- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день, Евгений!По моей проблеме № 18859 Вашим банком было проведено расследование. Как сообщил мне сотрудник Вашего банка сегодня: по части угрозы им выяснить проблему не удалось, поэтому данное дело будет передаваться мной в органы внутренних дел. Касамое моей претензии по разглашении Вашими сотрудниками банковской тайны тертьим лицам — жалоба дала положительный результат. Сотрудник не смог мне назвать фамилию виновного. Поэтому я хотел бы уточнить куда и как я могу в досудебном порядке отправить письмо о возмещение ущерба. Либо я могу сразу обращаться в суд с требованием возмещения данного ущерба и привлечение к ответственности банк за нарушение ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности», а также закона «О персональных данных». Также при обращение в суд и согласно ст. 24 Закона № 152-ФЗ «О персональных данных», помимо привлечения банка к административно-уголовной ответственности, ходатайства в суде об отзыве лицензии Банка.
12.11.2012 18:11
Ответ дан
Остаток задолженности по договору 19901—32070 л/с 40817810075007936168
16.10.2008 05:15
Ответ дан
Я уже уточнял и статус и почему я не могу зарегистрироваться в личном кабинете. Скажите если у меня карта и договор на руках, она наверное привязана к какому-то счёту??? В ЦБ напишу наверное, попрошу разобраться.
07.02.2022 15:11
Ответ дан
Здравствуйте! Задолженности по кредиту у меня нет, но за просрочку платежа на несколько дней, Ваш...
Здравствуйте! Задолженности по кредиту у меня нет, но за просрочку платежа на несколько дней, Ваш банк подал мои данные в базу кредитных историй, тем самым ухудшил ее, хотя ранее у меня проблем с платежами не было. Подскажите пожалуйста могу ли я как либо улучшить ее. Может ли Ваш банк отозвать данную информацию после полного погашения мной кредита досрочно. Спасибо!
13.11.2013 20:56
Ответ дан
Звонки с 7.00 до 23.00 это тоже не законно.Понимаю что нарушаю выплату,но в данный момет оплату производить не чем.Писала говорила просила.просто если следующий нервный срыв,думаю закончиться не реанимацией.Еслия уже вздрагтваю от всех звонков.устройство на работу даст дополнительный доход и можно войти в график.
28.07.2014 23:01
Ответ дан
Здравствуйте. Я гражданин Молдовы. Имеется в наличии РВП. Могу ли я получить кредит суммой 250000 сроком на 6-12 месяцев? Работаю уже более 2-х лет на одной и той же организации, но пока не официально. Получаю 90 - 120 тысяч в месяц.
14.06.2022 19:10
Ответ дан
12 марта 2021 я решила внести досрочное погашение потребительского кредита (брала 200000 руб на 2 года, итоговая сумма с процентами: 228448,89 руб). Расчётная дата 15 марта, по графику платежей до платежа 15.03.2021 я оставалась должна банку 104415,54 руб. 12 марта 2021 я вношу сумму 70000 руб и прошу сделать перерасчет по данному кредиту с уменьшением срока, оператор выдала мне новую ведомость с графиком платежей, по которому у меня осталось много вопросов:1. остаток задолженности стал равен 35409,63 рубто есть, остаток до досрочного платежа был 104415,54 руб, я внесла 70000 руб, а осталось с какой-то стати 35409,63 руб. Почему такая цифра, объясните? Почему она стала больше даже, чем прежний остаток минус досрочный платёж (104415,54—70000 = 34 415,54 руб) Мало того, что вы не вычитаете сумму процентов за неиспользованные месяцы, вы ещё сверху что-то добавили судя по этой сумме. На офиц. сайте сказано, что «комиссия за досрочное погашение не взимается», «вы выплачиваете проценты только за фактический срок пользования кредитом»2. далее ещё непонятнее и возмутительнее: в конце графика платежей строчка «ИТОГО», и сумма 104415,54 руб фигурирует уже в первом столбце, далее на этот остаток накидывается «процент за пользование кредитом» 2038,52 руб и конечная сумма остатка превращается в 106454,06 руб.И вот теперь объясните мне на каких основаниях банк совершает такие действия? Я не могу логически связать эти суммы. Получается я погасила бОльшую часть кредита, а проценты не то что бы не списались, они ещё сверху накинулись на сумму остатка до досрочного платежа, как такое возможно?Ещё раз: Было 104415,54 руб, внесли 70000 руб -> 35409,63 руб осталось общая сумма из 104415,54 руб превратилась в 106454,06 руб.
15.03.2021 13:30
Ответ дан
Подала жалобу №А2205030493, при оформлении кредитног договора оналйн, мне кроме договор из документов больше ни чего на почту не направили.Обртилась с запросом в чат банка, что бы мне направили печатные формы на лектронную почту, а именно график платежей по моему кредитному договру, месяц уже мое обращение рассматривается, ответов ни каких нет, при моем обращении в чат банка, сотрудники дописывают текст к уже текущиму обращению, к которому месяц никто не приступал к рассмотрению.Хамское отношение к клиентам, не компетентные сотрудники. До каких пор мне ждать ответа на свой запрос?
26.05.2022 16:00
Ответ дан
Здравствуйте!хочу взять потребительский кредит.я только вышла из декрета на работу,стаж более 5 лет на одном рабочем месте.нужно ли ждать полгода чтобы взять справку о доходах на оформление кредита?
10.11.2020 19:24
Ответ дан
Здравствуйте. У меня было 2 кредита со страховкой. Оба кредита погасил менее чем за 1 год. На возврат какой доли страховки я могу расчитывать?
04.06.2011 17:20
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование