Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Можно ли, оформить кредит наличными?
04.03.2011 10:44
Ответ дан
Здравствуйте.Почему банк — сперва звонит и предлагает кредит бывшему беспроблемному клиенту, который не пользуется услугами около двух лет, затем в офисе, узнав, что официального места работы нет — отказывает? Не предложив при этом других вариантов…
22.03.2016 19:29
Ответ дан
Кредитный договор № 2966475791 от 23.01.2021. Я зарегистрировала обращение № 21090307 от 28.05.2021 в офисе ОТП Банка в г.Москва, ул. Земляной вал 39/1. Банк отказал в возврате страховой премии пропорционально действию кредитного договора (погасила досрочно через 2 месяца) по причине, что я не обратилась в срок 14 дней по данному вопросу. Но это нарушает законодательство ст.32 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 О защите прав потребителя, а так же ч.12 ст.11 Федерального закона от 21.12.2013 №353-фз О потребительском кредите/займе/, ст.3 Федерального закона от 27.12.2019 483-фз, а так же условия, прописанные в приложении к Согласию на страхование. Там прописано, что Банк обязан вернуть денежные средства за страховку, но Банк этого не делает и продолжает пользоваться чужими денежными средствами (деньгами, что мне не возвращает), что так же нарушает мои права как потребителя по закону защиты прав потребителя.
19.06.2021 15:41
Ответ дан
я взял в кредит телевизор плачу четыре месяца.Мне пришло смс что по моей карте открыт новый лимит …руб ВОПРОС сколько процентов и на сколько дней
19.03.2013 14:20
Ответ дан
Как узнать Сколько мне еще осталось платить по моему договору?
21.06.2011 15:09
Ответ дан
 В феврале 2022 года в первые 30 дней после оформления карты возможностей в салоне связи приобрела телефон - бонусы до сих пор не начислили. При оформлении данной карты (200 дней льготного периода, 10% кэшбэк) специалисты ВТБ НЕ СКАЗАЛИ КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ Т.Е ЗА КАКИЕ ПОКУПКИ БОНУСЫ НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ. Ваши сотрудники даже сами не знали о том что за покупку в салоне связи не начисляются бонусы (в апреле неоднократно обращалась как в офисы ВТБ, так и на горячую линию) по карте возм-тей - они все заверяли что в конце апреля будут бонусы и говорили еще что бонусы должны были в конце марта, тогда откуда бы я узнала. Они должны были обязательно сказать ИЛИ ИХ ТОЖЕ ВАШЕ НАЧАЛЬСТВО НЕ УВЕДОМИЛО О ТОМ какие существуют исключения, они должны были особенно обратить внимание именно на салоны связи, так как именно тогда в начале февраля в Улан-Удэ в обычные магазины электроники, ТРЦ и др. не пускали без QR кодов, которого не было у меня. А где тогда можно было купить аксессуары, телефон? Только в салоне связи, поэтому настоятельно прошу (требую) начислить бонусы за покупку. Ведь согласитесь ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ВАША ВИНА, БАНКА ВТБ, ДРУГИЕ КОМПАНИИ ЗАЧИСЛЯЮТ И ИДУТ НАВСТРЕЧУ КЛИЕНТАМ ЕСЛИ ПО ИХ ВИНЕ ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ. Иначе могу обратиться в суд и наверняка уйду из вашего банка.
24.04.2022 05:44
Ответ дан
Вчера, 23.09.2021 оформила рефинансирование в вашем банке. Пришло сообщение, что кредит зачислен на карту сбер, которую указала для получения кредита. В истории по карте есть операция поступления. Денежные средства тут же списались, но до сих пор не зачислились в сторонний банк! (А именно "Россельхозбанк"). С чем это может быть связано? Прошу проверить, правильно ли банк указал реквизиты для зачисления средств???
24.09.2021 08:44
Ответ дан
Добрый день если он добрый. 16.02.2012года в центральном офисе банка ВТБ24(по улице Мира 27) я оформил заявление на кредит наличными заполнив все необходимые документы и стал ждать 3 раб.дней по истечении которых мне должны были предоставить ответ о результате. Но позвонила старший менеджер, который оформлял меня только почему-то 1 марта 2012г около 16 часов вечера и сказали что все хорошо приходите завтра (Записала на 11.00 утра)и получите долгожданный кредит. Утром в начале десятого звонит тот же самый менеджер и говорит, что все переносится на понедельник. И опять уверяют что все замечательно. В понедельник то есть сегодня 5 марта 2012года я сам уже пошел в Банк (не дождавшись обещанного звонка), потому-что у меня сегодня сделка должна была быть по покупке квартиры. Мне уже говорит вышеуказанный менеджер: Вероятно мне уже не дадут этот кредит. На что говорит у нас первый раз так долго не идет ответ. Сама она не уверенна дадут или не дадут мне кредит. А сделка то у меня сорвалась вместе с квартирой. А прошло уже 19 дней (из них 6 дней суббота и воскресенье).Старшего менеджера консультанта зовут Наталья окно № 15.Просьба разобраться в данной ситуации, так как итак потеряно время и квартира!!!Спасибо на скорый ответ.
05.03.2012 13:37
Ответ дан
Добрый вечер. Я уже обращалась с проблемой пропажи денег со счета моего клиента. Всю информацию отправили Вам на указанную почту с пометкой горячая линия. НО. В данный момент происходит телефонный террор сотрудниками ДО «Сходненский» ВТБ24. Моему клиенту звонят с мобильного телефона представляются сотрудником службы безопасности, звонят на работу, генеральному директору на мобильный телефон, с вопросами на каком основании мой клиент получает указанную зарплату. Я ВАМ задаю вопрос на каком основании сотрудники ДО Сходненский устраивают террор по телефону,задают вопросы подобного рода и не дают работать моему клиенту и сотрудникам его офиса вместо того чтобы возвращать украденные деньги? К сожалению, я вижу бездействие банка и не желание урегулировать ситуацию. Мало того, что нарушены права потребителя, закона ЦБ, так еще и вся ситуация превращается в криминальную историю с мошенничеством и террором. Сегодня мой клиент написал претензию в офисе на Мясницкой 35, но к нему даже не вышел управляющий, пришлось довольствоваться кассиром-операционистом и писать заявление стоя в толпе народа- это «прекрасное» VIP обслуживание по программе ПРИОРИТЕТ, для держателя платиновой карты. И это один из крупнейших банков страны. Позор. Претензий к ВТБ24 по работе и обслуживанию на данный момент нет,но они могут появиться, если Банк будет бездействовать и покрывать своих сотрудников. Есть претензия к ДО «Сходненский» к его управляющей и мененджерам. Поэтому УБЕДИТЕЛЬНО просим решить ситуацию в кратчайшие сроки. Хотелось бы, чтобы Павлу Викторовичу все-таки перезвонили из управления банком, уполномоченное лицо, т. к время идет, денег нет, проценты идут. Человек добропорядочный плательщик и клиент Вашего банка, не стоит обострять ситуацию и доводить ее до абсурда и огласки в ЦБ и органах Роспотребнадзора.
31.10.2012 20:50
Ответ дан
Здравствуйте.Могу ли я взять кредит до 150000р.в вашем банке,при условии,что у меня временная регистрация на год?
05.09.2008 09:51
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще