- Все вопросы
- Часто задаваемые
Можно ли, оформить кредит наличными?
04.03.2011 10:44
Ответ дан
Здравствуйте.Почему банк — сперва звонит и предлагает кредит бывшему беспроблемному клиенту, который не пользуется услугами около двух лет, затем в офисе, узнав, что официального места работы нет — отказывает? Не предложив при этом других вариантов…
22.03.2016 19:29
Ответ дан
Кредитный договор № 2966475791 от 23.01.2021. Я зарегистрировала обращение № 21090307 от 28.05.2021 в офисе ОТП Банка в г.Москва, ул. Земляной вал 39/1. Банк отказал в возврате страховой премии пропорционально действию кредитного договора (погасила досрочно через 2 месяца) по причине, что я не обратилась в срок 14 дней по данному вопросу. Но это нарушает законодательство ст.32 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 О защите прав потребителя, а так же ч.12 ст.11 Федерального закона от 21.12.2013 №353-фз О потребительском кредите/займе/, ст.3 Федерального закона от 27.12.2019 483-фз, а так же условия, прописанные в приложении к Согласию на страхование. Там прописано, что Банк обязан вернуть денежные средства за страховку, но Банк этого не делает и продолжает пользоваться чужими денежными средствами (деньгами, что мне не возвращает), что так же нарушает мои права как потребителя по закону защиты прав потребителя.
19.06.2021 15:41
Ответ дан
я взял в кредит телевизор плачу четыре месяца.Мне пришло смс что по моей карте открыт новый лимит …руб ВОПРОС сколько процентов и на сколько дней
19.03.2013 14:20
Ответ дан
Как узнать Сколько мне еще осталось платить по моему договору?
21.06.2011 15:09
Ответ дан
В феврале 2022 года в первые 30 дней после оформления карты возможностей в салоне связи приобрела телефон - бонусы до сих пор не начислили. При оформлении данной карты (200 дней льготного периода, 10% кэшбэк) специалисты ВТБ НЕ СКАЗАЛИ КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ Т.Е ЗА КАКИЕ ПОКУПКИ БОНУСЫ НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ. Ваши сотрудники даже сами не знали о том что за покупку в салоне связи не начисляются бонусы (в апреле неоднократно обращалась как в офисы ВТБ, так и на горячую линию) по карте возм-тей - они все заверяли что в конце апреля будут бонусы и говорили еще что бонусы должны были в конце марта, тогда откуда бы я узнала. Они должны были обязательно сказать ИЛИ ИХ ТОЖЕ ВАШЕ НАЧАЛЬСТВО НЕ УВЕДОМИЛО О ТОМ какие существуют исключения, они должны были особенно обратить внимание именно на салоны связи, так как именно тогда в начале февраля в Улан-Удэ в обычные магазины электроники, ТРЦ и др. не пускали без QR кодов, которого не было у меня. А где тогда можно было купить аксессуары, телефон? Только в салоне связи, поэтому настоятельно прошу (требую) начислить бонусы за покупку. Ведь согласитесь ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ВАША ВИНА, БАНКА ВТБ, ДРУГИЕ КОМПАНИИ ЗАЧИСЛЯЮТ И ИДУТ НАВСТРЕЧУ КЛИЕНТАМ ЕСЛИ ПО ИХ ВИНЕ ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ. Иначе могу обратиться в суд и наверняка уйду из вашего банка.
24.04.2022 05:44
Ответ дан
Вчера, 23.09.2021 оформила рефинансирование в вашем банке. Пришло сообщение, что кредит зачислен на карту сбер, которую указала для получения кредита. В истории по карте есть операция поступления. Денежные средства тут же списались, но до сих пор не зачислились в сторонний банк! (А именно "Россельхозбанк"). С чем это может быть связано? Прошу проверить, правильно ли банк указал реквизиты для зачисления средств???
24.09.2021 08:44
Ответ дан
Добрый день если он добрый. 16.02.2012года в центральном офисе банка ВТБ24(по улице Мира 27) я оформил заявление на кредит наличными заполнив все необходимые документы и стал ждать 3 раб.дней по истечении которых мне должны были предоставить ответ о результате. Но позвонила старший менеджер, который оформлял меня только почему-то 1 марта 2012г около 16 часов вечера и сказали что все хорошо приходите завтра (Записала на 11.00 утра)и получите долгожданный кредит. Утром в начале десятого звонит тот же самый менеджер и говорит, что все переносится на понедельник. И опять уверяют что все замечательно. В понедельник то есть сегодня 5 марта 2012года я сам уже пошел в Банк (не дождавшись обещанного звонка), потому-что у меня сегодня сделка должна была быть по покупке квартиры. Мне уже говорит вышеуказанный менеджер: Вероятно мне уже не дадут этот кредит. На что говорит у нас первый раз так долго не идет ответ. Сама она не уверенна дадут или не дадут мне кредит. А сделка то у меня сорвалась вместе с квартирой. А прошло уже 19 дней (из них 6 дней суббота и воскресенье).Старшего менеджера консультанта зовут Наталья окно № 15.Просьба разобраться в данной ситуации, так как итак потеряно время и квартира!!!Спасибо на скорый ответ.
05.03.2012 13:37
Ответ дан
Добрый вечер. Я уже обращалась с проблемой пропажи денег со счета моего клиента. Всю информацию отправили Вам на указанную почту с пометкой горячая линия. НО. В данный момент происходит телефонный террор сотрудниками ДО «Сходненский» ВТБ24. Моему клиенту звонят с мобильного телефона представляются сотрудником службы безопасности, звонят на работу, генеральному директору на мобильный телефон, с вопросами на каком основании мой клиент получает указанную зарплату. Я ВАМ задаю вопрос на каком основании сотрудники ДО Сходненский устраивают террор по телефону,задают вопросы подобного рода и не дают работать моему клиенту и сотрудникам его офиса вместо того чтобы возвращать украденные деньги? К сожалению, я вижу бездействие банка и не желание урегулировать ситуацию. Мало того, что нарушены права потребителя, закона ЦБ, так еще и вся ситуация превращается в криминальную историю с мошенничеством и террором. Сегодня мой клиент написал претензию в офисе на Мясницкой 35, но к нему даже не вышел управляющий, пришлось довольствоваться кассиром-операционистом и писать заявление стоя в толпе народа- это «прекрасное» VIP обслуживание по программе ПРИОРИТЕТ, для держателя платиновой карты. И это один из крупнейших банков страны. Позор. Претензий к ВТБ24 по работе и обслуживанию на данный момент нет,но они могут появиться, если Банк будет бездействовать и покрывать своих сотрудников. Есть претензия к ДО «Сходненский» к его управляющей и мененджерам. Поэтому УБЕДИТЕЛЬНО просим решить ситуацию в кратчайшие сроки. Хотелось бы, чтобы Павлу Викторовичу все-таки перезвонили из управления банком, уполномоченное лицо, т. к время идет, денег нет, проценты идут. Человек добропорядочный плательщик и клиент Вашего банка, не стоит обострять ситуацию и доводить ее до абсурда и огласки в ЦБ и органах Роспотребнадзора.
31.10.2012 20:50
Ответ дан
Здравствуйте.Могу ли я взять кредит до 150000р.в вашем банке,при условии,что у меня временная регистрация на год?
05.09.2008 09:51
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование