашивала! А почему мне не назвали всю сумму сразу? Я считаю,категорически-что Банку-я ничего не должна.Разберитесь,пожалуйста.
07.04.2011 11:09
Ответ дан
День добрый!Елена, вынуждена вновь обратиться к Вам за помощью, т. к. без Вашего участия не получается разобраться с моей проблемой. Напомню свою историю.В ноябре 2013 года мной был полностью погашен кредит. С тех пор я никак не могу получить справку о погашении кредита. Я неоднократно писала и заявления, и письма с просьбой разъяснить, почему мне не выдают справку. Мои обращения оставались без ответа, их никто не рассматривал! Сейчас (спустя почти 2 года!) мне сообщили, что я должна банку ЕЩЁ денег. Прошу Вас разъяснить, как образовалась эта сумма (задолженность осталась с 2013 года или же это %, или пени)? В письме из банка мне принесли извинения за длительное рассмотрение моих заявлений, но не указали причину этих задержек. Прошу Вас ответить и на этот вопрос.Спасибо.
01.10.2015 14:35
Ответ дан
13.01.2018 г. я взяла в вашем банке кредит. По умолчанию без всякого объяснения, без вопросов, а хочу ли я получать дополнительные платные услуги и что включают себя эти услуги, и, самое главное, что они абсолютно добровольные, и я могу от них отказаться, мне были навязаны эти платные услуги-смс оповещения и пакет «Удобный». Я умею пользоваться мобильным банком и ваше смс оповещение мне абсолютно не нужно, также как пакет «Удобный». Я обращалась на горячую линию и в офис банка, где брала кредит. В результате смс оповещение мне отключили, но сказали, что деньги мне ни за одну услугу, которой я не пользуюсь, ни за другую, которой я также не воспользуюсь, не вернут, так как банк (!!!!!) считает, что ОН МНЕ ЭТИ УСЛУГИ УЖЕ ОКАЗАЛ. Это вообще мыслимо?! Списали почти 5 тысяч за воздух! После обращения на горячую линию меня связали с каким-то более высоким начальством, начальство выслушало еще раз про эти услуги, сказало, что будет решать и исчезло. Прошло более 10 дней, а мой вопрос все решается. Уважаемый Ренессанс кредит, а можно узнать, когда я получу ответ и свои деньги? !! Я вообще не понимаю, в чем проблема и чего тут решать. Мне не нужны навязанные банком по умолчанию добровольные платные дополнительные услуги. Будьте любезны, отключите их и верните деньги! В других банках эти вопросы решаются мгновенно: звонишь на горячую линию и все тут же отключается. Почему нельзя решать также оперативно эти вопросы и у вас? Очень надеюсь получить быстрый и конструктивный ответ на свой вопрос.
14.02.2018 18:36
Ответ дан
Добрый день! 04.11.2016 оформила кредит. До сих пор не могу воспользоваться ни мобильным приложением на сайте, ни интернет-банком. В мобильном приложении не отображается никакая информация, в интернет-банке на сайте постоянно выводится ошибка, код ошибки — 7ce0a97d-2dde-40b5-b273—8666562d3e86. Прошу устранить проблему.
18.11.2016 22:08
Ответ дан
Здравствуйте, я получил ответ от банка на изменения процентной ставки по потреб кредиту. С отзывом и ответом представителя банка вы можете ознакомитсья по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10607219/.Просьба банку предоставить мне время до конца февраля 2022 годв на изменение выгодоприобретателя в страховом полисе, а не 2 дня как указано в ответе на отзывы, учитывая что ответ банка поспил в субботу и в понедельник мне необходимо уже переделать старховку, что будет сложно сделать.Более подробно ниже: Q---------Спасибо за ответ сотрудником банка. Учесть то, что ответ получен в субботу 29 января 2022 и мне предлагают до ближайшего понедельника 31.01.2022, то есть за менее, чем 2 дня решить этот вопрос.В связи с нахождением на самоизоляции по причине коронавирусной инфекции смогу решить этот вопрос только по средствам интернета, но времени потребуется больше. Получив консультацию по внесении изменений удаленно ( без посещения офиса) в имеющийся полис, сотрудник страховой компании дал понять, что до понедельника это не получится сделать. Заявка в страховую компанию направлена на изменение выгодоприобретателя сегодня 29.01.2021 Ее рассмотрение займет некоторое время.Просьба предоставить мне больше времени на решение этого вопроса.Буду готов предоставить обновленный полис в отделение Росбанка конца февраля 2022 года.Надеюсь, на понимание и что сотрудников банка это устроит.Спасибо________UQ
29.01.2022 15:40
Ответ дан
Доброго дня. Хотелось бы , чтоб со мной связался менеджер с банка Русский стандарт. Дело обстоит так. В период первой волны коронавируса, я потеряла работу, и платить реструктуризированный кредит было не чем, подтверждающие документы были предоставлены в банк. Мне оставалась платить год, все%я уже выплатила и остался основной долг. Банк пошёл на встречу и дал рассрочку основного долга на два года , платёж составил 6500. Документы , или доп соглашение мне не прислали, да и я на радостях не вспоминала, оплачивала, долг в л. к. уменьшался. И грянул Гром в почтовый ящик. Банк подал на меня в Суд!!!!За что???? Что от них не получила документы о рассрочке, и как добросовестный плательщик оплачиваю, осталось платить 9мес. Судебный приказ я конечно отменила. Прошу банк Русский стандарт, пойти на встречу и связаться со мной по телефону, электронной почте, и пойти на мировое соглашение, так как я оплачиваю без просрочек, и уклоняться от долга не намерена.  
02.01.2022 13:31
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще