Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
здравствуйте!!!можно в вашем банке перекредитороваться?
17.04.2013 15:50
Ответ дан
у меня оформлен кредит с мая 2011г, 30 июня произошло списание первого взноса, второй взнос я внесла на с/б книжку 28 июля, деньги не списали во время,6 августа звонок о том, что я во время не погасила долг и на меня наложены штрафные санкции, их списывают только 9 августа уже с пени,и моя кредитная история испорчена? так объясните кто виноват? и как теперь мне доказывать, что моей вины нет
10.08.2011 23:31
Ответ дан
Имею много кредитов на общую сумму в 6 млн 700 тыс рублей, ежемесячный платеж 180 000р, потерял много денег на фондовом рынке, хожу в сбербанк пишу заявления с просьбой реструктурировать кредиты и снизить ежемесячный платеж, в ответ никакого сочувствия. Убытки по фондовому рынку это не снижение дохода. Я хочу снизить платежи и выплатить все банку, а меня ставят перед банкротством, неужели банку это выгодно?
23.06.2022 13:17
Ответ принят
Здравствуйте!Я бы хотел узнать статус своей заявки о потребительском кредите!25.07.2016 я подал заявку, и до сих пор не звонят, уже хотелось бы знать каков ответ банка.
26.07.2016 16:32
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста была просрочка в 2010 году,хотела сейчас взять потребительский кредит на сумму 600 тысяч рублей но увы к сожелению отказывают все банки. Будте добры подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации. 
24.05.2022 15:32
Ответ дан
Добрый вечер. Хотелось бы уточнить когда будет решен вопрос по претензии 816312?
21.03.2018 18:41
Ответ дан
Доброго времени суток! Подскажите по какой причине мне звонят с неизвестной компании (уже два дня подряд) и просят погасить задолженность в вашем банке. В ходе разговора выясняется что платеж поступил но не поступило подтверждение от банка, т. е. от Вас. извиняются и кладут трубку и такая ерунда неоднократно в течении дня. Фактически платеж был произведен 16.07.2013 г. Будьте добры проверять счета регулярно и сообщать коллекторским агенствам информацию вовремя. Я свои разговоры входящие регулярно записываю и мое терпение не вечно. Благодарю. Прошу также направить по моему адресу сообщении о выплате кредита.
23.07.2013 14:51
Ответ дан
добрый день уважаемые сотруднитки банка.хотелось бы получить официальный ответ на мой адрес е-мейл от вашего банка для предоставления его в суд.ответ по телефону меня не устраивает так как его ни куда не приложишь.
20.06.2013 18:04
Ответ дан
Вопрос по кредиту Елена здравствуйте! У меня сложилась тяжелая жизненная ситуация. сейчас длительное время нахожусь на больничном.Больничный не оплачивается.От уплаты я не уклоняюсь,но стала допускать задержки по платежам.Если есть возможность у Банка увеличить срок по кредитам с уменьшением платежей.Очень Вас прошу помогите.С уважением 
30.11.2012 11:36
Ответ дан
Задвоение кредита в кредитной историиДобрый день!02.03.2007 брала кредит в Росбанке, через 1,5 года так случилось, что кредит оплачивать не смогла, в последствии банк продал кредит коллекторам с чем я полностью согласна.Но! Вчера при проверке своей кредитной истории по бюро НБКИ увидела, что данный кредит выставлен 2 раза, и в первом случае он закрыт, а во втором стоит в статусе просроченного с чем я в корне не согласна!Прошу банк внести изменения в кредитную историю и отобразить корректно информацию по данному кредиту в НБКИ.Вы здесь отвечаете только на положительные отзывы?Почему за неделю никто не ответил на мое обращение?
30.05.2020 18:31
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще