Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте,я заказала досрочное погашение по персональному кредиту,сегодня я внесла деньги на карту но у меня списался плановый платеж 5535 а остальные 85000 на карте просто заблокировались,но досрочного погашения так и не произошло,ваши операторы ничего толком сказать не могут,и факт в том что этих денег на карте нет а на счете есть! Проверьте информацию, и лучше всего было бы если со мной связался специалист по телефону.С Уважением,Сергеева Елена Анатольевна, мой номер 89516090160
09.06.2012 19:27
Ответ дан
Могу ли я узнать рассмотрел мою заявку на кредит Сбербанк или нет, если отделение в котором я обслуживался сегодня не работает.
22.11.2014 12:26
Ответ дан
Прошу вас отменить выдачу кредита, он мне не нужен, я случайно нажал и оформил 
22.02.2023 01:55
Ответ дан
Зравствуйте! Задавал вопрос 7 октября,вы так и не ответили.Повторяю еще раз свой вопрос.В 2008 году взял кредит Договор № 36—012092 от 16.05.2008 г.Оформлен на Литвинова Сергея Анатольевича в Операционный офисе № 1 в г. Пенза.В 2011 г. подал иск в суд на возврат комиссий. 4 августа 2011 г.написал заявление на пересчет Графика платежа. Мне сказали, что примерно черезмесяц можно приходить за новым графиком платежей. Пришел в офис через месяц,сказали ждать,нового графика пока нет. До сих пор никто новый график платежей мне не предоставил. В Пензе ссылаются на Москву,по горячей линии отправляют обратно в операционный офис в Пензе.Когда решится вопрос с новым графиком платежей и нельзя ли этот вопрос решить оперативней? Хочу погасить кредит досрочно
12.10.2011 10:18
Ответ дан
здраствуйте!в 2008 году я купила телефон!кредит был закрыт.в 2012 году пр оформлении кредита,у меня появилась кредитная история связаная с вашим банком!508 рублей.как это возможно!почему в течении 4 лет банк не ставил меня известность!созвонившийсь с вашим представителем,деньги я заплатила, за что!?у меня к вам большая просьба,очистите мою кредитную историю!вот данные(1928793143-номер договора)
27.12.2012 20:50
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я узнать задолженность по кредиту?
21.11.2012 22:31
Ответ дан
При оформлении кредита в разделе "Получить деньги" неверно введён одноразовый пароль из смс. Банк заблокировал картк и приложение. Предложили подойти в отделение написать заявление и ждать перевыпуска карты. А как получить одобренный кредит? Или его анулирет банк? 
27.04.2022 23:52
Ответ дан
Здравствуйте! Очень просим Вас помочь!14.11.20 подавали заявку на рефинансирование ипотеки. После того, как подали заявку через пару минут вышло сообщение, что нужно прикрепить справку об остатке долга и отсутствии просроченной задолженности. 20.11 прикрепили справку. Через пару минут пришло решение об отказе. Т. е. при таком быстром решении понятно, что не прошли по скоринг системе. Запросили кредитную историю. В ней было Указано, что причина отказа кредитная история заёмщика. У титульного заёмщика было за всю кредитную историю два кредита. Действующая ипотека и до этого потребительский кредит. Ни одного просроченного платежа нет. У созаемщика также нет просроченных платежей. Имеется кредитная карта сбербанка, и закрытый кредитный договор. Все платежи по которому внесены своевременно, что подтверждено в кредитном отчёте. В 2014 году у созаемщика была открыта кредитная карта. В 2015 году Банком были направлены неверные данные, по платежам. Обращались в кредитное бюро за исправлением кредитной истории. Возможно исправления были внесены не во все кредитные бюро? Это было в 2015 году. После этого выплачено несколько кредитов с внесением всех платежей своевременно. Мы понимаем, что Банк оставляет за собой понятие решения и может не называть причину отказа. Но поскольку в кредитной истории Указано, что причиной является кредитная история заёмщика. Поясните пожалуйста имеется ввиду КИ именно заемщика или созаемщика. Был нюанс что нашу ипотеку накануне подачи заявки передали из абсолют банка в банк акбарс. Возможно это не отразилось в кредитной истории и повлияло на принятие решения? Или это все же информацию по просрочкам созаемщика в 2015 году. Нам важно это знать, чтобы понимать стоит ли ещё раз подавать заявку. Т. к. Если это связано с информацию 2015 году и во внимание все ещё берется та кредитная история это означает, что банк не исправил КИ или не обновил информацию во все бюро. И у нас нет шансов на положительное решение. Пожалуйста уточните, чтобы могли понимать в чем именно дело? Во внимание берется кредитная история созаемщика 2015 года? Или нечто иное! И почему если сразу было принято решение на основании кредитной истории была запрошена справка об остатке. Чтобы ее получить пришлось несколько раз обращаться в Банк. А Фактически после ее прикрепления сразу пришел отказ.
25.01.2021 10:57
Ответ дан
здравствуйте!!!можно в вашем банке перекредитороваться?
17.04.2013 15:50
Ответ дан
у меня оформлен кредит с мая 2011г, 30 июня произошло списание первого взноса, второй взнос я внесла на с/б книжку 28 июля, деньги не списали во время,6 августа звонок о том, что я во время не погасила долг и на меня наложены штрафные санкции, их списывают только 9 августа уже с пени,и моя кредитная история испорчена? так объясните кто виноват? и как теперь мне доказывать, что моей вины нет
10.08.2011 23:31
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще