Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте,оформила потребительский кредит онлайн в Сбербанке была оформлена страховка,полис страхования мне не выдали,при обращении в банк мне ничем помочь не смогли,ответив что вам должны были полис страхования отправить на почтовый ящик,но после оформления кредита мне не отправляли ни какое письмо.Где мне можно найти мой полис страхования?Кредит был оформлен в городе Воронеж,ул.9 Января,28,хотя я проживаю в городе Орел,оформили онлайн кредит почему-то в Воронеже,дата оформления 6 августа 2019 года.
14.04.2020 08:21
Ответ дан
Здраствуйте, хотел взять 1.500 000 руб на покупку дома, на 20 лет, после всех расчётов мне сказали что ваш ежемесячный платёж составит 22 000 , это правильно? Ведь выплатить придётся 5.280 000
03.09.2010 15:57
Ответ дан
здравствуйте.являюсь вашим клиентом как в качестве юридического лица в роли директора ооо«тарос"так и физического лица.имею золотую карту сбербанк.счета постоянно работают.попросил в банке № 8612 по городу кирову, кредит в 300 000рублей.всю неделю мурыжили справками и копиями-сегодня отказали.вопрос-почему?счета в вашем банке.брал кредит как на физ лицо.плохой кредитной истории не имею.доход у меня вполне удовлетворяющий платежеспособность по кредиту.очень разочарован в вашем банке как в партнере.вынужден буду закрыть счета фирмы и найти другой более дружелюбный банк к своим клиентам.так же закрою счет карты.очень разочарован в вашем подходе к работе.спасибо.с уважением Тарасов Максим
13.08.2015 17:25
Ответ дан
Добрый день.У меня есть просроченный кредит в банке Ренессанс кредит. Около 2-х лет я не имею возможности выплачивать его. У меня была 3-я группа инвалидности, пока работала, вносила платежи. С октября этого года у меня 3-я группа инвалидности и я не могу работать. Обращалась в банк за рефинансированием и прекращением начислять проценты, но в рефинансировании мне было отказано. Подскажите, что мне делать?
23.11.2017 19:29
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста в моем вопросе. Я оформила кредит в декабре 2012 года сроком на 1 год. Платежи составляют по 810,67 руб. ежемесячно. В январе пошла платить в первый раз и оплатила сразу за 6 месяцев вперед сумму 4865,0 руб. Вопрос состоит в следующем: обязательно ли мне вносить ежемесячные платежи или до июля я совершенно «свободна». Буду очень вам признательна за точный и верный ответ.
06.02.2013 07:16
Ответ дан
…«СПАСИБО» за разъяснение… Я понял, что КОРПОРАТИВНАЯ СОЛИДАРНОСТЬ ВАЖНЕЕ РЕПУТАЦИИ БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ… Почему то ВЕСЬ −14 год списание происходило с ЛЮБЫХ СЧЕТОВ, ГДЕ БЫЛИ ДЕНЕЖНЫЕ СУММЫ, если отсутствовали денежные средства на кредитном счете. ПОСЛЕ сбоя в БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ, в январе 15 года, Я УЖЕ БЫЛ ОБЯЗАН «…что Ваша обязанность — обеспечивать пополнение счета N****6667 денежными средствами на дату, согласно графику платежей, и в сумме, необходимой для списания в счет погашения кредита.» несмотря на «ПОРУЧЕНИЕ ….БАНКУ», и ко всему ЕЩЕ «…Вам необходимо было переоформить длительное поручение на перечисление денежных средств с указанного счета на ссудный счет или оформить ф. 190 по перечислению денежных средств…»!!!Как я уже писал раньше, а сейчас убедился в этом окончательно — сбербанк рф искуственно вгоняет в долги, делая себе на этом деньги, и обвиняя во всём клиентов!!! Об этом говорят и многочисленные отзывы на вашем же сайте!!! Почитаете внимательнее! Ладно! Я заплатил 7000(семь тысяч) рублей штрафа… а у кого кредиты по 300-400-600 тысяч?!!! Не «мелочь» по карманам «тырите» господа банкиры!!! Не стыдно?!! Испорченная кредитная история?! Я вас умоляю!!! Сам никогда в жизни больше не свяжусь с вашим банком, и всем знакомым (и не знакомым) отсоветую влезать в ваш банк!!! Без штанов ведь оставите.Не понятно откуда вы такой рейтинг еще себе присвоили!!! В качестве рекламного трюка?! Но, думаю, на этом не остановлюсь… буду подавать в суд….не ради этих 7-и тысяч….ради справедливости. Думаю, что если бы все обманутые вами вкладчики так же поступили- ох как вам пришлось бы тяжеловато… Ответа не жду-так как и всё понятно и без словесных реверансов с вашей (банка) стороны.
27.06.2015 08:30
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, зачем мне нужно вам позвонить.
27.07.2016 16:31
Ответ дан
Воспользовался Вашим кредитом по потребительской карте,и остался очень НЕ ДОВОЛЕН:ежемесячно с меня вычитают комиссию (о которой заранее не предупреждали,а наоборот сказали,что комиссий по кредиту нет),которая в сумме составляет больше,чем проценты по кредиту!!!!!!!Причем берут комиссию ежемесячно.Сплошной обман и обдираловка!!!Впервые взял кредит в Вашем банке,выплачиваю все своевременно,являюсь для Вас надежным клиентом (по словам Ваших сотрудников,которые не раз мне звонили из Москвы,предлагали увеличить сумму кркдита),но я собираюсь как можно скорее выплатить свой кредит и уже дальнейшего сотрудничества с Вашим банком не поддерживать.
16.01.2010 23:04
Ответ дан
День добрый, поскажите куда я могу позвонить, что бы мне сказали сумму которую я должен оплатить за кредит. Т. К на данный момент нахожусь в другом городе и с собой нет ни какой инфо по платежам.
07.10.2008 15:40
Ответ дан
Заёмщик — гражданин РФ (супруга), созаёмщик (я) — вид на жительство РФ с постоянной регистрацией в Мск.Учитывается ли доход созаёмщика при расчёте суммы возможного ИПОТЕЧНОГО кредита?В соответствии с 173-ФЗ РФ «О валютном регулировании и валютном контроле» «постоянно проживающие в Российской Федерации на основании вида на жительство» являются резидентами РФ.В банке так же открыта дебетовая карта на резидента РФ.
08.10.2016 17:50
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще