- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Хочу взять кредит в втб 24, являюсь участником зарплатного проекта. Когда была на консультации в банке мне рассчитали кредит со страховкой. Хотя об этом непедупредили. Говорят просто процентную ставку, ежемесечный платеж и переплату. О страховке узнала случайно от знакомой. И она так же сказала что страховка не обязательно ее должны предложить а не поумолчанию считать. И что от страховки можно отказаться. Так ли это? И как отказаться от страховки если сотрудник банка это отрицает?
09.12.2014 11:21
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует почему у вас по рекламе процентная ставка по кредиту одна,а на самом деле она на много выше и мне объяснили тем что общий стаж на одном месте у меня малый,если 16 лет мало,то сколько надо? Заранее благодарен!
17.03.2011 14:56
Ответ дан
Добрый день Мария я не давно получиль одобрение выдать мне кредить от сбербанк но уже.3 месяц прощоль но не могу получить от банк основную договор на подпис скажите пожалюста сколка время займеть для получение основную договора??
30.03.2019 12:09
Ответ дан
Почему в банке ВТБ,я не могу частично досрочно погасить потребительский кредит любой суммой в любую дату?Законны ли такие условия?
09.10.2021 11:23
Ответ дан
К сожалению, это не ответ. Решение принимается за 2 мин, что уже не говорит об индивидуальности а анализе. Платежеспособность хорошая, ибо наоборот доход на карту сбербанка вырос прилично, а процент предлагают в разы выше, чем раньше. К сожалению, сбербанк очень разочаровывает. Звонят менеджеры и предлагают кредит под "очень выгодные" условия 18% годовых, у меня у кредитки процент ниже, смех. Хоть бы логику включали, не все люди без мозгов.
03.07.2022 14:02
Требуется уточнение
Добрый день! Хочу оставить претензию ОТП-банку.
У меня есть кредит в Вашем банке. Согласно предоставленному графику платежей, я добросовестно уплатила два первых платежа. Причем сразу оформила автоплатеж в Сбербанке за 10 дней, чтобы предотвратить просрочку. Некоторое время назад выяснилось, что есть еще задолженность в размере 98 рублей. Оказывается, за предоставление смс-оповещения по тарифам 49 руб/мес. Стала звонить и узнавать по номеру 8-800-2007005, соединилась с оператором, выяснила. Уточнила о возможности оплаты со следующим платежом по кредиту.
Вопрос — Почему сотрудник Вашего банка, оформлявший кредитный договор, не оповестил клиента о том, что будет подключена дополнительная услуга, за которую взимается плата?[B]
Вчера по вопросу якобы «задолженности по кредиту» звонила девушка из call-центра. Очень некорректно разговаривала, да еще и нагрубила. Думаю, что понятие о вежливом и доброжелательном отношении, клиентоориентированности она ничего не знает. Хотя бы нужно корректно разговаривать с клиентом, а не орать в трубку. Для меня такие люди представляют образ и репутацию Банка. Постараюсь в скором времени закрыть кредитный договор и в будущем не иметь с вашим банком никаких отношений. Еще хотела отметить, чтобы сотрудники не путали термины «задолженность по кредиту» и «задолженность за предоставленные дополнительные услуги».
25.04.2014 08:24
Ответ дан
Добрый день, Наталья. В настоящее время у меня сложилась непонятная ситуация с банком ВТБ 24. Дело в том что в декабре 2015 г. я получил смс о том что мне предварительно одобрен кредит наличными на сумму 125 000 рублей и предложение действует до 23.02.2016 г, после чего я позвонил на горячую линию банка что бы узнать % ставку и ежемесячный платеж, сотрудник горячей линии проконсультировал меня и ответил на все интересующие вопросы, так же сообщил мне что оформление страховки происходит добровольно по желанию клиента и на конечное одобрение фактор страховки не влияет. После я обратился в отделение в г. Ставрополе на ул. Мира, сотрудник отделения сказала мне что без страховки отправлять заявку бессмысленно все равно будет отказ, якобы это потеря моего и её времени, но я настоял на отправки заявки на рассмотрение. На следующий день мне позвонила сотрудница банка которая принимала заявку, и сообщила что мне отказали в предоставлении кредита. Вчера 05.02.2016 г. мне опять приходит смс от банка ВТБ 24 что у меня одобренный кредит и скоро заканчивается срок действия предложения т. е. 23.02.2016 г. Возникает вопрос: 1. Почему сотрудники горячей линии говорят что страховка не обязательна, а сотрудник отделения говорит обратное. 2. Была ли моя заявка вообще отправлена на рассмотрение сотрудником отделения. До меня дошла информация что руководители отделения в жесткой форме запрещают своим сотрудникам оформлять кредиты без страховки. Наталья, буду признателен Вам за обратную связь. P. S. На сегодняшний день у меня есть заинтересованность воспользоваться предложением банка ВТБ 24. Спасибо.
06.02.2016 11:55
Ответ дан
У меня претензия на ОАО «ОТП Банк». 20 июня 2014г я Слапогузова Ю. Г. заключила договор с ООО «Изабель» в лице директора Момотюк Дмитрий Викторовича. Предметом договора являются косметические средства торговой марки Desheli. Юридический адрес 443080 г. Самара ул. Революционная 70. тел. (846) 205-69-50. Это организация предоставила потребительский кредит. Кредитный договор 2652364146 от 20.06.2014. 7 июля 2014г я подписала Соглашение № 1 о расторжении договора купли продажи NБЭР-06.01 от 20.06.2014. На основании указанного Соглашения прекращаются все взаимные обязательства сторон. ООО Изабель» утверждает что деньги на настоящий момент не поступили. Связи с этим договор прекратить, так как я не нуждаюсь в кредитных средствах. Либо пускай банк предоставит мне финансовые документы, чтобы были видны денежные средства на счет» Изабель».постоянный адрес
13.08.2014 20:57
Ответ дан
На сотовый тел. поступило предложение взять кредит в Сбербанке на 36 мес. под 18.5% годовых. Решила воспользоваться, обратилась в Сбербанк, но мне отказали. Причину не указали.
29.04.2014 11:32
Ответ дан
у мужа зарплата официальная 10000руб мы хотим взять 300000 руб есть поручитель мама пенсия около 10 или 12 т руб мама была поручителем у брата кредит был взят в сбербанке на 5 лет досрочно погосили долгов и просрочек небыло дадут ли нам потребительский кредит
01.09.2011 18:38
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование