Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
И еще один вопрос. Если я беру в ОТП банке уже не первый кредит, на каждый кредит открывается новый счет, или он единый — на мое имя?
15.12.2012 09:14
Ответ дан
Я Зинаида Михайловна 11.10.71,хочу погасить кредит досрочно какая сумма платежа на 15.12 12 года.благодарю заранее.
28.11.2012 19:14
Ответ дан
25 мая 2020 банк одобрил заявку на кредитные каникулы по ФЗ-106. Однако, до сих пор ежедневно приходят СМС-сообщения о том что недостаточно средств для списания, и при этом, в каждом сообщении сумма растёт. 28 мая утром я звонила на горячую линию банка. Специалист уверила, что уведомления больше не будут поступать, тем не менее, вечером опять пришло сообщение, в котором сумма ещё увеличилась. Скажите, это оправданная мера?
28.05.2020 17:01
Ответ дан
извините,что не сообщила необходимые данные на вопрос от 27.07.2014 г.
29.07.2014 17:01
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Спасибо Вам за ответы, но я бы хотел Вам оюъяснить суть моего запроса относительно реструктуризации. Вчера я позвонил в колл-центр, и мне объяснили, что такая программа предусмотрена, но только если у клиента имеются финансовые трудности. У меня же их нет. Я просто хотел уменьшить % ставку. например, по одному из кредитных продуктов у меня оченьб высокая процентная ставка — «Экспресс», либо второй вариант — сделать один кредит, т. е. 3 кредита закрыть, а выдать мне один кредит с лучшими условиями (я вижу, что с 01.09.2010 у вас ижет распродажа кредитов), сделать один платеж, т. е. не так, чтобы я платил 3 платежа, а обобщить. Сейчас у меня 3 кредитных продукта: 1 сумма 50000 оплата 23 числа — 2267,52 2 сумма 30000 оплата 30 числа — 2432,14 3 сумма 150000 оплата 30 числа — 7178,05 Итого 11877,71 Мне бы было удобно, если выдали мне 1 кредитный продукт в размере оставшейся задолженности по 3 кредитным продуктам, которая составляет 184754,5, а 3 кредитных продукта закрыли, т. е. я бы не получил данные денежные средств на руки, а просто закрылись кредитные продукты с небольшими суммами, а остался 1 кредитный продукт, например, с оплатой в конце месяца, т. е. 30 числа в размере 12000—15000. ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ДВА ВАРИАНТА И СООБЩИТЬ, МОЖЕТ ЛИ БАНК ПРЕДЛОЖИТЬ КАКОЙ-ТО ОДИН ИЗ ДВУХ ВАРИНТОВ ДЛЯ КЛИЕНТОВ С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
02.09.2010 10:40
Ответ дан
Здравствуйте.У меня в сбербанке по двум кредитом сделали реструктуризацию на шесть месяцев. В графике остаток основного долга в течение шести месяцев 684089р плачу только минимальные проценты. Дата реструктуризации 18 ноября 2018 г.Сегодня 8 декабря сумма основного долга уже составляет 693782.Это ужас. Это не законно.Я в ужасе представляю через шесть месяцев какая сумма будет Хочу чтоб сбербанк принял меры и сделали коррекцию и исправили сумму.Сейчас процентная ставка 1.35 и плачу где-то 800р.Прошу принять меры.
08.12.2018 23:29
Ответ дан
Случайно отправила 2 платёжки на кредит . Как вернуть деньги? 
16.10.2022 08:05
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета. Могу ли я получить кредит на обучение в аспирантуре, заочно? Договор институт заключает только после оплаты за обучение, минимум за шесть месяцев, а для этого мне нужно занять. Спасибо.
29.12.2014 22:48
Ответ дан
добрый день!брала кредит в вашем банке на бытовую технику,ежемесечно платила большую сумму,чем было установлено,у меня остался последний месяц оплаты,хотелось бы узнать свою точную задолженность, и как это можно сделать?до ваших операторов дозвониться не могу. спасибо.
22.02.2011 16:44
Ответ дан
Хотелось бы уточнить, что значит «вышло бы дешевле»? Звучит как угроза. Заявление составлено таким образом, что я даю согласие на открытие счета и т. д. и т. п., на выдачу кредитной карты, которая мне не нужна даже даром, на согласие в НБКИ, согласие на страхование жизни. Т. е., не подписав это заявление, я бы отказалась открывать мне счет, тогда каким образом я бы гасила кредит без открытия счета? Клиенту не предоставляется право выбора, все согласия написаны уже в анкете-заявлении.Составлено не грамотно и не в интересах клиентов, а в своих собственных интересах с целью «содрать» побольше денег. Ваш банк вызывает лишь недоверие, отсюда и отрицательные отзывы клиентов.
11.04.2012 10:13
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще