Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Возможно ли получение потребительского кредита наличными имея при себе паспорт и др. документ (например пенсионное страховое)
23.11.2008 08:02
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Сегодня в отделении Банка я написал заявление, в котором прошу предоставить справку, что по кредитной карте у меня отсутсвует просроченная задолженность, и о полном погашении. В офисе банка сказали что справка будет готова в течении 10 дней, но мне нужно срочно, так как я беру ипотеку и банк требует эту справку, если ждать 10 дней, то у меня сорвется сделка на покупку. Марина Мордвинцева, прошу Вас выслать данную справку в кратчайшие сроки. С уважением, Гильманов Радик Рафилевич. Я знаю, что выписки по кредитной карте могу получить в офисе Банка, но меня интересует справка об отсутствии просроченной задолженности, и о полном погашении по данному кредитному продукту.
29.11.2010 10:17
Ответ дан
Здравствуйте Марина, подскажите пожалуйста,где я могу ознакомиться с перечнем залогового имущества? С уважением, Игорь
08.07.2010 14:14
Ответ дан
Здравствуйте! При заполнении заявки на кредит через Сбербанк Онлайн я столкнулся с проблемой: В поле ИНН организации работодателя входит только 10 цифр, а у моей организации (работаю в ИП) их 12! Как быть?
28.07.2016 12:11
Ответ дан
Добрый день. В мае 2016 году взяла кредит в вашем банке, работала официально и получала заработную плату через ваш банк (в августе попала под сокращение). В данный момент не имею ни каких доходов и нахожусь в положении (на 7 месяце), на иждивение несовершеннолетний, а доход мужа не велик. Возможно ли уменьшить выплаты по кредитному договору?
08.08.2018 14:48
Ответ дан
Очень прошу Вас помочь мне разобраться в создавшейся ситуации. В декабре 2007 года я брала потребительский кредит в КБ«Ренессанс капитал» (ООО); номер моего договора — 11012474599 Я взяла сумму 50000 + 7000 (программа страхования) Сразу я оплатила в банк 13087рублей; следующие платежи были: 06.02.08—2587 рублей; 05.03.08—2587 рублей; 01.10.08—5200 рублей; 22.12.08—4000 рублей; 17.04.09—2700; 17.06. 09—5000 рублей; 09.07.09—5000 рублей Кредит я брала на 3 года, окончание срока платежа (согласно графику платежей) заканчивается 13.12.2010 года. У меня были просроченные платежи, на это были причины, потеря работы и я одна воспитываю 2 несовершеннолетних детей. Но я не отказываюсь платить. Мне поступали звонки от операторов города Ростова и города Волгограда, в грубой форме со мной разговаривали,угрожали. Я брала кредит в Московском банке и живу я в городе Туапсе Краснодарский край. Но какое отношение ко мне имеет Ростов и Волгоград? Суммы общей задолжности назывались разные. Когда я позвонила в Москву, мне назвали сумму 102 тысячи общего долга, я попросила их разобраться, после чего они мне ответили что согласно графику платежей который находиться у них я должна закончить платить в сентябре этого года. Я им ответила. что у меня кредит взят на 3 года и заканчивется он в конце 2010 года. Ежемесячный платёж по моему графику расчитанному на 3 года — 2586 рублей 69 коп. Очень вас прошу разобраться в данном вопросе. С уважением Колмакова Светлана Константиновна тел.+79181179075
09.07.2009 21:34
Ответ дан
Уважаемая Мария Александрова!Вы опять отвечаете не на мой вопрос:«Прошу указать конкретные законы и их статьи, на основании которых может осуществляться предоставление третьим лицам соответствующей информации без наличия письменного согласия ЗАЕМЩИКА.»В Вашем ответе нет ни слова про законы и их статьи и Вы уходите от разъяснения именно пункта 6.4Ответ:«Согласно общим условиям кредитования …»Прошу Вас ответить именно на мой вопрос, а не делать copy/paste других пунктов договора.Ожидается ответ в виде:Закон 152-ФЗ «О персональных данных»; статья X, пункт NЗакон «О банках и банковской деятельности»; Глава III, Статья 26, пункт Mи так далее.С уважением, Александр.
21.05.2015 10:49
Ответ дан
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос: могу ли я не имея кредитной истории и при этом работая не официально, взять кредит?
08.10.2014 16:35
Ответ дан
Добрый день Павел! Помогите пожалуйста разобраться с моим вопросом. В декабре 2009 года, совершила очередную попытку связаться с представителями Вашего банка (через Ваш сайт — запрос № 159749), после чего со мной связались два раза, уточнили все что можно и снова тишина. Привожу Вам текст моего письма Вашему банку со своей историей. Спасибо за внимание. Банку «Ренессанс-Кредит» от Герасимовой И. С. Здравствуйте! Уже не знаю к кому мне обращаться. Скоро уже год, как я периодически хожу в Ваши филиалы (была даже в старом офисе на м. Сухаревская), последние разы посещала офис на м. Проспект Мира. Нигде мне не могут помочь! Рассказываю по порядку. В сентябре 2008 года, при покупке моб.телефона в магазине «Цифроград», оформила (черт меня дернул, первый и последний!!!) кредит в Вашем банке на сумму 5.286 руб. 53 коп. на срок 6 мес. В этом же месяце я осталась без работы, т. к. деньги у меня были то в октябре месяце я произвела оплату через почтовое отделение по выданному мне в магазине бланку оплатив сразу за два месяца и отправив на Ваш счет 2.200 руб. в надежде до наступления 2009 года полностью рассчитаться с Вашим банком. После начались непонятки. Сначала деньги вернулись и мне пришло уведомление, чтоб я получила их назад, когда пришла на почту выяснилось что всё-таки деньги Вам дослали (все бумажки у меня на руках), но мне это показалось странным и я обратилась в магазин где была произведена покупка. Там мне сказали что постараются всё выяснить, сняли копии документов, проверили мои телефоны и сказали что отправят запрос в банк и со мной свяжутся. После тишина. Сама в банк я дозвониться ни разу не смогла! В феврале 2009, когда подходил срок погашения кредита, я не стала звонить, а сразу поехала в Ваш филиал на Сухаревской (тогда он там ещё был). Там, объяснив всё менеджеру, я была любезно посажена на телефон где меня связывали то с одним, то с другим оператором. в течении часа я рассказывала свою историю где-то пяти операторам-менеджерам, которые меня любезно выслушав, спокойно отфутболивали к другим из других отделов. Последний с кем я разговаривала был молодой человек по имени Архипов Илья, который выслушав и уточнив все мои данные (номер договора, счета, даты и т. д.) выяснил, что при оформлении кредита был некорректно оформлен договор кредита, что деньги мои пришли но куда-то не туда. На мой вопрос и что мне делать дальше? как погасить долг, ответ был такой. «Вы только больше нигде ничего не оплачивайте, а то средства опять уйдут не туда, мы всё выясним и с Вами обязательно свяжется сотрудник банка!». По моей просьбе он сверил мои телефонные номера и на этом разговор был окончен. Девушка сотрудник офиса, сняла у меня копию паспорта (как я понимаю, в подтверждение того, что я к Вам обращалась) и я спокойная ушла. Прошло время, никаких движений со стороны банка для решения этого вопроса не было. Итак, осенью, а точнее в октябре, я выяснила, что того офиса куда я обращалась уже и в помине нет, ладно….поехала на м. Проспект Мира. Там администратор, опять же любезно выслушав, сказала: «А Вы претензию писали?» я сказала, что вообще первый раз об этом слышу!!! (Прошу обратить внимание, что никто из сотрудников банка а я общалась со многими в старом офисе), НИКТО мне не сказал, что есть форма для претензий, чтоб разбирались на счет кредита. Хорошо, говорю…давайте заполню, заполнила, девушка сняла копию паспорта и сказала, ждите! С Вами свяжутся в течении 10 дней. И надо же! Мне действительно на следующей неделе где-то 20 октября позвонила на мобильный некая Наталья (из группы разбора претензий, как я понимаю), выслушав мою историю, подтвердив что да…непонятки, попросила снова приехать в банк и привезти платежку, пообещав что в ближайшее время со всем этим разберутся и всё будет хорошо. На след. день я подъехала в офис и всё привезла. Уже другая девушка у меня снова отксерила все документы. Короче. ПРОШЛО БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!!!!!! А от сотрудников банка снова ни привета, ни ответа! Складывается впечатление, что банк специально затягивает процедуру разбирательства! Может Вы надеетесь таким образом у меня потом кучу денег за невовремя выплаченный кредит содрать??? Спасибо, если у Вас хватило терпения дочитать всё до конца и Вы сможете мне помочь. На всякий случай, пишу Вам номер моего договора 610 148 468 80 С Уважением Герасимов Ирина Сергеевна.
30.03.2010 11:30
Ответ дан
Очень бы хотелось получить разъяснения по сложившейся ситуации… Внезапно в стране объявлена сначала нерабочая неделя, затем ещё месяц. Имея потребительский кредит в Сбербанке (являюсь зарплатным клиентом банка) была вынуждена подать заявку на оформление кредитных каникул, с 27.03.20 организация не работает,с 01.04.20 на 30 дней в все отправлены в отпуск без содержания. За март зарплата естественно уже оказалась меньше чем обычно даже более чем на 30%. Оплата кредитов 11,12.04.по графику. 03.04.20 впервые по ссылке с номера 900 оформила онлайн заявку на предоставление кредитных каникул. Естественно без предоставления каких либо документов,т.к.их можно предоставить в офис банка в период 90 дней! 06.04 приходит смс с запросом документов. В этот момент могла только предоставить скрин фото заявления на неоплачиваемый отпуск. Снова составила заявление. 07.04 пришло смс с отказом. Причём на сайте банка и при обращении на горячую линию информация о статусе заявления разная! В этот же день,и.е. 07.04 дозвонилась на горячую линию по реструктуризации и получила ответ,что нужно предоставить справку 2 НДФЛ за 19 и 20 года,и все страницы паспорта. В срочном порядке связалась с бухгалтерией и несмотря на нерабочие дни,получила справки 2 НДФЛ в этот же день. Снова оформила заявление на сайте Сбербанка по причине COVID-19,приложив все вышеперечисленные документы,вместе с заявлением на отпуск без содержания! 09.04 на сайте в статусе заявлений обнаружила сообщение что заявка от 07.04.20 на кредитные каникулы одобрена и нужно принести необходимые документы в офис банка! С этого момента я пыталась прояснить ситуацию на протяжении всего дня звонила по номеру 900, по телефону 8-800-200-82-00,кто в эти дни звонил туда,знают чего это стоило. Все обращения были зафиксированы. По телефону ни от одного из сотрудников я внятной и исчерпывающей информации так и не получила! Они одобрения не видят! Сказали ждать звонка. Все это происходило 10.04,а 11.04 списание суммы по кредиту. Прождав до обеда,снова дозвонилась по телефону горячей линии. Девушка сообщила,что очень хорошо что я проверила на сайте статус заявки и мне нужно как можно быстрее предоставить документы в офис! Собралась и срочно поехала в ближайшее отделение банка. Девушка оператор очень долго не могла понять,для чего и куда нужно отправить мои документы. Звонила в службу поддержки и долго ждала ответа, как быть со мной и моей ситуацией. Девушке я предоставила ответ с одобрением на мое заявление https://dr.activebc.ru/private/claim/edit/399452. В итоге целый час мы разбирались что делать,отправили документы составив -«Ваше обращение № 200410-0307-443000 от 10.04.2020 принято в работу. Срок рассмотрения до 09.07.2020 включительно» и «Ваше обращение № 200410-0309-384800 от 10.04.2020 принято в работу. Срок рассмотрения до 09.07.2020 включительно» Это все,чем смогли мне помочь в офисе банка! Снова дозвонилась на телефон горячей линии,снова час ожидания,перевод с одного сотрудника на другого. Никто ничего не знает,не понимает или не хочет! Отвечают заученными фразами о сроках. Последний ответ мне понравился больше всего- возможно произошёл сбой в системе и вам ошибочно на сайте написано что заявка одобрена! ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!! Это длится с 03.04! Завтра оплачивать кредит! Все что от меня зависело я сделала и предоставила! А по итогу…?! Сотрудники ответить ничего не могут! На сайте информация ошибочная! Кому верить и кого слушать?????
10.04.2020 22:55
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще