Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
На вопрос мне не ответили, повторюсь! Здравствуйте! Являюсь клиентом банка, получен потребительский кредит. В кредитном договоре написано о сохранении дисконта процентной ставки в случае страхования жизни заемщика в страховых компаниях, отвечающих требованиям банка. Какие риски конкретно должны быть застрахованы? Какие требования у банка к страховым компаниям?Хочу отказаться от втб-страхования и застраховаться в другой компании. Спасибо!постоянный адресmihailenko_olga (Москва) 13.11.2018 14:14
14.11.2018 13:44
Ответ дан
Добрый день!Через интернет подала заявку на кредит на 200 тыс. руб.. Мне перезвонили, все объяснили, а потом сказали, что после одобрения нужно подойти в офис, где дополнительно могут потребовать с меня информацию из бюро кредитных историй, а также справку о составе семьи. А зачем? Информацию из БКИ вы ведь можете сами узнать. А вместо справки о составе семьи можно предоставить свидетельство о заключении брака? Детей у нас нет. Просто для сбора всего этого нужно время, а отпрашиваться с работы не получится. Кроме того, информации о том, что необходимы данные документы на сайте банка я не нашла. И если я не предоставлю эти справки, мне откажут в кредите? Собирать все заранее тоже не хочу, вдруг все равно придет отказ, тем более, что запрос в БКИ платный.
23.10.2015 20:29
Ответ дан
Здравствуйте,мне прислали карту я ею воспользовалась.Заплатила две платежки через киви,позавчера проверила карту денег там нет.
06.09.2012 16:59
Ответ дан
Я пенсионерка,пенсия неплохая 10500 рублей,в 2009 и в 2010 годах вставляла пластиковые окна через Ваш банк.Платила без задержек,всегда вовремя.В данный момент все погашено и задолженности нет и я хотела приобрести мебель опять через Ваш банк,т.к для меня это удобно на большой срок брать кредит нехочу,а рассрочка на 5 месяцев для меня удобна.21.11.2010 хотела приобрести мебель,но получила отказ. Не могли бы Вы мне объяснить причину отказа?
23.11.2010 12:23
Ответ дан
Почему до сих пор не принимаете деньги по кредиту договор: 63015656744.Вопрос уже был задан полтора месяца назад,оператор просил напомнить,когда разберетесь с кредитом?
26.03.2011 23:01
Ответ дан
Добрый вечр,подскажите пожалуйста почему отказали в ипотечном кредите если я не разу ни брал ни одного кредита.Хотя получил уведомление из ипотечного агенства Югры как молодая семья.В Нижневартовском отделе сбербанка мне отказали ни дав обьяснения,да и зарплату я получаю через сбербанк. И еще я с женой брал кредит потребительский, мы его погасили до срочно у нас от банка есть блогодарственое письмо.
15.11.2010 14:39
Ответ дан
здравствуйте, может ли мой муж взять кредит 300000 тыс(на машину), если он работает на индивидуального предпринимателя 4 года и получает зарплату в размере 25000.
07.08.2012 22:38
Ответ дан
По причине слабохарактерности, попал в долговую яму. Принудили, скажем так. Но это не суть! Появилась надпись, которая буквально дает мне надежду на какое-то просветление, но так ли это? На сайте "банки.ру" ВТБ Экспресс. 40тыс рублей одобрено, однако не знаю как получить, и, сомневаюсь, что в моем положении они могли одобрить :с
21.12.2022 18:41
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Елена, мой статус- неработающий пенсионер, проживаю в г. Москве. Могу ли я рефинансировать кредит «Льготный»,взятый в «Почта Банке».Два года назад я была клиентом вашего банка. Спасибо.
15.01.2021 10:07
Ответ дан
Юля помогите с такой проблемой я живу в Москве приехала к сыну на год в Москве у меня кредит я платила через терминал в Альфа- Банке по адресу Осташковская улица дом 22 по кредитной карте где в Киеве филиал вашего банка
24.10.2011 11:25
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще