Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте. Я, Гайдамака Станислав Алексеевич являюсь созаёмщиком своей супруги Гайдамака Светланы Юрьевны по ипотечному договору клиентом банка ВТБ 24.С моей карты Сбербанка России 13.09.2017г был совершён автоплатёж, как и предыдущие месяцы ранее. Сегодня 21.09.2017г моей супруги позвонил господин Платонов из департамента проблемных активов и сообщил, что у нее имеется просроченная задолженность и ей начисляется пеня, угрожал занесением кредитной истории в категорию проблемных. Позднее, я позвонил на горячую линию банка, где данная этим же гражданином была подтверждена. Слушать мои аргументы, что у меня имеется чек, совершенного автоплатежа, не хотел. Прошу разобраться в данной ситуации. Со своей стороны сообщаю, что возьму документ от Сбербанка, подтверждающий совершение платежа. Данное письмо продублирую на все сайты, связанные с банками (с фото чеков). Настоятельно рекомендую разобраться в данной ситуации в кратчайшие сроки!!! В противном случае буду вынужден обратиться в правоохранительные органы по факту вымогательства повторного платежа со стороны Платонова, либо присвоении или растраты совершенного платежа.
21.09.2017 20:37
Ответ дан
Добрый день.обращаюсь к вам с таким вопросом.Мне 23 года я хорошо зарабатываю. но увы официально не рабатою,срочно надо на лечение человека 18 тыс.гривен под любой процент на 3 месяца,искали даже людей котрые одалживают под проценты но их нет, вы можете чем то помочь?
28.03.2011 18:26
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я хочу взять потребительский кредит 80000 на 36 мес., но планирую его погасить досрочно… Возможно ли это в Вашем банке, и облагается ли это штрафом?
25.03.2011 04:29
Ответ дан
ДЛЯ КРГО ДЕЙСИВУЕТ СТАВКА 13.5 НА ПОЛУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА И В КАКИХ РЕГИОНАХ
15.09.2011 20:08
Ответ дан
Здравствуйте. Работаю неофициально. Хотел взять кредит 300 000. Кредитная история:один кредит, погашен без просрочек досрочно. Кредитная карта другого банка, на ней задолженность 90 000, гасится без просрочек суммами, большими ежемесячных платежей. Могу ли расчитывать на положительное решение?
12.03.2020 20:06
Ответ дан
Добрый день! Внёс всю сумму задолжности и хочу погасить досрочно, нужно обязательно конца месяца ждать? Почему сразу не погашается?
13.09.2021 10:42
Ответ дан
Взяла в вашем банке кредит, оплатила первый взнос раньше на 14 дней, но из-за невнимательности банковского работника деньги вернули. С опазданием отправила платёж ещё раз, но из банка звонят, что кредит не дошёл.Как узнать поступили ли деньги на счёт???
29.11.2011 17:59
Ответ дан
Добрый день. Как и у многих в жизни возникла ситуация с кассовым разрывом и оплатой кредита и кредитной карты. Можно ли на срок несколько месяцев заморозить гашение основного долга и оплачивать только проценты? Хотел бы не портить отношение с банком
12.09.2014 09:58
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на мой номер телефона пришло сообщение о сумме долга, который я должна погасить в определенный срок в отп-банк, я погасила свой кредит ещё в прошлом году?
30.11.2011 09:24
Ответ дан
Добрый вечер.У меня такой вопрос.23.09.2021 я взял кредит в Совкомбанке.18.10.2021 я внес сумму 32000т.р на погашение долга и оформил заявление на частичное досрочное погашение,где было прописано,что сумма должна быть больше платежа по графику.Сначала снимается долг, а остальная сумма идет на досрочного частичного погашения основного долга.Когда я зашел в приложение совкомбанк , то увидел что у меня основной долг вообще не погасился ни на сколько, а деньги все мои ушли на погашение страховки и карт.Да еще почему то две суммы за страховку.Почему деньги которые я оплатил для погашения основного долга ушли не по назначению.В договоре об этом ничего не прописано.Пожалуйста разберитесь с этим вопросом.
14.11.2021 20:59
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще