- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте.На прошлой недели то ли 21 то ли 22 октября 2014 года , отправила заявку на кредит в...
Здравствуйте.На прошлой недели то ли 21 то ли 22 октября 2014 года, отправила заявку на кредит в личном кабинете, так как получаю зп на дебетовую карту сбербанка.До сих пор не ответа ни привета.Неделю рассматривать заявку на мини кредит.Что за отношение????? Ну если нет, то сообщили бы что нет!!!!!!Отвратительное отношение к клиентам!!!!
27.10.2014 21:47
Ответ дан
Здрвствуйте, сумма кредита 22000 рублей, брали на 10 месяцев, сколько будет штраф за просрочку 1го месяца? Проплачиваем регулярно 2500 рублей в месяц.
12.02.2009 12:23
Ответ дан
Почему ваш банк постоянно меняет условия погашения кредита? В договоре ни о каких комиссиях не упоминается. А на деле с меня потребовали при первом погашении кредита 50 рублей. Но пообещали, что, если я открою счёт в банке, то с него и будет сниматься задолженность по кредиту без комиссий. Но, когда подошёл следующий срок оплаты по кредиту, в банке опять попросили сверх положенной суммы заплатить 50 рублей (причём это именно с той суммы, которую должна я заплатить, а если кредит больше, то и сумма комиссии больше), сославшись на центральный офис, который опять изменил условия с 7 апреля 2009 года. Что это за безобразие? Платить я отказалась. Если Вы не будете соблюдать договор, то наши разногласия по этому вопросу будут разбираться в суде. Другого выхода я не вижу. С уважением, Елена Егоровна Мигунова
22.04.2009 12:29
Ответ дан
Здравствуйте.Я вносил денежные средства на погашение кредита в январе месяце, а ваш банк (ваши сотрудники) утверждают, что я сделал это в феврале месяце, и после этого вы пишите мне что ситуация урегулирована!!! Я хочу чтобы вы разобрались по данному вопросу и перенесли платеж на январь месяц, а то что у вас были сбои и они были не по вашим обстоятельствам мне это не интересует. Вот текст моего предыдущего требования:«Вопрос:Здравствуйте.31 января 2012 года я закрывал (досрочное погашение) кредитный договор в банке Русский стандарт в их собственном банкомате. Общая сумма кредита составляет 56891,51, т. к. в филиале г. Вологды в банке не имеется кассовый сотрудник, я был вынужден оплачивать кредит через банкомат. Максимальная разовая сумма внесения денежных средств составляет 15000 рублей. В течении 10 минут я совершил 4 платежа по 15000 р, 15000, 14900 р, 12000 р общая сумма составила 56900 р. Кассовые чеки банкомат мне выдал. В итоге не следующий день были зачислены только 3 платежа на сумму 15000 р, 14900 р, 12000 р. А еще один платеж 15000 р зачислен не был. Сегодня 1 февраля 2012 года я пришел в банк и написал заявление о данной ситуации и взял на руки копию с входящим номером. В связи с изложенной выше ситуацией у меня возник ряд вопросов, а именно:1. В течении какого времени мне переведут сумму 15000 р на мой кредитный договор?2. Станет ли банк требовать с меня проценты в следующем кредитном месяце (по чекам я полностью закрыл кредитный договор)?3. Каким образом я могу получить переплату за кредит, т. к. банкомат принимает только округленную сумму, без копеек?постоянный адресAnton-trs (Вологда) · 01.02.2012 20:34Ответ:Уважаемый Антон!В настоящее время ситуация урегулирована, денежные средства зачислены на Счет кредита. Получить сумму переплаты Вы можете после закрытия договора, обратившись в Отделение Банка с паспортом гражданина РФ, в кассе (при её наличии) или безналичным переводом на другой счет.С уважением,Евгений Мозговой»
03.02.2012 11:40
Ответ дан
Добрый день ! Не знаю точно но на меня пытаются оформить видимо кредит , позвонили под видом гос услуг , назвала код , а он был от банки ру, что делать подскажите пожалуйста
02.03.2023 12:41
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом ВТБ24, пользователь пакета «Привилегия». 8 сентября я подавал заявку на кредит наличными, получил отказ и мораторий на 3 месяца для повторной заявки. В декабре я планировал подать заявку повторно. В ноябре мне пришло сообщение о предварительно одобренном кредите. Я обратился в офис в г. Долгопрудный МО к персональному менеджеру за разъяснением подробностей этого предложения. Мне разъяснили, что это не заранее одобренное предложение и все равно нужно будет заполнять и подавать заявку. Т. к. мораторий на подачу заявок на кредит (3 месяца от 08.09.2015 г.) еще не истек, я не стал заполнять и подавать заявку на предварительно одобренный кредит, чтобы не получить автоматический отказ и не лишиться возможности подать повторную заявку в декабре. Тем не менее, 25.11.2015 г. и 26.11.2015 г. мне на номер мобильного телефона пришли SMS сообщения следующего содержания «Уважаемый ______. Благодарим Вас за обращение в ВТБ24. По Вашей заявке на кредит наличными принято отрицательное решение. Вы можете повторно подать заявку через 3 месяца». Таким образом я по неизвестной мне причине лишился возможности подать повторную заявку в декабре. Персональный менеджер уверила меня, что она никаких действий по подаче заявки от моего имени также не совершала. По всей видимости, в компьютерной системе произошел какой-то сбой. Прошу восстановить срок возможности подачи повторной заявки на кредит: 8 декабря 2015 г.
30.11.2015 12:03
Ответ дан
Добрый день. 10.03.2016 года я подал заявку на получение потребительского кредита на сумму 300000р на 5 лет, предоставив в отделение Банка полный пакет документов. Сегодня, 14.03.2016 года мне около 11 утра поступило смс сообщение от банка с одобрением кредита и приглашение прийти в любой офис для оформления. Сегодня же, около 15.00 мне позвонила девушка из отделения, в котором я подавал документы и сообщила, что в получении кредита мне отказано, а смс пришла мне по ошибке. Я позвонил на горячую линию банка ВТБ, где оператор подтвердила, что моя заявка была одобрена, никакого отказа она не видит и мне необходимо идти за деньгами. Что мне делать в данной ситуации и как вы можете ее прокомментировать? Спасибо, буду признателен за оперативный ответ.
14.03.2016 16:00
Ответ дан
Хотел взять потребительский кредит в Вашем банке. Сдав все необходимые документы, получил отказ. Через неделю позвонил представитель Вашего банка и предложил принести документы еще раз., а также повторно заполнить анкету.Потратил еще день, через день — опять отказ. Еще через неделю опять звонок от представителя банка, с предложением попробовать еще раз. Это что, издевательство,или неуважение к людям?
16.01.2011 19:13
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Подскажите пожалуйста, у меня на мужа оформлен кредит брали в 2008 году на три года, 100000 рублей, но выдали нам 96000 рублей, единовременно удержали комисию за ведение ссудно счета 4000 рублей,на сегоднышний день я узнала что данныя комиссия незаконна,достаточно ли письменной претензии в банк для того чтобы произвели перерасчет по кредиту, или его уже произвели, но нам об этом неизвестно? И как тогда получить новай график платежей?
27.03.2011 23:11
Ответ дан
Можно ли отказаться от страховки, если кредит уже одобрен со страховкой, но не выдан и не оформлен? Ведь страхование — добровольное дело каждого
22.06.2015 14:26
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование